Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kalina

С добрым утром!:)

Спасибо девочки за кулачки !!!
Попала я вчера на прием к замечательному доктору в поликлинике Управлении Делами Президента, в предобморочном состоянии с острейшей болью. Хирург удалила зуб , я даже не почувствовала никаких неприятных ощущений, все быстро. Анастезия для беременных (быстро отходит кстати и пол-головы от нее не немеет) и после ничего не болело не опухало.
Я сегодня ночью СПАЛА.. это такой кайФФФФ :))))).
А еще вчера был праздник с сыном и мужем ходили на концерт в Дом Музыки на концерт Архиповского (балалаечника)это было просто незабываемо.
Пузожителю тоже очень понравилось , он активно так аплодировал :).
Врач из ЖК сегодня звонила гемоглобин 105 , на гречку и печень налегать таблеток пока говорит не надо .
29.04.2011 09:41:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово! Поздравляю! Такое важное дело... хорошо, что всё легко прошло!! 29.04.2011 14:41:14, мимоша
Виноград
ура! мне самой это предстоит, жду 2 триместра... 29.04.2011 13:51:14, Виноград
Вока
Отлично! И настроение у тебя сразу другое! 29.04.2011 13:13:33, Вока
Настюша & Мальчишки
Отличный денёк вчера был и у вас тоже!!! Самое главное, что зуб удалён!!!!! 29.04.2011 13:10:33, Настюша & Мальчишки
Rimusha
ну поздравляю! Очаг неприятностей устранен! УРА! А гемоглобин для твоего срока НОРМАЛЬНЫЙ, это даже хоршо! 29.04.2011 12:57:21, Rimusha
Neo_
Как здорово! Поздравляю! Облегчение опосле зубной боли - это наверное одно из лучших ощущений:)) 29.04.2011 12:54:20, Neo_
Jeniveva
Как же хорошо, что проблемы с зубом разрешились!!!
Я гемоглобин поднимала без таблеток со 107 до 123, каждый день гранат, или сок гранатовый. А еще гречку размолоть в кофеварке прямо в муку и по паре чайных ложек с водой размещивала и утром съедала. В итоге за месяц поднялся.
29.04.2011 12:23:47, Jeniveva
Mulya
Слава Богу!Вот здорово,прям подарок к праздникам!)) 29.04.2011 11:55:21, Mulya
поздравляю с решением проблемы твоего зуба! а гемоглобин у тебя можно сказать, что норма! а поливитамины пьешь? я после месяца Элевита подняла гемоглобин. 29.04.2011 11:18:05, Dispro
Kalina
Витамины давно не пью, с 25 недели где то тошнить стало от всех:(, да и врач не рекомендует уже крупный ребенок 29.04.2011 11:40:56, Kalina
я тоже счас не пью, не посмотрела, что срок у тебя тоже приличный. 29.04.2011 22:31:49, Dispro
Nebesnaya
ох, поздравляю с облегчением!! :))) 29.04.2011 10:29:43, Nebesnaya
Kalina

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!