Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Талия... )))
Девочки, сколько вы в талии уже? ))) Мне сейчас один мальчик с работы сказал, что по форме живота мой как у его супруги был, она девочку родила, и на мой срок мол большой. Пришла на рабочее место немного в панике....
29.04.2011 13:27:20, Janetushka
25 комментариев
28 недель, талия 101 см (при жизни размер одежды 44-46), вот такой я бизон.
29.04.2011 18:05:44, груша

у меня 92см. 29.04.2011 16:27:29, Вока
ага! Вот у тебя пузико маленькое! 29 неделек, а всего на см. больше чем в мои 25.
29.04.2011 16:30:23, Janetushka

Блиииинннннн киевский торт.....(сглотнула) это, это, это..... любимое из детства. Киевский, Полет, Паутинка! Обажаю!!! Так хочу!!!
29.04.2011 17:06:38, Janetushka

а одеваться красиво я тоже люблю, кучку себе накупила:) 29.04.2011 16:28:49, Вока

91 на твой срок - отлично по моему! Очень аккуратно и очень эстетично! У меня сейчас 85 лежа, стоя где то 87 (завтра 23 недели), так что мы примерно одинаково с тобой толстеем:))
Так вот про эстетику - занимайся аувтотренингом! Ты классно выглядишь! Я вот лично именно так:) И очень себе нравлюсь! Ну сколько времени у тебя за всю жизнь будет такой чудесный аккуратненький кругленький животик? Ну еще месяца 3.. А повторится ли еще раз - уже вопрос. Наслаждайся! И радуйся себе! Это так прекрасно! 29.04.2011 14:37:46, Neo_
:))))))
А я , наоборот, мужа достаю "вырос- не вырос?" И очень радуюсь, когда вижу что джинсы уже катастрофически меньше и меньше становятся :)
Талия вернётся, не переживайте;) 29.04.2011 14:26:12, exMamaMa
А я , наоборот, мужа достаю "вырос- не вырос?" И очень радуюсь, когда вижу что джинсы уже катастрофически меньше и меньше становятся :)
Талия вернётся, не переживайте;) 29.04.2011 14:26:12, exMamaMa

Римуш, я так боюсь слоном выглядить, просто безумие! Многие меня могут закидать камнями! Когда знакомые узнают про мой срок, глаза на выкат мол такая стройная, ты ешь вообще??? а я хожу и боюсь все это потерять, хожу все деревья отстучала, да живот есть, он вылез так внезапно, буквально вчера ничего не было, ну разве что немного, а сегодня проснулась с кругляшком. Хожу сама к себе привыкаю!
29.04.2011 14:01:40, Janetushka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.