Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.04.2011 14:38:17
21 комментарий

Лиличка, не знаю, что у тебя произошло с малышкой, поняла что она заболела. Желаю изо всех сил выздоровления. Буду молиться за Жаннетку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.04.2011 23:08:44, Ната-дизайнер

держитесь с малышкой! молись Богородице! И своему Ангелу Хранителю (если ребенок еще не крещеный), материнская молитва - это сила! Все будет хорошо! У моего в 3 года было подозрение на менингит-сепсис, так и не поставили точного диагноза, он лежал в реанимации - я чувствовала как у меня волосы дыбом на голове встают (точное ощущение) от ужаса! мы тогда кололи роцефин (очень дорогой антибиотик), иммуноглобулин внутривенно. Мы заказали молебен о здравии в трех храмах, я сама ходила к батюшке, исповедывалась. Это было что-то страшное. Особенно первая ночь его в реанимации, когда я ехала из дома утром и не знала- жив он или нет. я то ощущение до сих пор помню - как я звоню в реанимацию и у меня скулы сводит от страха, что мне сейчас скажут.
29.04.2011 20:30:09, Dispro
а почему вам антибиотики при менингите колют в попу а не в вену? У нас таким деткам ставят подключичный кактетер и все, никакой боли, и какпают сутками, и антибиотики льют... Поправится скорее малышке вашей!
29.04.2011 16:09:41, ЛёлёКК
Спасибо,я писала ранее что катетер пришлось удалить,пошло раздражение и думали может он дает температуру.Сегодня поставили в ножку новый,теперь полегче будет....
29.04.2011 16:28:37, Лилёк-Мотылёк
Была подключичка,раздражение от пластыря пошло такое,что до сих пор на шейке рана,поэтому и сняли...
29.04.2011 17:21:58, Лилёк-Мотылёк
+10000! за катетер! мне это тоже крайне непонятно! да и инфузионная терапия нужна.
29.04.2011 20:30:59, Dispro

а была подключичка или бронюля? Просто грамотно поставленный катетер долго стоит, месяц, и больше иногда.
29.04.2011 16:36:49, ЛёлёКК

ужас! Лиля, есть спец пластырь, он гипоаллергенный и применяется у детей новорожденных для закрепления подключички, не знаю, правда продается в аптеке или нет... Даже не совсем пластырь, а повязочка такая, не реагируют на него детки. а от обычного пластыря кто угодно облезнет.
29.04.2011 23:29:11, ЛёлёКК

Лиль, сердце разрывается! Держитесь там! Жанночке только здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
29.04.2011 14:46:12, Janetushka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.