Сомной вчера был такой ужас!!!
В районе 5 мне стало пока терпимо плохо, стал болеть желудок, ближе к вечеру боли усилились, потом ужас как усилились. Появилось чувство непроходимости еды, воды, т.е от горла в трубке все зависло и все. В 9.30 я уснула, начались галлюцинации, в прямом смысле слова, начала разговаривать с людьми, куда-то звонить, одевать какой-то сарафан, все в бреду, ночью от родителей стали приходить смс-ки что случилось, зачем я им пишу пустые смс. В 12 вечера приехал муж с вечерней велосипедной прогулки, я проснулась, поняла что у меня видимо поднимается температура, т.к был сильный озноб. Начали искать градусник, и тут на меня накатила тааакая рвота, ярко красного цвета, такого же цвета, каким был вишневый сок RICH который я попила на работе в 4 дня. После этого начался отходняк, открыли все окна, чтоб максимально продышаться. В 7 утра проснулась, слабость ужасная, попила крепкий чай, с пирогом. Начала отходить. Сейчас на работе состояние нормальное. Что это было не пойму???? Грешу на все.... вчера денек был зашибенный обед куринный суп явно на кубике, потом этот сок, 2 клубнички и веточка красного винограда, и вода. В общем такие дела....... ужас ужасный, слава Богу детка активничает, еслиб была тишина, переживала бы....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На бульонный кубик скорее печень бы среагировала, а там симптомы другие.
А зачем вы столько времени терпели, аж до галюцинаций???
Желаю, чтоб все поскорее наладилось!!! 12.05.2011 12:23:30, Водолейка
Кошмар какой! Поправляйся, такой набор симптомов(( Мне кажется на клубнику можно среагировать, сейчас какую ни купи на след. день она вся тухлая, кто знает что в нее влили.
12.05.2011 11:55:46, Olun

Ты аккуратней с едой.. Точно отравлеие было( 12.05.2011 10:41:58, Amelie

Лучше сезона дождаться, поесть своей, если есть, или у бабулек вон на рынке купить. 12.05.2011 10:50:10, Amelie

так что пособлюдай диету неск. дней и все буде Ок, выздоравливай скорее @@@@@

Анют, спасибо за совет!!!! Сижу и думаю что ничего не хочу такого сложного, и ты написала про сушки, сразу захотелось и поняла- это то что надо!!!!
12.05.2011 09:53:49, Janetushka

А у тебя мне кажется было отравление. Скорее всего соком... 12.05.2011 09:43:30, Искрящаяся
Согласна полностью, грешу теперь на сок, т.к стало накатывать буквально минут через 40 после его употребления.
12.05.2011 09:46:29, Janetushka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.