Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета!

Вот , девочки завтра планово ложусь в роддом. Мне пессарий снимать надо, думаю и на роды оставят сразу. Чтобы сто раз не ложиться. И возникли у меня вопросы. Я помню, читала ,NatuBronetemkinu, что она от каких-то прививок отказывалась для малыша. И я не спросила почему. Вот теперь задумалась сама. С первым ребенком у меня таких вопросов не возникало. (Меньше знаешь, лучше спишь). А теперь я прям вся такая начитанная, такая просвещенная (спасибо интернету), что лезут мне всякие дурацкие вопросы в голову.
Может кто знает - сами чего думаете.
Девченки, и подержите кулачки за меня, чтобы роды легко прошли и пессерий из меня не больно вытаскивали (вот честно, боюсь больше чем рожать!).

P.S. Надеюсь понятно написала, чего хочу. (Что-то к 39 недели совсем голова не варит, трудно мысли собрать).

Всех целую и люблю!
16.05.2011 14:25:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настюша & Мальчишки
Лёгких родов и самой радостной встречи с малышом!!!!!! Про прививки не подскажу, тоже гепатит делать наверное не буду. 17.05.2011 09:07:10, Настюша & Мальчишки
lauraalisa
ничего не поняла ....про какие-то прививки!???
ну в любом случае лeгких родов!!!
16.05.2011 23:46:01, lauraalisa
По делу не подскажу, но накидаю!!! @@@@@­@@@@@ 16.05.2011 21:17:54, Janetushka
Ku4ka
Легких родов, я все прививки сделаю, если противопоказаний не будет. 16.05.2011 20:21:57, Ku4ka
FilippovaNatalia
Легких вам родов! @@@@@­@@@@@­@@@@@ а про пессарий лучше не думать) он свое дело сделал) 16.05.2011 18:51:38, FilippovaNatalia
Мы тоже только БЦЖ ставили. 16.05.2011 17:16:32, belissa
Мы бцж делали, а от гепатита отказ писала. Гепатит начали делать в 6 мес. 16.05.2011 16:39:05, kesha_86
Kalina
Я соглашусь на БЦЖ , а от гепатита пока буду отказываться. И вообще тысячу раз подумаю о прививках. Аллергики в семье у меня с отеком Квинке. 16.05.2011 16:11:35, Kalina
Я с младшим в р/д отказалась от гепатита В.
БЦЖ сделали. Но с БЦЖ там такой гимор начинается, если протянуть и не сделать в первый месяц - то ли пробы надо делать, то ли на антитела сдавать. А делать придется всё равно, иначе съедят живьем и в поликлинике, и в саду, и в школе потом задолбают.:)))
16.05.2011 15:58:16, мимоша
Rimusha
Все отлично будет, удачки))!!! Я все прививки старшим в р/д делала. 16.05.2011 14:45:47, Rimusha
Nata Bronetemkina
Я согласилась на бцж, но отказалась от гепатита - педиатры советуют не нагружать иммунную систему только что рожденного ребенка лишним! А гепатит к трем месяцам сделаем и импортной вакциной! Думаю так.
Но это при условии, что гепатитом в окружении ребенка никто не болеет!
Тем более, что физиологическая желтушка бывает у каждого второго малыша... не к чему еще с вакциной борьбу затевать! Имхо
16.05.2011 14:39:17, Nata Bronetemkina
Nata Bronetemkina
Ах, да, легких вам родов!!!! Чтоб все прошло отлично!!! @@@@@ 16.05.2011 14:40:37, Nata Bronetemkina
Mulya
Лёгких родов и радостной встречи!))@@@@@­@@@@@ 16.05.2011 14:35:42, Mulya
Спасибо, мои дорогие! А где брать эту импортную вакцину? 16.05.2011 17:47:45, mishelin

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!