Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hemulina

Спасибо)

Спасибо)
16.05.2011 21:39:22,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюша Зеркальце
Супер!!!! Поздравляю! 17.05.2011 12:44:30, Катюша Зеркальце
Mulya
Поздравляю))))) 17.05.2011 11:11:26, Mulya
Amelie
Поздравляю!!!! Я бы тоже в шоке была:)))))
По метражу нормально дали, дается из расчета 18 кв.м общей площади на человека.
17.05.2011 09:15:33, Amelie
Настюша & Мальчишки
Ого, поздравляю!!!!!!!!!! В России, нужно брать то, что дают )))))))))))) бери, а потом разбираться будете как дальше поступать! 17.05.2011 09:00:52, Настюша & Мальчишки
angel ++
главное, чтобы в ней можно было жить... а то как насмотришься передач про новые квартиры, страшно становиться... 17.05.2011 00:28:03, angel ++
Поздравляю!!! Желаю, чтоб понравилось всё при осмотре!!

По поводу "побольше-поближе" - это палка о двух концах. Могут и эту не дать, раз не нравится, и другую не предложить. А это обидно.
Моя подруга в свое время в такой ситуации... извините, дала взятkу сотруднице департамента и получила лучшие условия... но ей, правда, очень тонко намекнули, что эти "лучшие условия" вообще-то есть. ;)
17.05.2011 00:17:53, мимоша
Hemulina
Я вот тоже промучилась ночь(мысли спать не давали) и подумала, что должны быть условия получше, поближе хотя бы. Всё-таки родившись и прожив в Москве всю жизнь,как-то не хочется уезжать в МО. 17.05.2011 07:46:00, Hemulina
А сдавать эту квартиру можно?? (я б ни в коем случае не отказывалась!!) 17.05.2011 13:16:45, мимоша
На троих дают 2комнатнуюквартиру?Не могу сказать как у гражданских но военным дают квартиру по 18 метров общей площади!!!(всё там же в Подольске) 16.05.2011 23:52:50, Снегурочка*
Hemulina
Спасибо, значит все условия соблюдены правильно.Мой муж на очередь не вставал, мы позже поженились.Дают на меня и двух моих дочек, а у мужа есть жильё в Москве, он нуждается :) 17.05.2011 00:01:32, Hemulina
Да не за что ...удачи!!!!(всё же не каждый день дают по квартире)По слухам социальное жильё для простых смертных строится на сегодняшний день в Подольске и в Балашихе. 17.05.2011 08:29:09, Снегурочка*
и что бесплатно дали? НЕ надо доплачивать? А в Москве и правда не дают сейчас, но мне пообещали, но максимум БУТОВО, но не сейчас, а когда неизвестно. Я только на очередь встала, правда есть ньюанс, я как госслужащая стою. Пообещали в управе субсидию, но чтоб получить 300 тыщ. надо год отстоять)) На фиг нужна такая субсидия, это только туалет, и тот не купишь блин 16.05.2011 22:19:46, везет
Hemulina
Бесплатно.Про Бутово я тоже спрашивала, но там уже всё,бесплатных квартир нет, только коммерческие :(( Бутово всё-таки Москва. 16.05.2011 22:44:55, Hemulina
Но вы ведь можете не выписываться из московской квартиры. А в Подольске будет ваша собственность.Я вот только на таких условиях согласна на подмосковье. А еще простите, вы вставали на очередь как малоимущие или только метров не хватало? (Я просто считаю, что у Вас быстро очередь подошла). Я когда вставала, узнавала, как быстрее получу, мне сказали, что у меня один вариант, по не хватке метража, т.к. типа госслужащие не могут быть малоимущими - пипец, платят копейки, а считают, что мы хорошо живем. 16.05.2011 22:54:21, везет
Hemulina
Я Вас отлично понимаю, у меня муж тоже госслужащий, вернее военнослужащий. Когда мы вставали на очередь, у нас было очень мало метров и коммуналка. Приватизировать в собственность новую квартиру я не могу, как и совершить с ней какую-либо сделку.Она принадлежит городу и по новым законам каждые пять лет я должна буду продлять договор соцнайма. 16.05.2011 23:08:12, Hemulina
Neo_
офф А Вы как госслужащая не знаете случайно, у нас страховка должна покрывать больничные во время беременности (не декрет, а просто больничный)? Обычно если больничный больше 10 дней, то от страховой что то там выплачивали, типа 300 р. в день, а сегодня я больничный принесла в кадры и мне сказали что никаких страховых выпдлат не положено.. Где бы почитать про это.. СТранно как то.. С насморком положено, а тут нет.. 16.05.2011 22:24:02, Neo_
Neo_
Нет, дают как раз общей, так что на 3 почти нормально по площади получается, а вот насчет удаленности от места постановки на очередь можно было бы побадаться, но! Если б мне давали - я бы хапнула первую же преждложенную от греха подальше, ибо как говорится дареному коню. Другого варианта можно ждать еще очень долго и вообще не дождаться.. А тут хотя бы бужет отчего плясать чтобы дальше самостоятельно улучшаться. Ну и поздравляю конечно:) 16.05.2011 21:50:04, Neo_
Rimusha
согласна:) Надо брать! Поздравляю с квартиркой) 16.05.2011 22:37:07, Rimusha
Hemulina
Спасибо) 16.05.2011 22:46:07, Hemulina
Hemulina
Спасибо,вобщем завтра гляну, что там да как) 16.05.2011 22:14:04, Hemulina
Ничего себе!!!! Не переживай, приедишь, посмотришь что за жилье, и сразу поймешь/прикинешь твое/не твое!
Мы так в свое время квартиру выбирали, приехали 16 этаж, последний, ну цена блеск, квартира шик, только потом нам намекнули мягко сказать, что кровлю и подложку на крыше придется постелить, чтоб под зонтом не сидеть дома! Хорошо что вспомнили хоть!
16.05.2011 21:43:38, Janetushka
Hemulina
Меня что-то тоже первый и последний этажи напрягают малость) 16.05.2011 22:14:44, Hemulina
Мой, совет!!!! Если даже это второй этаж не бери, но только в том случае если на первом этаже нежилое помещение. У меня все супер, своя квартира, большая, светлая, просторная, но второй этаж ((((( а на первом продуктовый магазин, хоть и небольшой, но холодильники, морозильники шумят ещё как. Вот вроде только недавно урегулировали все вопросы с ними на эту тему. Но нервов я столько отдала, что мама негорюй, и сейчас в каком-то смысле отдаю, свалилось на голову, блин..... но это другая история, думаю все наладиться!!!! 16.05.2011 22:27:20, Janetushka
Hemulina
Спасибо, я приму к сведению обязательно!Вот ведь - одна голова хорошо, а много семейных голов ещё лучше) 16.05.2011 22:45:56, Hemulina

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!