Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Hemulina

Я Буриданов осёл... или помогите выбрать.

Купила, спасибо)
14.05.2011 14:34:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lauraalisa
я приобрела один в один второй вариант!:))
грязи особо видно не будет.ну и мальчик у нас...для девочки можно и белую,шикарно!но тeмный вариант практичней!
14.05.2011 23:57:50, lauraalisa
Как продавец Эмалунги, скажу одно - прошлой зимой на морозе кожа потрескалась у многих... ИМХО - первая коляска, но ткань 14.05.2011 16:58:38, ЛизАнька
Hemulina
Всё было потрескано до нас, думаю :) 14.05.2011 19:03:51, Hemulina
Нет, покупатели жаловались, что покупали летом хорошую качественную вещь, зимой имли проблемы - растрескивания материала 15.05.2011 00:15:01, ЛизАнька
Hemulina
Всё, я вывихнула себе мозг((( 15.05.2011 00:22:40, Hemulina
Лучше знать заранее. Я всегда предупреждаю своих покупателей от всяких неожиданностей.
Партия таких колясок в ткани будет в Москве в начале июня в новых расцветках 2011 года. Посмотрите, они очень симпотные :)
15.05.2011 00:45:12, ЛизАнька
первая выглядит шикарно, но правильно сказали, придётся мыть, особенно прогулку.
А вторая практичнее, но такое широкое шасси наверняка будет проблемой на пандусах, да даже в некоторых супермаркетах проехать между кассами сложновато будет.
Наверное, первую бы выбрала, хоть и подороже, и мыть придётся.
14.05.2011 16:52:04, exMamaMa
У нас первая - очень довольны! 14.05.2011 16:43:04, Ужас ужас
Hemulina
а скажите,прогулочный блок из ткани или сверху тоже экокожа? 14.05.2011 19:02:56, Hemulina
Nebesnaya
как обладательница такой коляски, как на первом фото, но из ткани, скажу, что обрати внимание на шасси.
У многих шасси со второй модели не проходят в лифт. Если для тебя это актуально, конечно.
У меня расцветка, как на второй фотке, только черная-беж. И беж там, где у этой стальной цвет. Могу сказать, что в прогулочном блоке, там где ножки, будет очень грязно. Если возьмешь белую - будешь постоянно ее намывать. У меня в грязный сезон, даже капюшон сзади бывал забрызган.
В общем, если шасси на синей тебе везде пройдет, то лучше синюю. Т.к. белый красивый, но очень непрактичный. К тому же шасси на синей более спортивное. Я в свое время такую хотела, но у нас в маленький лифт слишком впритык проходила, там разница в ширине где-то 5 см.
Ну, а в целом, коляски идентичны :)) Что тебе больше нравится, то и бери - хороша будет любая! :)
Если не секрет, за сколько б/у продают?
14.05.2011 16:12:51, Nebesnaya
Hemulina
Написала) 14.05.2011 19:34:15, Hemulina
Мне вторая больше понравилась. Но она наверное еще и в пандусы влезать не будет. И в супермаркетах может на кассе не пролезть. Может это мелочи, но для меня значительные. 14.05.2011 14:55:31, kesha_86
Kalina
Мне Emmalunga очень нравится и дизайном и цветом и кожей :) 14.05.2011 14:54:03, Kalina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!