Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перестали ли колоть?
как известно,с начала этого года отменили прививик при рождении от гепатита. Скажите, а реально колят или все же нет? отказы надо писать?
30.04.2011 11:14:40, Воробушек79
16 комментариев

Нет, у меня отказ от прививок, я не делала. Врач пришла в первый день после РД и на третий, на второй медсестра.
01.05.2011 01:02:24, Ната-дизайнер

пысы моему сразу после рождения вкололи гепатит, так у него такая аллергическая реакция началось, мама не горюй... а бцж они побоялись делать, сделали только через месяц...
я теперь вообще боюсь колоть что-либо в роддоме..(((( вот сижу и думаю, что лучше потом прививки сделать...
хотя говорила с медсестрой, она мол в роддоме лучше сделать бцж, а гепатит потом... 30.04.2011 13:25:50, angel ++

С мелкой от гепатита отказалась ибо не видела смысла, а БЦЖ не сделали так как не было вакцины. Сделали потом в районной поликлинике.
Но у меня вообще дети привиты мало 30.04.2011 21:04:16, КошМарочка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.