Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ejevika

С чего начинать?

Девчонки, всегда мне на 7е помогали. Думаю, помогут и на этот раз. Мне 38 лет. Дочери 14 лет. Сейчас у меня задержка почти уже месяц. Всегда месячные были вовремя, поэтому есть основание полагать, что я беременна. Мы с мужем хотели ребёнка, но три года "старались" безрезультатно. И вот, кажется, состоялось. По моим подсчётм срок где-то 4-5 недель.
А вопрос мой, собственно, вот в чём. Я себя чувствую как в первый раз беременная, потому что рожала я уже давно и было это всё в другом городе. Посоветуйте хорошего врача в юго-восточном районе Москвы, который мог бы вести меня всю беременность.
Спасибо всем ответившим.
16.05.2011 12:52:45,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ejevika
Спасибо всем ответившим!
Вы меня очень поддержали. Особенно насчёт возраста. А то, если честно, я по этому поводу комплексую. Теперь я понимаю, что я такая не исключение, а скорее норма современной жизни.
17.05.2011 14:16:41, Ejevika
Катюша Зеркальце
Именно норма. Кажется только к 35ти начинаешь получать настоящее удовольствие от процесса:)) Когда "обязательная программа" (замуж, ребенок, карьера) позади, начинаешь жить для себя. 17.05.2011 14:19:20, Катюша Зеркальце
Настюша & Мальчишки
Поздравляем с беременностью!!!!!!!! Пусть она пройдёт легко и безпроблемно и в срок закончится радостной встерчей с малишом!!!!!!!! 17.05.2011 09:08:29, Настюша & Мальчишки
Улачка
мой врач на братиславской, маленький мед.центр, но врач мне очень нравится. если что пишите в личку 16.05.2011 22:21:22, Улачка
Светистый
мне ЦИР нра. У них есть отделение в Марьино. Правда, конкретного врача не подскажу - наблюдаюсь в другом отделении.
Кстати, мне 41:)
16.05.2011 20:49:14, Светистый
МарикаЧ
Тоже поддержу ЦИР, понравыилось. Врача так же знаю, но из другого филиала. Мне 40:) 16.05.2011 20:56:23, МарикаЧ
Rimusha
Привет) добро пожаловать и легкой беременности! Про Ю-В ничего не подскажу, сорри) 16.05.2011 14:48:06, Rimusha
Катюша Зеркальце
По вопросу помочь нечем, а по жизни хочется поздравить. Сама такая:)) "как первый раз". Еще и беременность протекает совсем иначе, чем раньше. 16.05.2011 14:21:50, Катюша Зеркальце
Могу посовектовать врача из Медицинского центра, правда он платный. Я у нее обследуюсь уже года 2, в том числе благодаря ей у меня сейчас 7я неделя беременности. Центр находится на Таганке. 16.05.2011 13:50:40, Lonrietta
Кстати, как то в разговоре она упомянула, что у нее сейчас обследуется женщина, боюсь соврать, но чуть ли не 45 лет, у которой эта Б. - первая. Врачу, где-то за 50, так что опыта у нее несомненно достаточно. Еще среди плюсов то, что она постоянно на телефоне, всегда можно позвонить проконсультироваться 16.05.2011 13:54:52, Lonrietta
Ejevika
Если можно - дайте контакты. Таганка - это моё направление. Мне подойдёт. А что платно - это даже хорошо. 16.05.2011 13:52:33, Ejevika
А меня в рекламе не обвинят? )))) Даю ее мобильный, можете сказать, что от Евменовой Светланы 7446286. Зовут ФатИма Абдурашидовна. Имя конечно экзотическое, но не пугайтесь, хороший врач:) 16.05.2011 13:57:40, Lonrietta
Ejevika
Спасибо! 16.05.2011 14:08:21, Ejevika
ну почти как я! только мне 40, а сыну скоро будет 14))). Добро пожаловать)))
про ЮВ округ ничего не подскажу((( я по существенным вопросам езжу в ПМЦ, а для административных целей встала на учет в обычной ЖК (в 19 недель, чтобы поменьше с ними общаться).
16.05.2011 13:30:30, Olga Moroz
Ejevika
А ПМЦ - это что? 16.05.2011 13:49:49, Ejevika
перинатальный медицинский центр
[ссылка-1]
16.05.2011 14:41:09, Olga Moroz
кстати там много "возрастных". я когда туда прихожу, чувствую себя очень комфортно в этом смысле 16.05.2011 14:45:44, Olga Moroz
Ejevika
Как хорошо, что я не одна такая. Мне сейчас почему-то проблематично (стыдно, что ли) признаться родственникам, друзьям, на работе, что я беременная. Мне кажется, что я старая. Вот вчера еле выдавила из себя признание дочери - она меня, к моему великому удивлению, поддержала и, кажется, обрадовалась. 16.05.2011 13:41:51, Ejevika
Глупости какие!!! :))))) я кому ни говорю - все в восторге. И это притом, что я то третьего уже жду. Да с маленьким перерывом после второго. 16.05.2011 16:11:14, мимоша
может мне проще... с признанием... у меня начальники и коллеги моего уровня в основном иностранцы (европа). для ниэ это нормально, все искренне поздравляют. а мнение остальных меня не волнует
сын тоже доволен... иногда беспокоится о своей комнате или что от малыша придется прятать дорогие его сердцу вещи, чтобы малыш не достал и не испортил... я обещала, что комната старшего останется комнатой старшего
16.05.2011 14:44:51, Olga Moroz
Катюша Зеркальце
Вот вот. У меня те же тараканы были. Я начальнице недавно "выдавила признание". Она так искренне за меня обрадовалась, так приятно было. 16.05.2011 14:26:36, Катюша Зеркальце
Ejevika
У меня на работе проблема несколько иного плана. Дело в том, что я сама начальница. В подчинении у меня много людей, из которых 2/3 - мужчины. Надо мной только Директор. Но, вот как раз с Директором, я думаю, проблем и не будет. А нужно ли подчинённым говорить, что я беременна?... Я всегда была "железной леди". И вдруг такое - чисто женское... Я понимаю, что моя новость будет у них всех на обсуждении очень-и-очень долго. Как этого избежать? 16.05.2011 16:32:38, Ejevika
подчиненным я сказала, когда уже практически живот стал заметен. я просто объявила и никаких больше разговоров на эту тему с ними не веду.
а обсуждений (за спиной) не избежать в любом случае. но они же все равно вас обсуждают, новый костюм, прическу, ваше настроение и т.п. возможно, мужчины даже обсуждают трахнули бы они вас или нет... просто будет какой-то период, когда они будут обсуждать вашу беременность. вот и все.
16.05.2011 19:44:48, Olga Moroz
Катюша Зеркальце
Подчиненным не говорить. Они в разное время догадаются. Значит информация, размазанная по времени не будет такой острой. К тому же, половина из них вообще не придаст этому значения. Так уж устроены мужчины.
А если скажете, то эта половина удивится такому явному акценту и начнут придавать значение самому заявлению, а не событию.
Начальнице я сказала, чтобы предупредить для нее возможные проблемы. Опять же, больничные и т.п. Если бы не это, то как раз недельке на 14-15ой. Чтобы сказать чуть раньше, чем станет видно и, тем самым, проявить уважение.
Это сейчас, на 5ой неделе, волнительно. А к 12ой привыкнете.
16.05.2011 18:01:23, Катюша Зеркальце
Не говорите пока. Чем позже подчиненные узнаЮт, тем лучше. По себе знаю.:))) 16.05.2011 16:40:11, мимоша
Про врача не подскажу. Посмотрите врачей в ЦИРе, например, в Марьино.

А тест-то уже делали??
16.05.2011 13:14:05, мимоша
Ejevika
Да, делала. И неоднократно. Все тесты как один - беременная! 16.05.2011 13:42:46, Ejevika
Поздравляю!!! :))) 17.05.2011 00:38:39, мимоша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!