Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перекличка ))))))
Девчонки, приветики Дорогие мои!!! Никто у нас за праздники в роддом не уехал? Решила между ровесничками перекличку провести, кто у нас первый в очереди? ))))))))))))) Я в пятницу была у врача, она сказала мне, что головка вставилась, но шейка закрыта наглухо и по её состоянию рожать нам ещё не скоро, а мне что то в последние дня тааак тяжко уже, хочется уже родить поскорее что ли, опять же на конец мая столько дел всяческих, 27-го у Макса выпускной в садике, 28-го День рождения у него же ))))))))))))))))))) 30-го празднование ДР в садике и в подготовительной школе, а 3-го июня выпускной в подготовишке, ну вот как тут найти время родить ))))))))))))))))))))))))))))))) Надо либо до, либо после всех этих мероприятий )))) после черевато, потому что мы уже очень крупные, так что остаются 20 или 21 число ))))))))))))))))))
03.05.2011 09:39:26, Настюша & Мальчишки
27 комментариев

У меня у сына день рождения 13 мая 10 лет, в музее Д\р организуем мне нужно додержаться :).
Вчера с мужем в детской ген. уборку сделали , собрали перенальник , поставили колыбельку . Сегодня достала Меделу свинг хочу простерилизовать и изучить инструкцию 03.05.2011 17:39:38, Kalina

Привет-привет! тоже пока еще не собралась) сижу прислушиваюсь)))
врач сказала после майских приезжать заявление писать в рд.
Муж меня хотел на 7 мая мая в Рязань повести-не далась), т.к. первые роды в 36,5 были, а вторые ровно в 38. Так что осталось совсем немного.
Хочу чуток организм разгрузить (ага, блинов с твороженной массой натрескалась только что))), закупить еще надо много всего (подгузы себе и малышу, салфетки влажные, пакеты для хранения молока-в прошлый раз сливала в рд его в раковину, сердце кровью обливалось)).
Вещи для ребятенка-найти, разобрать, постирать, погладить, место определить. после 15 мая привезут детскую мебель для старших-тоже все разобрать, убрать.
Свекровь предлагает детей забрать с 20 мая на неск недель-что бы мы спокойно родили, и с новорожденным побыли. А мне не хочется детей отпускать надолго. Максимум на неделю. я же скучать буду)). тут и няня и детсад на полдня, а там особо делать нечего, только во дворе гулять и с бабушкой в квартире сидеть..думаю.
Кстати ПДР у меня 10 июня, но надеюсь за май отстреляться) 03.05.2011 15:16:41, mamaLisa
У нас уже всё давно готово, вот Свете выше написала, что сегодня сумки собрала )))))) Мы старшего отправляем к моим родителям на всё лето, а Максюха в качестве помощника остаётся.
03.05.2011 19:13:26, Настюша & Мальчишки
врач сказала после майских приезжать заявление писать в рд.
Муж меня хотел на 7 мая мая в Рязань повести-не далась), т.к. первые роды в 36,5 были, а вторые ровно в 38. Так что осталось совсем немного.
Хочу чуток организм разгрузить (ага, блинов с твороженной массой натрескалась только что))), закупить еще надо много всего (подгузы себе и малышу, салфетки влажные, пакеты для хранения молока-в прошлый раз сливала в рд его в раковину, сердце кровью обливалось)).
Вещи для ребятенка-найти, разобрать, постирать, погладить, место определить. после 15 мая привезут детскую мебель для старших-тоже все разобрать, убрать.
Свекровь предлагает детей забрать с 20 мая на неск недель-что бы мы спокойно родили, и с новорожденным побыли. А мне не хочется детей отпускать надолго. Максимум на неделю. я же скучать буду)). тут и няня и детсад на полдня, а там особо делать нечего, только во дворе гулять и с бабушкой в квартире сидеть..думаю.
Кстати ПДР у меня 10 июня, но надеюсь за май отстреляться) 03.05.2011 15:16:41, mamaLisa

У меня такая же ситуация :-) Срок на 2 июня, а у старшей 25 мая день рождения, а 26 выпускной из началки. У младшего 15 июня ДР. Так вот я надеюсь где-нить между ними родить )))
03.05.2011 13:16:36, BerberisKA

я здесь! за праздники ничего не изменилось, а мне уж так невтрепеж, что собираюсь в аптеку за касторкой. По месячным - ПДР завтра!
03.05.2011 11:17:31, Dispro
Да уж не спешат как то малышастики мамины пузики покидать )))))))
03.05.2011 19:15:49, Настюша & Мальчишки

я тоже не собираюсь еще... :) даже ничего не готово для малышастика... вещички куплены. но не постираны, т.к. комод еще не привезли.. кроватки нет, коляску даже выбрать не могу...
с врачом еще не договорились, но собираюсь... а малышок, мне кажется, опускаться начал... как-то мне легче стало ночью с кровати вставать... 03.05.2011 10:22:24, lilolila
с врачом еще не договорились, но собираюсь... а малышок, мне кажется, опускаться начал... как-то мне легче стало ночью с кровати вставать... 03.05.2011 10:22:24, lilolila
у старшенькго моего 30мая ДР... тоже как-то не хочется ребенку праздник раздвоить :)
03.05.2011 10:36:48, lilolila

спасибо за информацию, это чтобы мне спокойнее было, что не одна я такая... но как ты эмоционально это перенесла? я уже на грани.
03.05.2011 18:41:38, Dispro
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.