Сегодня. Поговорить с заведующей, встать на учет, ну и вообще разведать как там и чего.
С собой у меня результаты 3-х УЗИ из ПМЦ (в 5 недель, 7 и 9), и полуторамесячной давности анализы (кровь, моча, гормоны, мазок).
Скажите, меня будут _обязательно_ смотреть на кресле? И, пардон, чем туда полезут? Руками? Зеркалом?
Нормально ли попросить, чтобы не осматривали меня? Как бы это сделать поделикатнее.
Я тут начиталась, что после осмотра в ЖК у кого кровит, у кого тонусит. Боюсь ужасно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мазки должны быть. при таком раскладе я бы лучше сделала мазки в ПМЦ и пришла в ЖК с результатами. иначе полезут.
04.05.2011 19:29:20, Olga Moroz
меня смотрели при первом обращении (10 недель), но очень аккуратно, руками - без последствий. даже дали самой живот потрогать, где оно уже растет:))
04.05.2011 17:20:39, rouje

здорово :) когда же во всех гос. учреждениях будет нормальная аппаратура?
такое ощущение, что у нас в ЖК кресло с довоенных времен. и при этом сильно пострадало при бомбежке :) или :( 04.05.2011 16:02:33, Freska
такое ощущение, что у нас в ЖК кресло с довоенных времен. и при этом сильно пострадало при бомбежке :) или :( 04.05.2011 16:02:33, Freska

Мазок будут брать в любом случае, так что лучше уж раньше "отстреляться")
Удачи!!! 04.05.2011 13:33:18, Amelie
я вспомнила, у меня есть месячной давности мазок, может, он подойдет? очень не хочу чтобы кровило... уже трясусь вся.
04.05.2011 13:41:42, Freska

Не бойтесь! у многих кровит, реакция шейки такая. 04.05.2011 13:47:22, Amelie
а почему? что там делают с шейкой, ковыряют чтоли? это же ненормально, наверное.
мне брали мазок очень аккуратно, только из влагалища. 04.05.2011 15:10:45, Freska
мне брали мазок очень аккуратно, только из влагалища. 04.05.2011 15:10:45, Freska

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание