Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
болит горло
Всем привет! знаю, что сто раз уже обсуждали, но поиском что-то не смогла найти. Пожалуйста, подскажите, чем лечите больное горло. Температуры пока нет, но тело все ломит, значит будет. Беременность 20 недель.
12.05.2011 15:52:58, НаташаС
10 комментариев

Можно Пропосол спреем побрызгать. Если горло больное на вкус ужас ужасный, а если здоровое, то сладенький. Очень быстро помогает.
12.05.2011 16:52:35, Olun

еще полоскания - шалфей, соль-сода.
что мне реально помогало снимать боль - рассасывать дольки лимона с сахаром.
голосовой покой.
от температуры можно простой аспирин в таблетках. 12.05.2011 16:08:38, Dashut
спрей стопангин можно? мне врач назначила по телефонному звонку, 20 недель у меня, а там противопоказания только в первом триместре
12.05.2011 16:18:55, НаташаС
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.