Что-то типа по ссылке,чтобы можно было хотя бы пару месяцев в коляске использовать.
Понятно, что точный рост не угадать заранее, по идее лучше с запасом...62-нормально?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой личный опыт показывает, что брать надо "на сейчас". Все это на вырост в конечном итоге не отыгрывает: сначала велико, а потом обстоятельства так меняются, что когда вещь в пору, она уже не нужна: или не сезон, или неудобная или еще что.
Я бы взяла при таком раскладе 56. 04.05.2011 11:43:47, МарикаЧ
Если крупного ребенка ждете, то нормально) Если нет- шапочка будет ждать своего часа) Ну и ползунки не подвернешь))
Если с запасом- поищите лучше комплект со штанишками 04.05.2011 11:37:39, Tortilla ex.GalaNTka
Если с запасом- поищите лучше комплект со штанишками 04.05.2011 11:37:39, Tortilla ex.GalaNTka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.