Я как всегда разделить с вами со всеми положительные эмоции и позитифф. Вернулись мы с мужем с 10 ти дневного отпуска - ездили во Францию, в активный туристический забег. В общей сложности проехали на машине около 1800 км, объехали весь юго-запад, океанское побережье, и провинции Бордо и Коньяк.
Девочки, если у вас нет противопоказаний, и если чувствуете себя бодро (ну и конечно если есть возможность) обязательно постарайтесь съездить в отпуск до родов - это так прекрасно - свежий воздух, утром сон до сколько хочешь и потом завтрак на крылечке с круасаном, прогулки по набережным, либо можно просто сидеть на совершенно пустом пляже ( муж кстати рискнул купаться) и смотреть на волны. А вечером непременно перекусить свежую рыбу или морепродукты ( сырое я не рисковала есть, только приготовленное).
Очень боялась перелета - но все было просто замечательно, хуже было вчерашнее такси от Домодедово по пробкам.
Брала с собой батарею лекарств ( всевозможные свечи, ношпу, актовегин и т.д.), но тонуса не было ни разу, даже элементарно живот не тянуло и не кололо. И икал наследник намного меньше, чем в Москве.
Ну и конечно шоппинг - там такие красивые детские малюсенькие вещички, на 46-50 см, и хотя муж суеверен, и не разрешает ничего покупать до родов, на выписной костюмчик+конвертик я его уломала.
Ну и конечно, в плане отношений для двоих, это не опишешь словами, когда еще можно столько времени провести с мужем только вдвоем.
А на этой неделе предстоит мне плановый визит в ЖК, и плановый же на Опарина, посмотрим, что скажут мои доктора:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я обожаю север Франции, в свадьбошное путешествие ездили в Бретань и я влюбилась...в природу, бесконечные пустые пляжи, маяки, запах, простоту...нда... 17.05.2011 00:09:01, Aglaya (Лирума)
Блиннннн......ммммм как красиво написано, так круасанчик захотелось и вкусного кофейку!!!! Какие же вы молодцы!!! Как хорошо что без приключений со здоровьем, Слава Богу, и как замечательно уединиться вдвоем, т.е уже втроем )))) Прям с удовольствием аж перечитала отчет, представила, и позавидовала по-доброму!!!!
16.05.2011 21:16:58, Janetushka

я бы померла на работе без отпуска... по мне так сидеть в офисе перед компом по 9 часов - не полезнее ни капли.. тоже все перелеты прошли на ура, ттт, самочувствие только лучшалось в отпуске. но беременность беспроблемная на данный момент, ттт, надеюсь, продолжать в том же духе. но обещала мужу больше не летать в эту Б. теперь только по суше;) 16.05.2011 17:22:33, Dashut
молодцы! рада за вас! и тоже всем советую чудесного беременного отпуска! хотя, конечно, волнительно...
16.05.2011 16:00:08, Olga Moroz
Очень-очень волнительно, я поначалу прислушивалась к каждому шороху внутри себя ( предыдущую беременность просидела в Москве), но потом мы радовались вместе. Я даже рискнула залезть на 100 метровую дюну ( самую высокую в Европе). Надо будет завтра выложить удачные фотки:)
16.05.2011 16:17:28, МашаК
мне тоже приспичило подняться на башню средневекового замка по винтовой каменной лестнице, осмотреть окрестности с высоты птичьего полета)))
высота, конечно, поменьше была - 120 ступенек, но очень крутых 16.05.2011 19:38:31, Olga Moroz
высота, конечно, поменьше была - 120 ступенек, но очень крутых 16.05.2011 19:38:31, Olga Moroz
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.