РД при 20 ГКБ, ну снаружи так себе. Потолки можно побелить в приемном,где новые диваны установили,а на выходе из него поставить урну для мусора и бахилл, которые навалены блевотной горой. Подозреваю, что внутри все так же "продумано".
Врач симпатичная, молодая, довольно душевная (не жаба). Посмотрела на кресле, вытащила из меня кусок пробки:)) Озадачила меня тем что шейка с одной стороны длинная, а с другой 1 см - так бывает при разрывах, но у меня их не было в первых родах, на сколько я знаю.
Сказала на след. неделе будем рожать. Палаты общие на 3 человека без детей или платные на двоих с детьми. Вписывают всех на 3й день.
Конечно не ПМЦ, но как-то боязни нет. Вот такие дела.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

или первую дочку тоже там? 12.05.2011 13:24:45, NoBo

узнавала в 17 - контракт с бригадой 50, с врачом 70( 12.05.2011 13:54:38, NoBo

Я заключила контракт в 17 роддоме , пока треников особо нет, живот не тянет, но какое-то нервозное настроение ... 39 недель 12.05.2011 00:20:06, Kalina

Рожала там в июне прошлого года. Бытовые условия, конечно, не курортные, но потерпеть можно. Лежала после родов в платной палате - всё чистенько, аккуратно, туалет и душ в коридоре. Зато весь персонал - супер, у меня остались только положительные впечатления. Особенно понравилась педиатр, все подскажет, успокоит. Заведующий родильным - душка, заведующая послеродовым немного надменная дама, но видно, что суперпрофи. Будут вопросы - пишите здесь, отвечу.
12.05.2011 13:47:21, с евы

Да, платные палаты и были на двоих)). Лежишь, по желанию, с ребенком, можно на ночь его отдавать. Но лучше не отдавать, ИМХО, любят они смесью докармливать. Детские кювезики стоят рядом с твоей кроватью. Посетителей, насколько я помню, пускают в течение дня, до 19.00 и по одному. Да, вот ещё вспомнила - на обход педиатра детей часа на 2 утром забирают от тебя.
12.05.2011 14:39:39, с евы

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание