Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танк в тапках

Дамы, а давайте похвастаемся дородовыми

Дамы, а давайте похвастаемся дородовыми бандажами? или наоборот - поругаем неудачные. Я никак с выбором определиться не могу, хотя потребность в бандаже настойчиво ощущаю. В прошлую беременность был такой, который вместо трусиков - не очень удобно, во-первых, несколько надо, вовторых часто стирать - эластичность теряется, казалось, что поддерживает плохо. Сейчас лазаю по сайтам - либо те же трусики, либо пояс, который потом, после родов широкой стороной вперед надевается. Но там поддерживающая лента как бы под животом. Мне кажется, неудобно будет...Что делать - неясно...
Зашла в ортопедическую аптеку возле работы, думаю, сейчас меня эти Пауль Хартманы осчастливят богатым выбором и помогут определить, что мне надо. Фигу. Дородовый - один, померять нельзя. Расстроилась
14.05.2011 11:12:51,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
В первую не носила, сейчас блисс универсальный - служит исключительно для поддержки штанов:) Никакой смысловой нагрузки пока в нем не вижу.. ВОзможно дело в том, что он мне в принципе пока не нужен.. 15.05.2011 11:12:55, Neo_
nata2703
у меня Орлетт, о котором говорили ниже, носить не могу. Как и все остальные модели..3я беременность без бандажа уже :(( не могу и все. 14.05.2011 22:39:24, nata2703
Катюша Зеркальце
Похвастаться нечем:( На мой живот эти все трусики и полосочки просто смешно надевать будет. В первые беременности была громоздкая конструкция со шнуровками и корсетными жесткими пластиковыми вставками. Где теперь такое брать даже не представляю. Обещали сшить в ортопедическом салоне, если готового не найду, буду шить:( 14.05.2011 18:15:27, Катюша Зеркальце
Rito4ka
У меня тоже Орлетт, но с жесткими вставками сзади для поддержки спины. Очень довольна, ношу недель с 17, а то бы вообще ходить не смогла... :) Мне в Ортеке дали померять, даже несколько, чтобы размер подобрать. 14.05.2011 17:39:41, Rito4ka
Rito4ka
Такой, как Калина ссылку дала. :) 14.05.2011 17:41:35, Rito4ka
Орлет дородовый ленточный, мне очень нравится, удобно поддерживает живот. 14.05.2011 17:16:49, kroxa10
кстати, Kalina дала на него ссылку 14.05.2011 17:18:52, kroxa10
Знаю, что ситуации разные бывают, но я ни в одну из трех беременностей не носила и сейчас пока не планирую. Показаний особых не было, и доктор моя сказала, что мышцы должны работать. 14.05.2011 15:44:32, belissa
КошМарочка
в первую беременность не носила практически вообще, не надо было. А вот во вторую с 17ти недель, иначе жутчайший тонус. Думаю если бы бандаж не носила, банально не выносила бы 14.05.2011 22:07:54, КошМарочка
поддержу. мне когда в первую беременность врач прописывал бандаж носить, тут же сказал, чтобы не увлекалась, у ребенка должна быть свобода. 14.05.2011 16:44:05, Olga Moroz
Танк в тапках
Что мне он нужен - я точно знаю 14.05.2011 15:53:13, Танк в тапках
у меня такой (или примерно такой)
[ссылка-1]
мне очень нравится.
но еще я поняла, что все надо мерить. у меня в первую бер был с трусиками и я просто была в полном восторге. сейчас сколько не мерила трусиками - не удобно...
идите в магазин и мерейте!
14.05.2011 15:07:50, Olga Moroz
Танк в тапках
Ага:) Вот здесь, если я правильно понимаю, И лента, И эластичный обхват для живота? Вот такой я, наверное, хочу. Не попадались раньше, сейчас на сайте нашла еще похожий: 14.05.2011 15:50:27, Танк в тапках
я в mothercare покупала. но идея именно такая.
важно мерить, чтобы лента которая под животом была удобна. они бывают пошире и поуже. у меня рост маленький, более широкая лента мне мешает когда сажусь. вы в примерочной обязательно сядьте в нем понормальному, как вы обычно сидите.
14.05.2011 16:08:11, Olga Moroz
Танк в тапках
Эта мама у меня совсем недалеко от дома есть. Завтра и прогуляюсь-примерю, если дождь прекратится. Спасибо:) 14.05.2011 16:24:08, Танк в тапках
Kalina
Вот спасение моей спины [ссылка-1] бандаж Орлетт , я его не каждый день ножу а когда иду на далекие расстояния 14.05.2011 14:57:23, Kalina
Танк в тапках
Угу, вот он-то в аптеке и был. Но я не спину хочу поддерживать, она пока ничего не говорит, а мышцы живота - они явно стонут. И уверенности, что лента под животом мне поможет, нет. Как проверить - непонятно:( 14.05.2011 15:48:38, Танк в тапках
держит и спину и живот, по крайней мере я могу со своим огромным животом ходить на каблуках, только я стараюсь все же ребенку больше свободы дать 14.05.2011 17:20:43, kroxa10
У меня такой. Я им ОЧЕНЬ довольна осталась. Носила на одежду верхнюю (брюки) и нижнюю. Более того, после операции он мне очень сильно помог, хотя были ещё два других - не подошли совсем. Перевернула и ходить, вставать было гораздо легче и живот на глазах ушёл благодаря ему. У меня чёрный. И спину ещё держит. Рекомендую. 14.05.2011 14:56:58, Ната-дизайнер
Танк в тапках
Вот тут у них на сайте нашлось то, что мне нравится. ЗАказать, что ли?:) 14.05.2011 15:54:30, Танк в тапках
Amelie
Мне кажется, летом в таком жарковато будет. Думаю, для лета лента-самое то. 15.05.2011 12:57:37, Amelie
Катюша Зеркальце
Если что понравилось, обязательно заказать. 14.05.2011 18:17:56, Катюша Зеркальце
один с трусиками и один лента, остались после дочки. Но странно как-то, лента почему-то стала мала. Наверное, лента универсальнее.. Хотя меня всегда мучил вопрос: любой бандаж одевают лежа, значит, как только я вышла из дома и сняла, например, в туалете, весь день я его правильно уже не ношу. Я же не смогу где-нибудь прилечь и одеть как следует. 14.05.2011 13:05:25, exMamaMa
Танк в тапках
И поэтому тоже я трусы не хочу. Хотя современные, кажется, можно не снимать, а расстегивать снизу, как детский слип:) 14.05.2011 15:51:33, Танк в тапках
Катюша Зеркальце
Они тогда наверх подтягиваются, все равно неправильная посадка получается. 14.05.2011 18:19:04, Катюша Зеркальце
Jeniveva
В первую беременность был бандаж с трусами, не удобно. Сейчас лентой. Мне удобно, и под одежду и на одежду. 14.05.2011 12:05:07, Jeniveva
Вока
у меня с трусиками Анита
вот такой [ссылка-1]
14.05.2011 11:35:01, Вока
у меня лента как раз...мне удобно... ее можно и под одежду и на одежду.. 14.05.2011 11:27:37, lilolila

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!