девушки почитайте мою тему и по возможности ответьте, пожалуйста))
[ссылка-1]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучшая подруга
17.05.2011 15:31:41, Весенняя Береника16 комментариев
Н-да, зря Вы затеялись в "семейную" писать. Там люди агрессивные в своих высказываниях и не слишком уравновешенные во мнениях. Но при этом явно озабоченные семейными проблемами, раз там сидят постоянно.;)))
Короче, не принимайте близко к сердцу то, что там накалякали.;)
Как беременная беременной, хочу Вам сказать - доверьтесь собственным инстинктам. Общайтесь ТОЛЬКО с теми людьми, с которыми Вам сейчас приятно общаться. Забейте на все долги перед подругами-друзьями. Вам нужно эмоциональное спокойствие и уверенность в окружающих людях. Если Вам кажется, что с подругой этого не будет, значит отложите общение с ней до лучших времен.
Потом, "по-трезвому":)), разберетесь в ваших отношениях.
П.С. Сильно подозреваю, что не такая она и "лучшая" подруга, раз способна завидовать вашему семейному счастью, детям, работам и т.д. 18.05.2011 18:40:55, мимоша
Короче, не принимайте близко к сердцу то, что там накалякали.;)
Как беременная беременной, хочу Вам сказать - доверьтесь собственным инстинктам. Общайтесь ТОЛЬКО с теми людьми, с которыми Вам сейчас приятно общаться. Забейте на все долги перед подругами-друзьями. Вам нужно эмоциональное спокойствие и уверенность в окружающих людях. Если Вам кажется, что с подругой этого не будет, значит отложите общение с ней до лучших времен.
Потом, "по-трезвому":)), разберетесь в ваших отношениях.
П.С. Сильно подозреваю, что не такая она и "лучшая" подруга, раз способна завидовать вашему семейному счастью, детям, работам и т.д. 18.05.2011 18:40:55, мимоша

Моей лучшей подруге 29, муж бросил ее беременную 9 лет назад. До сих пор! она не устроила свою личную жизнь:( Живет с родителями и сыном, пашет как лошадь. Мужчин было море, но все с несерьезными намерениями оказывались, скажем так. А она очень хочет крепкую семью и ворого, и даже третьего ребенка. Я тоже долго мялась, не говорила ей, потом пришлось:) Должно же быть объяснение тому, что я не могу поехать на велосипеде на Поклонную гору, выпить вечерком шампанского, и регулярно мотаюсь в поликлинику)))) И знаете, она за меня рада, я это вижу. А я боялась, что еще больше станет контраст между моей счастливой семейной жизнью и ее неудачами(( Как соль на рану ей, понимаете?
И Вы не бойтесь, расскажите и все.
И вообще, странно бояться сглаза и осуждения от лучшей и единственной подруги, если Вы действительно ее считаете подругой... 18.05.2011 08:34:54, Amelie

Это родственников не выбирают, и то можно дистанцироваться.. А если что то в отношениях с ПОСТОРОННИМ человеком напрягает - нафик такие отношения! 17.05.2011 18:02:49, Neo_

во-первых, она не хочет трудоустроится, это не значит что она не ищет работу- она ее ищет, и исправно ходит на собеседования и проваливает их всем своим видом давая понять что ей сейчас не до работы. Мой опыт нач.отд.кадра-поверьте уж. во вторых- хорошо там -где нас нет, и ваша семья, ребенок, муж- это там где ее нет, и у нее могут быть иллюзии что у вас все настолько хорошо, а у нее так плохо.. в третьих- ваш муж-это ваш муж. не стоит слушать мнения подруг о вашем муже. Если вам хорошо с мужем- значит ВАМ хорошо, если вам плохо с ним- значит ВАМ плохо, а для остальных это повод для болтовни. в четвертых- не хочет знакомится ни скем, и вспоминает того "мужчину" - значит она не хочет быть счастливой. ей нравится роль жертвы. ведь это так удобно- все ее жалеют, папа с мамой обеспечивают, подруга переживает, при этом она не забывает напоминать как же ей не повезло в этой жизни... В пятых- я бы такому человеку не стала бы говорить о беременности пока сам не увидит, а там - что есстественно то не стыдно, вам самой надо принять вашу беременность как само собой разумеющееся, ни перед кем отчитываться вы не должны. Сорри что длинно...
17.05.2011 16:22:17, kroxa10
я пыталась познакомить ее с хорошим парнем, ее родители пытались, она никого не хочет... вспоминает того мужчину с работы и отказывает всем (хотя говорит, что его забыла и больше не любит) и работу ей хорошую предлагали в банке, но она тока ходит на собеседования и ей везде отказывают...
я всем сердцем хочу, чтоб у нее все наладилось и с работой и с личной жизнью, чтобы она мне не говорила, что тебе мол везет...
хочу чтоб она была счастлива! 17.05.2011 16:30:50, Весенняя Береника
я всем сердцем хочу, чтоб у нее все наладилось и с работой и с личной жизнью, чтобы она мне не говорила, что тебе мол везет...
хочу чтоб она была счастлива! 17.05.2011 16:30:50, Весенняя Береника
Это не вы должны хотеть чтоб она была счастлива! это она должна хотеть этого!!! у большинства девушек из этой конфы были разочарования в мужчинах, но это не повод хоронить себя! у меня тоже есть подруга, ей 38 лет, я ей говорю давай мы тебя за брата моего мужа замуж отдадим, о нет!!! а слушать ее нытье, как же ей не повезло в жизни, и какая же я счастливая, и вот вот рожу, моих беременных нервов не хватает.. Вы сейчас о себе подумайте. каждый человек сам решает что лучше для него.
17.05.2011 16:44:59, kroxa10

я тоже очень... а она мне иногда говорит с такими нотками в голосе, что мол у меня есть ребенок...а у нее никого нет...
я ведь не виновата((( 17.05.2011 15:48:44, Весенняя Береника
я ведь не виновата((( 17.05.2011 15:48:44, Весенняя Береника

Неудачники это не те, кому что-то не удается или у кого денег мало. Неудачники это те, которые говорят вот такие слова и при этом сидят на попе ровно. Они еще, обычно, собственной исключительностью упиваются. Ну там, балетом, например, "увлекаются" и при этом не о балете рассуждают, а о том, какое они-любимые тонкое и чувственное создание, с намеком что бОльшая половина человечества откровенное быдло. 17.05.2011 15:56:01, Катюша Зеркальце
хочешь быть счастливым, будь им!!
17.05.2011 16:01:47, Весенняя Береника
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.