Я придумала имена для своих будущих деток.
Девочку я хочу назвать Машенька или Катюша. А мальчика, совершенно не могу придумать, но более или менее нравятся имена Ванечка или Данила. :)) Вот так вот:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИНга, у твоей девочки что-то выросло? Когда? Я пропустила, помню вроде ты все время про девочку говорила.
21.06.2001 10:28:02, Таник

А кто у тебя по расчетам/приметам выходил? Просто у меня по всем программкам мальчик, но на 19-й неделе на УЗИ сказали, что девочка. Я вот уже привыкла к девочке, а вдруг у нее тоже что-нибудь отрастет?
21.06.2001 13:57:33, Таник
Красивые имена, но уж слишком частые. Будучи "в миру" Еленой, испытала на себе все прелести слишком распространенного имени (это когда лица кавказской национальности за спиной кричат девушкам "ЛЭНА!" будучи уверены, что не ошиблись или когда в Новый Год оказываешься в компании, где из девушек 8 лен и 1 марина на минутку забежала.
Сама ребенка хотела назвать Данилкой, но передумала, назвала Ярославом и очень рада.
Из муужских имен мне нравятся еще Илья и Валера, а из женских - Ксения и Алиса. 21.06.2001 03:58:30, Artemis
Я сама Лена и очень довольна, что именно так меня назвали, несмотря на распространенность имени. Самое смешное, что почти все мои подружки и родственницы-Светы и я постоянно путаюсь. Но распространенность имени ИМХО это не так страшно.
21.06.2001 09:16:42, Штучка
Сама ребенка хотела назвать Данилкой, но передумала, назвала Ярославом и очень рада.
Из муужских имен мне нравятся еще Илья и Валера, а из женских - Ксения и Алиса. 21.06.2001 03:58:30, Artemis

Я начиная лет с 15-ти придумывала имя ребенку. За период до 30 останавливалась вариантах на 5, каждый из них мне казался окончательным. Когда в свои 31 год наконец забеременнела, все предыдущие варианты отпали как-то сами собой. Придумалось новое. Даже не придумалось, а как с неба спустилось. Проговорив про себя это имя, прикинув что девочка должна быть похожа где-то между мной и папой, прикинув имя к характеру, который обещает гороскоп, с коррекцией опять же на характеры родителей, почти сразу на нем остановилась. Да, потом еще пароль на компьютере сменила на это имя чтобы проверить не будет ли меня напрягать произносить его многократно ;-)
20.06.2001 19:19:19, Julia

Ой, как похоже:) У меня тоже - если девочка, то Маша, а если мальчик- то Иван:))))
20.06.2001 17:04:54, Биги
Дело за малым, дождаться 30 лет и забеременеть...??? :-)
20.06.2001 16:43:12, Новенькая Оля
угу! :-) беременных ногами не бить.....хи....
А я при упоминании этих имен вспоминаю двух своих подружек Машку с Катькой -хорошие дефчонки, но называть уже не хотца...вот так....у меня так все время, как вспомню кого-нить, так сразу желание отпадает, боюсь, что ежеля у меня будет девчушка, то думать я буду долго.... 20.06.2001 17:25:46, Новенькая Оля
А я при упоминании этих имен вспоминаю двух своих подружек Машку с Катькой -хорошие дефчонки, но называть уже не хотца...вот так....у меня так все время, как вспомню кого-нить, так сразу желание отпадает, боюсь, что ежеля у меня будет девчушка, то думать я буду долго.... 20.06.2001 17:25:46, Новенькая Оля

Катюша - чудое имя, тёплое такое :))) А Екатерина - очень величественно, а для девушки - это хорошо. :))
20.06.2001 16:39:04, Конфета
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.