Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схожу с ума))))уже вторую ночь снится
Схожу с ума))))уже вторую ночь снится,как я ем в макдональдсе))))вчера уснуть до 2-х ночи не могла,грезила,как я там и что уплетаю.не могу сказать,что являюсь поклонницей такой еды,скорее наоборот.помню,как видела там беременную с огромным животом))))
18.05.2011 13:19:44, bunt_na_korable
30 комментариев

меня теперь на арабскую кухню потянуло...ммммм,обьедение 19.05.2011 01:01:39, lauraalisa

А ты иди, хорош себя мучить))) 18.05.2011 18:30:02, Amelie

Начинаю подозревать так девочек, так как сама с мальчиками токсикозилась даже от рекламы макдональдса на улицах Москвы :)
зато доширак в первые недели - это дааааааааааа :))) 18.05.2011 21:57:32, m a f i

У нас как-то картошка по деревенски в машине остыла и потом я ее попробовала.Сначала была мысль-кто успель какую-то гадость в пакетик положит?Вкус был настолько горьким...видно,масло что ли они там не меняют.В горячей не чувствуется.Картошку больше не берем,даже детей проняло.А так захожу иногда.
18.05.2011 17:47:30, Len.ta
Беги давай в макдак, потом расскажешь как было вкусно. Тут пишут за один раз мол ничего не будет, поверь если очень хочется, то надо, я там за беременность раз 5 была точно, и нормально. Главное не злоупотреблять, взять то чего прям сил как хочется. У меня обычно чикены, картошка по-деревенски с сырным соусом, чизбургер, иногда вместо чикенов и чизбургера чай с горячим вишневым пирожком. Так что не волнуйся, да вредно, но мы этих вредностей стоооооолько съедаем с другими продуктами.....
18.05.2011 17:07:12, Janetushka
Зачем мучиться? Пойдите и поешьте на здоровье. От 1 посещения Мака ничего страшного точно не случится :)
18.05.2011 15:12:41, ЛизАнька

Хотя я в первую беременность даже запах мака не переносила:) А сейчас вроде ничего, пока :) 18.05.2011 15:11:53, arrdana

Два раза уже была, за эту беременность, но меня "не тыркает", даже, скорее наоборот - в "доберемчатом" состоянии их еда кажется вкуснее.
Исключение - десерт + мороженое, но я их не так чтобы особо-преособо люблю. 18.05.2011 14:09:49, Водолейка

Я вообще склонна считать, что и в беременность и во время гв можно практически всё, но в меру.
Так что, приятного аппетита! =) 18.05.2011 14:05:35, belissa
Так что, приятного аппетита! =) 18.05.2011 14:05:35, belissa
Ты что себя так мучаешь???? Ты что??? Сходи и поешь, раз хочется. Мне кажется тут каждая вторая там отводит душу, и я в их числе. Приду, закажу картошки с сырным соусом, чикены, пирожок, ну и редко когда чизбургер. А ещё недавно был бзик крошка-картошка, ну вот захотелось, отвела душу, пока не хочется больше.
18.05.2011 13:44:57, Janetushka

а почему это ужас? Я бы сходила разок и поела )) Меня сейчас на доширак тянет, 1 раз не страшно
18.05.2011 13:29:24, Soonnn

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.