Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про давно поднимавшуюся волну... вопрос
Девочки, владелицы парогенераторов, которые как утюги: напомните какие брали, где, почем, как в действии, как они дружат с детскими вещичками? Очнадо!
03.05.2011 12:30:03, Kirushka©
10 комментариев
очень хорошо дружат:)) как купила - ни дня не пожалела:) времени экономит кучу, сил никаких прикладывать не надо, на утюг нажимать и т.п, кнопочку нажал - и паром все погладилось:)
рекомендую!
вот темка моя как раз, там есть где я заказывала 03.05.2011 19:53:41, Ули.Точка
ага, спасибо. просто у нас в СП собирают, я не могу понять насколько реально, что они чистят))))))))
вот по ссылке) 04.05.2011 16:04:05, Улачка
рекомендую!
вот темка моя как раз, там есть где я заказывала 03.05.2011 19:53:41, Ули.Точка
:)знаешь, пока искала, не встречала подобных...
ну как бы он может, допустим, пиджак на вешалке паром типа "почистить", но мне кажется это сплошная профанация:)) паром почистить вещь нереально, имхо!) можно ее "освежить", придать вид, не более. 04.05.2011 10:22:20, Ули.Точка
ну как бы он может, допустим, пиджак на вешалке паром типа "почистить", но мне кажется это сплошная профанация:)) паром почистить вещь нереально, имхо!) можно ее "освежить", придать вид, не более. 04.05.2011 10:22:20, Ули.Точка

вот по ссылке) 04.05.2011 16:04:05, Улачка
ну тут прям совсем профессиональный агрегат, я до такого еще не доросла:) но мне кажется что смысл у него такой же что и у моего Филипса, только этот мощнее и шторы удобнее отпаривать, но я шторы максимум раз в год стираю (зато ууууух потом с глажкой мучаюсь!:))
04.05.2011 18:52:48, Ули.Точка

говорят в 3 раза быстрее гладишь белье!!
[ссылка-1] 03.05.2011 12:56:48, angel ++

Не знаю как дружит с детскими вещичками,пока ничего не гладила.. Но чес. говоря не знаю - а как он может не дружить?:)) 03.05.2011 13:10:35, Neo_
ты не в рекламе или продажах работаешь? я бы на твоем месте эту фразу запатентовала)) "..а как он может не дружить?!"
03.05.2011 15:00:56, Ума Турман

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.