Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ау!

Есть кто? Мы только до компа добрались после того, как всю работу переделали, а вас, кажись, уже и нету никого:( Или кто прячется? :)))
20.06.2001 19:07:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
Есть есть :) Мы тута :) Если хто после нашего 2-х дневного отсутствияподумал что мы уже родились то напрасно Просто деньга в Инете кончилась и никак карточку купить не могли А теперь вернулися 6))) 20.06.2001 19:30:37, Пантерка
Mary M.
Всё с вами ясно, ну и не торопитесь, успеете ещё родиться! Никуда не денетесь! 20.06.2001 19:33:42, Mary M.
Пантерка
Да вот не торопимся :) По маме ру 41 неделя пошла По моим и по УЗИ 40 идет Толи воду ждем горячую :) То ли решили бабулин юбилей послезавтра отпраздновать :))) Ну короче пока не хотим мы рожаться :) 20.06.2001 19:40:18, Пантерка
Mary M.
Вода горячая - это дело. Стоит подождать:) Вот, помню сыну месяц был, когда у нас вообще всю воду отключили на двое суток. Хорошо, он тогда только грудью кормился. Юбилей - тоже хорошо. Вот у меня тоже срок по УЗИ и врачу, меньше, чем по маме.ру. Почему так бывает? А ты кого ждёшь, я забыла? Мальчика? 20.06.2001 19:53:18, Mary M.
Сорри, что влажу, но я... я тоже маленького мальчика жду. А вы кого? 20.06.2001 19:58:26, Фасоля
Mary M.
А я не знаю пока. Дитё не позволило определить свою принадлежность к какому-либо полу. 20.06.2001 20:02:52, Mary M.
Пантерка
А у нас УЗИ скаазло девочка Бабушки орут что мальчик будет Вот ждем хто же родиться :)))) 20.06.2001 20:06:03, Пантерка
А не боитесь переносить? И потом шибко тяжеленькими и пухленькими рождаться? Мне все родственники советуют ездить на троллейбусе, когда время подойдет, чтобы раструсить:) Семейная традиция, так сказать, и после троллейбуса роды у всех легкие были:) На всякий случай тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо! Не хотите попробовать? :) 20.06.2001 19:50:52, Фасоля
Mary M.
А трамвай не подойдёт? Я своего первого переносила, родился на 42-й неделе с весом 4100, но с признаками недоношенности при этом. Да ещё и стимулировать пришлось, он вообще вылезать не хотел. Но это видно у меня такой организм. 20.06.2001 20:05:56, Mary M.
Пантерка
Угу ... :) На троллейбусе :)) Я тут уже пару дней назад рассказывала как мне муж в шутку предложил на картинге покататься :)) Зато говорит 300 ре и сразу в роддом. А перенашивание нам еще рано ставить Грю ж по моим подсчетам и по всем УЗИ тока 40 неделя идет Т е мы должны числа 23-24 рожатся... Да уж замучали все вопросами ну как :)) Ожидание как говорится смерти подобно :)) А животик уж недели полторы как опустился 20.06.2001 20:04:33, Пантерка
А живот опустился уже? 20.06.2001 19:49:01, Julia
Mary M.
И я тут - старые сообщения читала. 20.06.2001 19:30:30, Mary M.
Я это дело тоже полюбляю:))) 20.06.2001 19:51:49, Фасоля
Я прячусь ))))) Я вообще молчаливая, только соберусь что-нибудь умное тут в конфе сказать - гляжу, а уже все без меня сказали )))) 20.06.2001 19:09:01, Ксенчик
Я тоже была молчаливая, а вчера вдруг разговорилась:))) Правда, у меня все равно не получится разговаривать, как все, я на работе только изредка могу в инет залазить - дела:))) 20.06.2001 19:53:02, Фасоля

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!