Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Перестали ли колоть?

как известно,с начала этого года отменили прививик при рождении от гепатита. Скажите, а реально колят или все же нет? отказы надо писать?
30.04.2011 11:14:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
БЦЖ будем делать и делала старшим. От гепатита откажусь на полгода - очень много случаев аллергических реакций даже не на сам препарат, а потом в виде аллергии на продукты, например. Что-то он с печенью делает... 01.05.2011 13:11:16, Kirushka©
Kust
Оксан привет. Вот я тебя тут и нашла!!!! Ура! Ура! УРа! Я Сашке уже в роддоме не колола гепатит. Писала отказ. Никто не спорил что от гепатита мы отказываемя. Так по сей момент и не привитая ходит. Вот от БЦЖ мы не отказывались. 01.05.2011 12:45:16, Kust
angel ++
а мне сказали, если отказаться в роддоме от прививок совсем, то педиатр из поликлиники приходить не будет, это чё правда??? 30.04.2011 12:39:04, angel ++
Радость
наоборот приходить и звонить будет еще чаще, ггг. 01.05.2011 14:23:25, Радость
Нет, у меня отказ от прививок, я не делала. Врач пришла в первый день после РД и на третий, на второй медсестра. 01.05.2011 01:02:24, Ната-дизайнер
Воробушек79
чушь! если так и делают, то этоне правомочно. 30.04.2011 14:34:19, Воробушек79
Rimusha
бред:) не верь! 30.04.2011 13:16:58, Rimusha
angel ++
Римуш, скажи,а ты своим малышам в роддоме бцж и гепатит делала или отказывалась?

пысы моему сразу после рождения вкололи гепатит, так у него такая аллергическая реакция началось, мама не горюй... а бцж они побоялись делать, сделали только через месяц...

я теперь вообще боюсь колоть что-либо в роддоме..(((( вот сижу и думаю, что лучше потом прививки сделать...
хотя говорила с медсестрой, она мол в роддоме лучше сделать бцж, а гепатит потом...
30.04.2011 13:25:50, angel ++
КошМарочка
старшему только БЦЖ делала в рд. От гепатита отказалась по показаниям.
С мелкой от гепатита отказалась ибо не видела смысла, а БЦЖ не сделали так как не было вакцины. Сделали потом в районной поликлинике.
Но у меня вообще дети привиты мало
30.04.2011 21:04:16, КошМарочка
Rimusha
Я и БЦЖ, и геп В в роддоме обоим делала. Вообще, как правило, Геп В хорошо переносится. Но если был такой прецедент у тебя, то лучше попозже, да! 30.04.2011 15:00:22, Rimusha
Kalina
не может такого быть 30.04.2011 13:03:14, Kalina
Rimusha
Это давние слухи, по-прежнему все предлагают, а мама решает 30.04.2011 12:19:51, Rimusha
Kalina
В 17 роддоме спрашивала , все делается только с согласия мамы. Гепатит предлагают пока. 30.04.2011 12:02:19, Kalina
Nata Bronetemkina
Они сразу после родов спрашивают! Я от гепатита тоже отказалась! Только бцж сделали! А про гепатит в день выписки кажется отказ подписывала и согласие на бцж... но сейчас без спросу ничего не делают к счастью 30.04.2011 11:56:44, Nata Bronetemkina
а потом вы во сколько планируете сделать гепатит? 30.04.2011 15:42:33, kotikPnz
Nata Bronetemkina
Не знаю пока! В месяц идем на диспансеризацию по дмс - там бум обсуждать! Или в месяц или в три вроде советуют 30.04.2011 20:16:04, Nata Bronetemkina

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!