Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может быть я с ума схожу)

Девочки, у кого вторые роды помогите. У меня прямо мания какая-то, что я совсем скоро рожу и не дохожу до срока. Сначала моя врач в понедельник сказала, что голова уже в малом тазу( Потом поехала я в среду в роддом с врачом договариваться. Она сначала посмотрела обменку и говорит, что мне рожать в начале июня, на что я сказала, что моя врач говорит, что надо до 15 мая дотянуть хотя бы) Она сначала посмеялась, а потом стала на кушетке смотреть и в лице меняться. Потом говорит, давай на кресле посмотрю и сказала, что правда ребёнок очень низко, но шейка закрыта и будем надеяться, что 2 недели у нас есть) Сегодня обнаружила с утра кусочек пробки и живот ночью побаливал так, что я 2 раза просыпалась, а сегодня расстройсво какое-то. В прошлый раз так всё и начиналось, но тогда уже 37 недель было, а сейчас только 35( Не знаю что и делать((
29.04.2011 19:43:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata Bronetemkina
О! Это прям как про меня! )) сначала в 34 недели чуть не родила - схватки каждые две (!) Минуты были и раскрытие два сантиметра! Положили в патологию сохранять! В 36 выпустили, ну, думаю, ненадолго! Мой старший тоже в 37 родится и я была на двести процентов уверена, что так будет и в этот раз... и схватки периодические были, и пробка в 35 начала отходить, и чистило меня, и каких только предвестников не было..... а в итоге доьодила до 40 недель! Родила за два дня до пдр! Так что, готовься конечно заранее - мало ли что, но совсем не факт, что все повторится! Удачи и легких родов (лучше в срок - детки доношенные совсем другие!! ) 30.04.2011 10:16:40, Nata Bronetemkina
Спасибо! Сегодня вроде бы встала получше, но пробки кусочек опять вышел) Может это норма для вторых родов. Буду надеяться доходить до 37 недель, а там уже легче будет. Конечно, доношенные детки другие, всё таки 37 недель это 8 месяцев, а не 9) 30.04.2011 11:35:29, lubashka_k
nata2703
я тебя понимаю, родила старшего в 36 недель. Второй ребенок родился в хороших 39, так что настраивайся на позитив! Ну а в крайнем случае, УЖЕ 35! Все-таки не 25 и даже не 30. Немного незрелый бейбик, конечно, но все-таки почти что доношенный. 29.04.2011 22:12:54, nata2703
Моя незрелая была и в почти 38) Так что даже боюсь представить что такое в 36. Мы и так в кювезе 3 дня лежали, а этого вообще не дадут, если родится раньше( 29.04.2011 23:11:52, lubashka_k
Neo_
Даже если вдруг и начнется - то 35 недель это не 25, это хороший срок и нечего разводить панику:) 29.04.2011 21:59:18, Neo_
Mulya
У моего голова в тазу была с 38,раскрытие шейки на 3 пальца 2 последние недели,а родила в 43)) 29.04.2011 21:22:53, Mulya
Спасибо всем)) Немного успокоилась, просто в прошлый раз раньше родила и так не хочется опять раньше родить) С первой много проблем из-за этого было, хотя была она 2800 и 50 см. Муж с работы пришёл и не много успокоил, типа если что в ПМЦ ночью отвезёт)) 29.04.2011 21:05:48, lubashka_k
Снеженика
мой муж так и сделал на 35 нед отвёз ночью в пмц, настройтесь на позитив и всё будет хорошо 29.04.2011 23:35:55, Снеженика
И как там, приняли без проблем? У них ночью касса работает или как всё происходит? 29.04.2011 23:47:41, lubashka_k
Снеженика
приняли отлично, но я на 31 неделе ездила к врачу с которым хотела заключать контракт, потом у неё и рожала 30.04.2011 09:27:35, Снеженика
Kirushka©
Успокоиться и лечь. В принципе 3-я неделя - это уже немаленький срок совсем. Бывает, что дама ждет-ждет преждевременных родов. а потом мамонтится и жалуется, что никак не родит. Из последних случаев это была Ната Бронетемкина :) Правда, она настоящим мамонтом так и не побыла.
Я уже тоже в низком старте, почему не знаю, у меня завтра ровно 34. следующий психологический рубеж - 36.
29.04.2011 20:59:49, Kirushka©
Arni
ничего не делать))) расслабиться и получать удовольствие от последних неделек!))))) Как это сделать?) Объяснить себе, что все что мы думаем и чего боимся - имеет обыкновение притягиваться к нам как магнитом))))) К слову - я всю беременность боялась родить реньше и в принципе не безосновательно...родила в 43 по месячным %) в 41 по узи))) 29.04.2011 20:43:36, Arni
Rimusha
ну если в прошлый раз недели 3 до ПДР не доходила, то волнения твои понятны... пРОБКА может и за несколько недель до родов отойти! По этому поводу не переживай. Береги себя и настраивайся на роды после 38 недель, мы сами себя можем вполне программировать, а если мысленно будешь паниковать - то это в плюс не сыграет @@@@@­@@@@@­@@@@@
Я в первый раз на 42й неделе родила, во второй - на 41ой!
29.04.2011 20:24:45, Rimusha
какой у меня страх был родить раньше срока!!!! живот у меня всю беременность колом становился, тонус жуткий был! а сейчас все стихло, блин! :( а срок у тебя уже почти нормальный, у меня подруга между 35 и 36 нед родила, так она не считает, что недоносила. Гони страхи! 29.04.2011 20:16:10, Dispro

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!