Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Ну вот и я за вес огребла:(

Причем заслуженно..
За неделю 1.250 Как то я действительно питалась прям не в коня на этой неделе.. И сало, и хлеб с маслом, сама не знаю что на меня нашло..
Да и вообще порции - кладу себе обычную, съедаю, потом кладу вторую такую же съедаю и только тогда наедаюсь..
Что это интересно за жор такой?
13.05.2011 10:18:40,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Водолейка
Актовегин пьешь? 13.05.2011 20:41:48, Водолейка
Neo_
нет, мне не назначали.. 15.05.2011 11:17:13, Neo_
Лер, сколько у тебя сейчас общая??? Ты вроде такая худаю на фото. Я если честно ем что хочу, конечно слежу за кол-ом, но вот за выходные торт целый с мужем на двоих съели. 13.05.2011 15:31:08, Janetushka
Neo_
около 8 кг, это немало, но учитывая, что у меня грудь прибавила 10 см я не беспокоюсь.. Тк на прибавку в груди по моему диетой не повлияешь если есть предрасположенность.. 15.05.2011 11:18:05, Neo_
Irinka7
я заметила,что основной вес все набирают с 23 до 27 неделек,как то кушать всем хочется))))в этот период 13.05.2011 13:24:30, Irinka7
NataSha
Ну нет, у всех может ниндивидуально, я до 17-18 недели ела много, токсикоз заедала, 8-ми разовое питание было, а сейчас даже помоему чуть схуднула, есть перестала. 13.05.2011 13:52:44, NataSha
Нууу так это же бывает скачками. Мне вот тоже сказали один раз, что много набрала (не помню точно, вроде 1,5 кило за 2 недели...), а после этого три раза - вес не меняется вообще, ни на грамм! Хотя живот растет точно. И тоже говорят - ах, нехорошо! Хорошо еще, врач у меня какая-то спокойно-равнодушная, панику не разводит, внушений не делает. 13.05.2011 13:14:12, fotiniko
Вока
ну если у тебя вес в пределах нормы прибавки, то и не парься. у меня больше на 2 кило, и то я забила, так как маська и так небольшая. я сейчас, есои я есть хочу, то плохо становится.

у меня вообще периодически паника охватывает от внешнего вида, но стараюсь сильно не расстраиваться
13.05.2011 12:12:38, Вока
Mamaudava
А я сегодня пожаловалась на прибавку врачу, а она мне сказала, что их волнует не насколько я растолстела, а чтобы отеков не было. Вот. 13.05.2011 11:45:06, Mamaudava
и я вчера огребла, но за прибавку 1600 за 2 недели. сказали много, вес большой (уже 71 кг, всего получается 6 кг с начала Б).
Ем многовато, имхо. Также как и ты по 2 порции, тогда наелась. Еще у меня непременные файф о клок с чаем и 3 шоколадными конфетами "Леди ночь" (мммм, девочки, это блаженство!))).
увеличили мне вчера дозу Курантила до 0,75 х 3раза (а я и так его пила через раз), выписали бесплатно железо Ферретаб (гемоглобин на нижней границе), не буду пить, еще Хофитол для обмена веществ и лучшего поступления кислорода (т.к нос не дышит + допплер не очень)... Плюс оставить Магне, Витрум, добавить фолиевую и йодомарин (зачем, если я пью Витрум???)
короче вся я в расстройстве после вчерашнего приема.
13.05.2011 11:44:19, Ули.Точка
Neo_
а тебе курантил зачем? Я просто так не пью, а врач настаивает.. Вот не знаю, начать чтоли.. 13.05.2011 12:49:07, Neo_
вроде тоже для улучшения кровотока к плаценте. + как иммуномодулятор (я как раз с носом мучаюсь) 13.05.2011 15:42:15, Ули.Точка
Mirror
да, не очень радостно :-/// 13.05.2011 12:26:22, Mirror
nata2703
как сала-то захотелось на работе прям после твоего сообшения:) 13.05.2011 11:22:08, nata2703
Rimusha
ну вес тож скачками. Не парься) Ты и так худышка, тебе позволительно! 13.05.2011 11:03:07, Rimusha
Neo_
мне уже стационаром пригрозили:)) 13.05.2011 11:07:56, Neo_
меня тоже вчера чуть не отправили:( а т.к дневного у нас нет, то в наш жуткий роддом. 13.05.2011 11:33:18, Ули.Точка
Rimusha
:))) 13.05.2011 11:19:13, Rimusha
ANET-ka*
Как же они достали. У меня за праздники вес +3 кг. Чуть не убили, а я на себя смотрю и думаю, ну и что, грудь +1 размер, живот в объеме вырос, ну ес-но часть туда ушла, часть водой застряла. Мне сказали, чтобы я пила не более 1 л. в день, не ела фрукты, не пила мочегонные. Короче бред......
А жор тоже нападает периодами, думаю это связано с тем, что малыш растет скачками вот и требует.
А и еще сказали, вы что хотите делайте хоть 100 кг. прибавьте, только ребенку будет хуже из за сложившейся гипоксии.
13.05.2011 11:13:15, ANET-ka*
Neo_
посчитала сейчас по календарю прибавки из инета - нормальная она у меня, как раз прям рассчетная.. 13.05.2011 11:16:17, Neo_
Катюша Зеркальце
Может воды набрала немного?
Вобще, если есть хочется, то надо есть. Только разницу между голодом и аппетитом отслеживать.
:) я тут недели две все ела только с помидорами. Кусочек хлеба и помидорку, кусочек мяса и две помидорки:)) за день 3кг могла съесть. Потом озадачилась, не вредно ли мне. Ну и вычитала, что в томатах фолиевая кислота есть. А в таблетках я ее есть не могла, тошнило. Как наелась, так и не тянет больше.
Организм он не дурак, он точно знает когда ему поспать надо, а когда поесть. Только слушай его внимательно.
13.05.2011 11:00:33, Катюша Зеркальце
Mirror
золотые слова :-))) 13.05.2011 11:06:53, Mirror
arrdana
Я по идее вообще пока ничего набирать не должна, а плюс 1 800 за 2 недели, хотя питаюсь как обычно. Вот откуда? И брюки все давят :( 13.05.2011 10:57:49, arrdana
Dashut
организм включил сберегательный режим:) у меня тоже так было, не смотря на токсикоз - я отъедалась по вечерам:) поправилась сразу. 13.05.2011 12:43:12, Dashut
Mirror
это не жор такой - срок такой :-))) моя врачиха сказала, что ничего необычного, бывает. может, ты что-то не то ешь, что не наедаешься? как часто ешь? побольше клетчатки и воды надо + молочные продукты. ну и с такой точностью прибавку в весе все равно не определить - в туалет сxодил и на тебе, уже полкило меньше :-)

тебе все еще лежать нужно?
13.05.2011 10:34:28, Mirror
Neo_
Да вроде уже лежать не критично, но я и не лежала почти, даже пару дней провела на даче и там очень активничала - уборка после зимы и все такое.. Опухла от лежания короче:))
Из совсем вредного ела только сало и свердловскую слойку, и очень много молочных продуктов - и масло, и сыр, и ойгурты, и молоко в чистом виде и с чаем..
И все перечисленное мне в еде несвойственно...
Может из за физической нагрузки такой жор? И просто стечение обстоятельств...
13.05.2011 10:37:12, Neo_
Mirror
тоже может быть, только калории лучше из углеводов, чем из жиров.
вот мой план: с утреца тосты с сыром/творогом/мармеладом. на второй завтрак - что попадется (булочка, йогурт, фрукт, яйцо), на обед - суп, овощи, гарнир, изредка мясо/рыба (вместо чего-то одного). перекус - что-нибудь сладкое, либо молочное, либо фрукт. ужин - мясо/рыба/птица, салат + картошка/рис/макароны.
13.05.2011 10:59:55, Mirror

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!