Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны идеи)

У меня ДР в субботу. Хочу себе подарить поездку куда-нибудь на пару дней. Чтобы не самолётом. И ходить-глазеть, каких-нибудь красивых впечатлений, музыки, тепла, удивительного. Бюджет 15000р.
Что посоветуете? Что то кроме Питера ничего в голову не приходит( но так такие расстояния, замучаюсь без машины, наверное(
Может что-то типа Финляндии-паромом? Или Минск-Киев?
Помечтайте, пожалуйста, со мной)
11.05.2011 22:10:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А чем предложенный ранее Киев не нравится?
Виза не нужна, поезд идет, не очень дорого, скорее всего. Да к тому же май - каштаны в цвету! (мне, честно говоря, Киев горааааздо больше Таллинна понравился..)
11.05.2011 23:36:31, belissa
тогда я тоже плюсонусь за киев! я там была миллион раз и готова поехать миллион первый. и май - это реально самый лучший месяц для киева! и должно быть бюджетно... немного пограничники ночью мешают (мы же поезд рассматриваем?) - но можно потерпеть 12.05.2011 11:45:32, Olga Moroz
а где там жить посоветуете? на две ночи, недалеко от центра? 12.05.2011 12:05:33, местная)
да у меня родители несколько лет в борисполе жили, так я туда и наездилась...
еще я по работе часто езжу, но одним днем (без ночевок).
ничего конкретного не посоветую.
слышала, что там достаточно хорошо развит бизнес по сдаче квартир посуточно (в смысле нормального бизнеса, а не бабушек с табличками на вокзале). может надо интернет порыть.
12.05.2011 12:35:51, Olga Moroz
Kalina
+ много за Киев , красивый город .. Еще можно рассмотреть Нижний Новгород 12.05.2011 00:03:22, Kalina
mama Lidy
Можно в Нижний Новгород, вам как раз 2 дней хватит заглаза! У нас основное все в одном месте находится. Если не торопясь, то 2 дня за глаза! 12.05.2011 08:22:07, mama Lidy
если бюджет приниципиален, можт что-то из золотого кольца подобрать??? я слышала много позитива о суздали. народ именно рассказывал в стиле - приезжаешь-бродишь-любуешься... сама не была, но давно хочу. правда все еще баню очень рекомендуют... не в нашу тему(((

а еще можно подумать просто о хорошем спа-отеле в подмосковье с красивой территорией и окружением. подобрать себе процедурки, допустимые для беременных... я бы с удовольствием на 2-3 дня оторвалась!
11.05.2011 23:18:52, Olga Moroz
да я все уже объездила, что рядышком на машине. Суздаль кстати не рекомендую - лубок и очень дорогой( В прошлом году ДР друга тм компанией отмечали, бюджет люксового отеля Турции получился, а качество сильно ниже среднего(

спа интересно) но так нам совсем же ничего нельзя! личико если только?
я б на рыбалку ещё махнула! фьорды очень хочется посмотреть, но всё в визу упирается(
11.05.2011 23:23:37, местная)
а если рыбалка на селигере? опять же сама не была, но народ очень природой восторгался. но может вы там тоже уже были???))) да и погода не уверена, что там уже правильная...
я вот наоборот, далеко - была. а рядом - увы...

в спа, конечно, очень ограниченно - руки-ноги-голова:))) ну еще массаж верхнего отдела позвоночника - его сидя можно делать
11.05.2011 23:29:52, Olga Moroz
не поверите, жила на Селигере 5 лет)) и в ННовгороде 2 года жила)

спа на Мальдивах божественное) правильное-правильное, с антуражем, запахами, мистикой, маслами-камнями)).
и горящие путёвки сейчас туда по 1000дол, сижу страдаю( так люблю эти острова!
но перелёт(( не рискну(

похоже дорога мне в Киев, была там 10 лет назад проездом, ничего не разглядела)
12.05.2011 09:44:13, местная)
Jeniveva
Очень рекомендую Прибалтику, поезд идет всего ночь до Таллина. Там пару-тройку дней погуляете. 11.05.2011 22:41:37, Jeniveva
из прибалтики таллин, действительно, самый симпотичный. только я себе не могу представить, что там делать больше одного дня. но можно еще на пароме в хельсинки... или даже в копенгаген... только наверное, в 15000 не уложитесь. после перехода на евро там все как-то не дешево. 11.05.2011 23:02:40, Olga Moroz
МарикаЧ
Там же холодно и мокро... 12.05.2011 13:17:00, МарикаЧ
да, мининум 500 евро получается( 11.05.2011 23:10:28, местная)
а виза там не нужна? 11.05.2011 22:52:55, местная)
Jeniveva
Да, виза шенгенская. 11.05.2011 22:55:36, Jeniveva
Nebesnaya
в прошлом году летали в Киев, но можно и на поезде. Правда, не знаю, насколько в бюджет вложитесь.
Город очень красивый, зеленый, нереальное кол-во церквей и соборов. Не успели обойти все, что хотелось. Мечтаем еще раз побывать там.
11.05.2011 22:16:41, Nebesnaya
а я бы в Прагу сто раз ездила) если бы не виза. 11.05.2011 22:54:21, местная)

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!