Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про приданое и т.д.
Срок у меня совсем еще маленький. Но уже вовсю начала выбирать коляску, стульчик и т п. Смотрю и на игрушки, и скоро уже до одежды дойду :) Вопрос в чем: когда вы стали покупать все для малыша и покупаете ли вообще (некоторые суеверны). Я пока только смотрю и делаю закладки в компе. Но хотелось бы купить все заранее, пока работаю и я и муж, а то боюсь, когда ребенок родится с финансами будет потуже, да и времени не будет.
19.05.2011 13:52:06, arrdana
31 комментарий
практически все было куплено до родов, но уже на серьезном сроке... доме лежало приданное от сестры, всю беременность его тискала:)
20.05.2011 02:02:17, khaniuta
Всё планирую закупить до родов. Крупные вещи уже есть - недель с 15-17 начала присматривать и закупать. Одежку пока не начала.
19.05.2011 19:55:51, Любчик

с первым меня все родственники задолбали суевериями - поэтому все покупалось после родов. и это был ужасный ужас. сейчас буду все покупать заранее. просто жду когда старший школу закончит и поедет на дачу, я буду посовободнее для шоппинга.
19.05.2011 17:04:46, Olga Moroz
ничегосебе! какие все подготовленные. У меня только слипы-боди 56-62 штук 6-8,пара носков и все( еще плед заказан из мазы. Может кто знает где недорого закупится носочками и всякими чепцами? в ближ магазине неказистый чепец 300 рэ
19.05.2011 16:31:48, sirop-chik
я до 30 нед ничего не покупала.. в 33 получилась возможность в лондон слетать, там уж не смогла сдержаться :) гардероб прикупила :)
19.05.2011 16:00:32, lilolila

Ничего не покупаю. Суеверна..... ничего поделать не могу. Все выбрали с мужем кроватку, коляску, комод- вот рожу, съездиет, все купит, поставит! А одежку думаю начну по мелочи летом покупать, когда буду в декрете, чтоб походить неспеша пощупать, потрогать.
19.05.2011 15:52:25, Janetushka
Приблизительно с середины срока начала покупать всё необходимое: и одежду, и кроватку, и коляску заказала. Со стульчиком, пожалуй, пока рановато - учитывая срок, он вам не раньше, чем через год понадобится ))
19.05.2011 15:34:37, belissa

Коляску и кроватку планируем в августе купить. 19.05.2011 14:23:43, Amelie

Крупное через месяц собираюсь купить из декретных денег, пока тоже присматриваюсь,т.к. постоянно меняются предпочтения, жду когда устаканятся:)) А то то одну хочу коляску, то радикально другую... В общем выжидаю:) 19.05.2011 14:14:34, Neo_

Ни вещи, ни коляску. У меня банально нет на это времени. Думаю вплотную заняться этим через пару недель. Составлю список необходимых вещей и начну покупать. 19.05.2011 14:09:47, Jeniveva
После 20-25 недель. Летом распродажа в Мазе будет. И вообще распродажи везде... Есть время половить.:)
19.05.2011 14:08:31, мимоша
Точно, надо мне до распродаж подождать, как раз и срок уже "позволит" :)
19.05.2011 14:26:23, arrdana

Все по-разному к этому относятся, мне страшновато покупать заранее, и дело даже не в том, что я верю в приметы, просто я знаю, что выбор вещичек до родов мне не доставит особого удовольствия из-за моей тревоги. Но я и одежду беременную покупаю с опаской :) А вообще, думаю, что попытаюсь себя преодолеть и в последний месяц до родов все-таки куплю хотя бы необходимый минимум. Коляску и кроватку, наверно, закажем в инете и доставку оформим на после родов.
19.05.2011 14:07:04, Shelly
я где-то в 17-18недель начала покупать, тоже первым делом купила конвертик, потом все остальное.. разве что нет столика для кормления, потом купим :)
19.05.2011 14:02:05, kroxa10

Коляску реально будем покупать уже после родов, как смогу встать, так и купим. 19.05.2011 13:59:21, Катюша Зеркальце
я первое купила в 18 недель комплект на выписку :) К 33 неделям все было уже закуплено полностью. ще одна моя знакомая закупала аж до беременности - у нее все для девочки до 3-4 лет накуплено вперед :)
Со старшй закупилась когда декрет выплатили, с мелкой ходила по 1 штуке покупала всю беременность - тащилась :) Суеверия - все ерунда, раньше в деревнях приданное для малыша к свой свадьбе готовили и всю беременность шили-вязали, потом некогда было. Поэтому вообще не понимаю откуда все эти суеверия берутся 19.05.2011 13:54:40, ЛизАнька
Вот и у меня руки прямо чешутся :) Хотя понимаю, что мне еще ну совсем рано :) Буду терпеть до 18 недель :)
С первым я в середине беременности начала, могла зайти в детский магазин и пропасть там. Мне муж говорит, знаешь сколько ты в магазине была? Я говорю - ну около часа. А он - три не хочешь? :) 19.05.2011 14:08:01, arrdana
Со старшй закупилась когда декрет выплатили, с мелкой ходила по 1 штуке покупала всю беременность - тащилась :) Суеверия - все ерунда, раньше в деревнях приданное для малыша к свой свадьбе готовили и всю беременность шили-вязали, потом некогда было. Поэтому вообще не понимаю откуда все эти суеверия берутся 19.05.2011 13:54:40, ЛизАнька

С первым я в середине беременности начала, могла зайти в детский магазин и пропасть там. Мне муж говорит, знаешь сколько ты в магазине была? Я говорю - ну около часа. А он - три не хочешь? :) 19.05.2011 14:08:01, arrdana
я бы начала бы покупать после УЗИ 12 недельного и скриннинга раз уж так чешется :))))) Про ДМ - ну так себе, а вот Motherecare, Next, Олант - вот там даааааа, очень рекомендую :)
19.05.2011 17:10:53, ЛизАнька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.