Сегодня вставала на учет в ЖК. Вот почему обе предыдущие Б проходила с давлением 140, отеками и сахаром 5,7 и никого это не трясло. Оно у меня и добеременное все такое же было. А теперь вот (слов нет) и диабет у меня (сахар 5,2), и от давления (130\90) лекарство уже прописали, и отеки где-то увидели (нет их у меня). И отказ от госпитализации уже написала, потому что у меня "горло рыхлое" и астма в анамнезе.
А анализов крови десять (!!!) штук из вены и еще два из пальца. Я и, что, донор????
Простите за эмоции, но у меня уже голова пхнет от этого маразма.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кровь, да, мне тоже целый пучок бумажек на кровь выдали для постановки на учет:) У нас в поликлинике (не знаю, может везде так?) к каждому направлению еще надо в регистратуре талон-распечатку получить. Очередь взвыла, пока мне это все распечатывали:)) 13.05.2011 08:29:56, Amelie

Ну вот она мне "диабет" поставила потому что дети у меня крупные родились. Но во-первых, это давно было, во-вторых и я сама и муж люди не маленькие ни разу, муж так просто огромный, а в-третьих, кроме веса у таких детей есть еще ряд признков, которых не было ни одного. И если врачу для "диабета" достаточно верхней границы нормы сахара и крупных детей, то врач явно непрофессионален.
Те же отеки имеют разную природу и разную степень. Что-то риск для плода и матери, а что-то в пределах нормы. А для них все под гребенку, отеки - прими таблеточку, не помогает - прими две. 13.05.2011 08:48:52, Катюша Зеркальце

Да и логика удивляет. Может, конечно, это у меня на фоне драчки в больнице такое настроение, но вот анализ на вирусы, например. Краснуха что, бывает в скрытой форме? А если и бывает, ничего что свои 12 недель я уже отходила? Или вот они сейчас выяснят что у меня к ней антитела (или нет антител) и что-нибудь изменится? 13.05.2011 08:53:31, Катюша Зеркальце

вообще это стандартный набор, я сдавала антитела где-то за полгода до беременности - меня не заставили пересдавать, потому что все нужные антитела есть. 13.05.2011 13:04:21, Dashut

не волнуйтесь так, сами себе накручиваете :-) процедура абсолютно стандартная, во всем мире. список анализов тоже. 13.05.2011 11:06:10, Mirror

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.