То ли вчера набегалась, пакеты с рынка принесла, на собрание к ребенку сходила, то ли еще что.
Со вчерашнего вечера тонусит пузик, сегодня еще и тянуть стал... решила отлежаться.
Кстати, забыла сказать, мне для кровоток вместе с курантилом врач посоветовала Элькар попить. Этот препарат я знаю-сыну в комплексной терапии имммунолог прописывала. Но там противопоказание-беременность, так как исследований не проводилось. По сути это L-карнитин. Как думаете, попробовать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы Элькар полугодовалому ребенку давали по назначению врача. Наверное, можно попить, если доктору доверяете.
29.04.2011 14:29:49, exMamaMa
Ну и правильно! Оля, только по рукам надо тебе настучать чтоб особо много ничего не таскала!!! Хотя сама такая..... Береги себя!!!
29.04.2011 14:06:33, Janetushka
понимаешь, я захожу в магазин за чем-то, а накупаю и то, и это! муж тоже ругается
29.04.2011 16:50:50, Вока

Ну и ты тоже молодец, отдыхай! 29.04.2011 12:55:14, Neo_

Элькар моему ребенку кардиолог тоже назначала. Но ведь на многих лекарствах стоит - противопоказания беременность, даже на том же курантиле. 29.04.2011 12:26:11, Jeniveva

конечно молодец, что перестраховалась! отдыхай, по поводу элькара ничего не скажу, но вроде ж это аминокислота - вреда быть не должно, но польза тоже как то сомнительна!
29.04.2011 11:18:59, Dispro
Пользя в том, что он ткани питает. Я аннотацию читала, он обмен веществ улучшает и энергообеспечение тканей
29.04.2011 13:16:15, Вока

он -анаболик, но на мой взгляд он полезен при истощении организма в смысле питательных веществ (травмы, операции, тяжелые длительные болезни), но не при Б, когда в основном витамины и минералы расходуются, а не белки-жиры-углеводы.
29.04.2011 22:33:34, Dispro

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.