Причем заслуженно..
За неделю 1.250 Как то я действительно питалась прям не в коня на этой неделе.. И сало, и хлеб с маслом, сама не знаю что на меня нашло..
Да и вообще порции - кладу себе обычную, съедаю, потом кладу вторую такую же съедаю и только тогда наедаюсь..
Что это интересно за жор такой?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лер, сколько у тебя сейчас общая??? Ты вроде такая худаю на фото. Я если честно ем что хочу, конечно слежу за кол-ом, но вот за выходные торт целый с мужем на двоих съели.
13.05.2011 15:31:08, Janetushka
около 8 кг, это немало, но учитывая, что у меня грудь прибавила 10 см я не беспокоюсь.. Тк на прибавку в груди по моему диетой не повлияешь если есть предрасположенность..
15.05.2011 11:18:05, Neo_

Нууу так это же бывает скачками. Мне вот тоже сказали один раз, что много набрала (не помню точно, вроде 1,5 кило за 2 недели...), а после этого три раза - вес не меняется вообще, ни на грамм! Хотя живот растет точно. И тоже говорят - ах, нехорошо! Хорошо еще, врач у меня какая-то спокойно-равнодушная, панику не разводит, внушений не делает.
13.05.2011 13:14:12, fotiniko

у меня вообще периодически паника охватывает от внешнего вида, но стараюсь сильно не расстраиваться 13.05.2011 12:12:38, Вока

и я вчера огребла, но за прибавку 1600 за 2 недели. сказали много, вес большой (уже 71 кг, всего получается 6 кг с начала Б).
Ем многовато, имхо. Также как и ты по 2 порции, тогда наелась. Еще у меня непременные файф о клок с чаем и 3 шоколадными конфетами "Леди ночь" (мммм, девочки, это блаженство!))).
увеличили мне вчера дозу Курантила до 0,75 х 3раза (а я и так его пила через раз), выписали бесплатно железо Ферретаб (гемоглобин на нижней границе), не буду пить, еще Хофитол для обмена веществ и лучшего поступления кислорода (т.к нос не дышит + допплер не очень)... Плюс оставить Магне, Витрум, добавить фолиевую и йодомарин (зачем, если я пью Витрум???)
короче вся я в расстройстве после вчерашнего приема. 13.05.2011 11:44:19, Ули.Точка
а тебе курантил зачем? Я просто так не пью, а врач настаивает.. Вот не знаю, начать чтоли..
13.05.2011 12:49:07, Neo_
Ем многовато, имхо. Также как и ты по 2 порции, тогда наелась. Еще у меня непременные файф о клок с чаем и 3 шоколадными конфетами "Леди ночь" (мммм, девочки, это блаженство!))).
увеличили мне вчера дозу Курантила до 0,75 х 3раза (а я и так его пила через раз), выписали бесплатно железо Ферретаб (гемоглобин на нижней границе), не буду пить, еще Хофитол для обмена веществ и лучшего поступления кислорода (т.к нос не дышит + допплер не очень)... Плюс оставить Магне, Витрум, добавить фолиевую и йодомарин (зачем, если я пью Витрум???)
короче вся я в расстройстве после вчерашнего приема. 13.05.2011 11:44:19, Ули.Точка

вроде тоже для улучшения кровотока к плаценте. + как иммуномодулятор (я как раз с носом мучаюсь)
13.05.2011 15:42:15, Ули.Точка

меня тоже вчера чуть не отправили:( а т.к дневного у нас нет, то в наш жуткий роддом.
13.05.2011 11:33:18, Ули.Точка

А жор тоже нападает периодами, думаю это связано с тем, что малыш растет скачками вот и требует.
А и еще сказали, вы что хотите делайте хоть 100 кг. прибавьте, только ребенку будет хуже из за сложившейся гипоксии. 13.05.2011 11:13:15, ANET-ka*

Вобще, если есть хочется, то надо есть. Только разницу между голодом и аппетитом отслеживать.
:) я тут недели две все ела только с помидорами. Кусочек хлеба и помидорку, кусочек мяса и две помидорки:)) за день 3кг могла съесть. Потом озадачилась, не вредно ли мне. Ну и вычитала, что в томатах фолиевая кислота есть. А в таблетках я ее есть не могла, тошнило. Как наелась, так и не тянет больше.
Организм он не дурак, он точно знает когда ему поспать надо, а когда поесть. Только слушай его внимательно. 13.05.2011 11:00:33, Катюша Зеркальце

тебе все еще лежать нужно? 13.05.2011 10:34:28, Mirror

Из совсем вредного ела только сало и свердловскую слойку, и очень много молочных продуктов - и масло, и сыр, и ойгурты, и молоко в чистом виде и с чаем..
И все перечисленное мне в еде несвойственно...
Может из за физической нагрузки такой жор? И просто стечение обстоятельств... 13.05.2011 10:37:12, Neo_

вот мой план: с утреца тосты с сыром/творогом/мармеладом. на второй завтрак - что попадется (булочка, йогурт, фрукт, яйцо), на обед - суп, овощи, гарнир, изредка мясо/рыба (вместо чего-то одного). перекус - что-нибудь сладкое, либо молочное, либо фрукт. ужин - мясо/рыба/птица, салат + картошка/рис/макароны. 13.05.2011 10:59:55, Mirror
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.