Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,привет!Хочу посоветоваться,может
Девочки,привет!Хочу посоветоваться,может в курсе кто,почему так бывает.У меня,когда я долго и много хожу, очень сильно начинает в районе копчика болеть.Я так думаю,может потому,что нагрузка на позвоночник?!
28.04.2011 17:12:41, bunt_na_korable
13 комментариев
может быть бандаж не правильно подобрали? у меня два, оба покупала в буду мамой по акции. в первые месяцы было удобно тот что трусиками, а сейчас ленту ношу, с ней проще.
02.05.2011 18:41:20, Лисоня

у меня тоже в кобчик отдает, а иногда и в лобковую кость, бандаж начала носить, стало намного легче ( девочки там правильно советуют).
28.04.2011 18:17:23, МашаК

у меня от ходьбы болит нижняя часть позвоночника. бандаж очень хорошо помогает.
28.04.2011 17:19:47, Olga Moroz
Может связки-мышцы внутренние тянутся, устают, отсюда и боль.
А вы бандаж носите? 28.04.2011 17:18:07, мимоша
да,ношу.ребеночек второй,хотя всего 24 неделя,но живот уже довольно большой.да и тонус есть,поэтому без бандажа не могу :)
28.04.2011 18:37:02, bunt_na_korable
А вы бандаж носите? 28.04.2011 17:18:07, мимоша

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.