Девчонки, ну что же это такое!!! Три раза УЗИ делала - все три раза детё поперёк лежало. Нам 25 недель и вроде должны крутиться и вертется все время, а мы вместо этого лежим себе на спинке и маме ножками в левый бок отстукиваем :( Я сначала не грузилась по этому поводу , срок-то еще не такой большой, чтобы из-за положения расстраиваться, но...
Я по шевелениям догадываюсь, что со времен последнего УЗИ ничего не изменилось. И деть мой видать облюбовал это неудачное для родов положение всерьез и надолго.
Что делать? Зарядку какую специальную?
Кесарево ? - не хачууууууу :((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ne perezhivai, u menia beibik tol"ko 3 dnia kak perevernulsia, a nam uzhe 34.5 nedelek
Zaranee ne volnuisia, vse budet horosho
P.S. Nadeius, chto smozhesh prochitat" - nado russkie shrifty ustanovit :)
21.06.2001 03:34:05, Wombat
Zaranee ne volnuisia, vse budet horosho
P.S. Nadeius, chto smozhesh prochitat" - nado russkie shrifty ustanovit :)
21.06.2001 03:34:05, Wombat

Ничего страшного, иногда смотришь на живот. а там буря просто. хотя живот не очень большой, так все говорят... :) 20.06.2001 16:01:06, Diana
Девочки, я знаю, что еще срок небольшой, но настораживает упорство с которым детё в одном положении размещается... 1-е УЗИ в 11 недель, 2-е - в 19, последнее - в 22 недельки : и все время в одном и том же положении - поперек, попой к низу? Это что стремление к постоянству ?? :-))
20.06.2001 15:47:46, Manu

Я делала УЗИ на 19-й неделе, мне написали положение поперечное неустойчивое. Завтра нам 23, но у меня детка вертлявая, надеюсь, что она навертиться и встанет как надо к более позднему сроку.
20.06.2001 15:29:11, Таник
А у меня как на УЗИ, так она как надо ложится, а потом все крутится там, плавает, ныряет... Сейчас вот тоже попереком пристроилась :(
Ну, ничего, еще не вечер, надеюсь ... 20.06.2001 15:25:03, Detka
Ну, ничего, еще не вечер, надеюсь ... 20.06.2001 15:25:03, Detka

Рано еще об этом думать :) На 33 недельке половина переворачивается, вторая еще позже :)
20.06.2001 14:56:11, По
Как это половина?Я тоже не хочу кесарева, хочу сама.А у меня головка наверху, зотя на 20, 22, была внизу, я так радовалась.А вот уже в посдедние 2 раза была на узи все наверху.А когда окончательный срок опущения головки вниз?И можно ли это почувствовать?
А упражнения точно не помогают? 20.06.2001 15:10:37, FIRI
А упражнения точно не помогают? 20.06.2001 15:10:37, FIRI
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.