Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катюша Зеркальце

что с тонусом делать?

На узи была, углядели тонус, почему-то только задней стенки (так бывает?). В принципе, я его чувствую. Врача увижу только завтра и вообще, первый раз (до этого была замена).
Как вы думаете, если я сейчас лягу, выпью ношпы, заварю валерьяночки на вечер и посмотрю приятное кино, этого хватит? чтобы избавиться от тонуса.
Я просто "вижу", как завтра пишу отказную от больницы, как мне назначают хренову тучу лекарств, которые я, конечно, попытаюсь не пить. И как по поводу попытки их не пить гинекологиня устроит истерику со страшилками.
17.05.2011 13:37:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
Ну вот я пила и магний курсом, и ношпу, и папаверин, а в итоге все равно пришлось в стационаре магнезию прокапать и тогда уже все прошло ттт 17.05.2011 17:20:02, Neo_
Dashut
ничего страшного. мне очень помог магне Б6, пила с 11 недели (тоже тонус на узи увидели) 3 раза в день по таблетке + валерианку по такой же схеме. но отменять магний нужно постепенно, я сначала перешла на 2 таблетки, а потом отменила - начался тонус, прям чувствовала. так что потом уже уменьшала до 1 таблетки раз в день, потом до 1 таблетки через день - прошло вообще незаметно. сейчас ничего не пью, тонус не чувствую, и по узи нет. 17.05.2011 16:47:57, Dashut
Nebesnaya
а с ним надо что-то делать? :) 17.05.2011 15:47:56, Nebesnaya
NataSha
Вот именно! Это только в России такой диагноз есть как и дисбактериоз. 17.05.2011 21:03:36, NataSha
Катюша Зеркальце
Нууу... не знаю. 17.05.2011 16:08:59, Катюша Зеркальце
bunt_na_korable
ооо,мне тоже тонус ставили.даже в больницу клали) Магне b6 наверно выпишут.ну и но-шпу - это классика.я уже СТОЛЬКО раз по этому поводу и читала и узнавала.ну и валериану,да,чтобы успокоиться до завтрашнего дня :) 17.05.2011 13:55:18, bunt_na_korable
Катюша Зеркальце
Поделитесь вкратце, что узнали? Магне колоть не буду, а ношпу думаю поесть, если тянуть будет. 17.05.2011 14:16:48, Катюша Зеркальце
bunt_na_korable
что узнала - написала.магне можно не колоть,а пить в таблетках,но у меня на него аллергия.покой,никаких волнений,секса))))валериану пить) 17.05.2011 14:21:26, bunt_na_korable
Катюша Зеркальце
И на работу не ходить! :)) 17.05.2011 14:25:29, Катюша Зеркальце
bunt_na_korable
мне вообще прописали постельный режим_)))полежала недельку дома,практически без движений - чуть с ума не сошла))) 17.05.2011 14:26:36, bunt_na_korable
Катюша Зеркальце
Я сейчас лежу. Но от терапевта. Двадатого выпишут. На работу не хочу, меня от людей тошнит последнее время, не от сотрудников, от клиентов. 17.05.2011 16:10:28, Катюша Зеркальце
Rimusha
а ты его ощущаешь как-то? Просто у меня тонус на УЗИ почти всегда виден, именно в процессе УЗИ, я его никак не ощущаю. Ощущаю только иногда безболезненные треники. Совсем никогда ничего с этим не делала. Если это не болезненно, не продолжительно, то это НОРМА. Матка - мышечный орган, тренируется. 17.05.2011 13:50:52, Rimusha
Катюша Зеркальце
Ему рановато тренироваться, 13 недель еще. Сегодня ощущаю как тяжесть легкую, а обычно напоминает месячные, только намного мягче.
Я сплю на животе. И ничего с этим не придумаю никак. Засыпаю правильно, а просыпаюсь на животе. Что бы придумать?
17.05.2011 14:13:21, Катюша Зеркальце
Магне-В6, воду Донат(с тем же магнием)
валерьянка работает только если ей систематически долго пить
ношпа - кому-как. Лучше уж свечки с папаверином(если нужен немедленный эффект) - они работают практически у всех:)).
17.05.2011 13:45:21, мимоша
Со стулом, кстати, как у вас??? Задняя стенка может тонусить из-за прямой кишки(понос-запор).
Донат, к слову, может сильно расслабить, будьте осторожны!!
17.05.2011 13:49:00, мимоша
Катюша Зеркальце
Хм... может быть... последние две недели колбасит, то слабит, то наоборот.
Кофе мне можно пить? Хоть немного. Очень он мне помогает в этом смысле.
17.05.2011 14:12:08, Катюша Зеркальце
Я пила все беременности. И даже не по одной чашке в день. Давление низкое по жизни, и я без него просто умираю... 19.05.2011 14:28:46, мимоша

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!