Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

Девочки,привет!Хочу посоветоваться,может

Девочки,привет!Хочу посоветоваться,может в курсе кто,почему так бывает.У меня,когда я долго и много хожу, очень сильно начинает в районе копчика болеть.Я так думаю,может потому,что нагрузка на позвоночник?!
28.04.2011 17:12:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может быть бандаж не правильно подобрали? у меня два, оба покупала в буду мамой по акции. в первые месяцы было удобно тот что трусиками, а сейчас ленту ношу, с ней проще. 02.05.2011 18:41:20, Лисоня
Amelie
У меня так же( Врач моя сказала, что это центр тяжести смещается из-за растущего живота, нагрузка на позвоночник распределяется по-другому. Говорит, бандаж начну носить-будет легче. Но мне пока нечего поддерживать особо бандажом) 28.04.2011 18:34:44, Amelie
Kirushka©
Бандажом можно поддерживать спину,по крайней мере пока. 28.04.2011 20:18:02, Kirushka©
Amelie
А как его одевать, если живота нет еще как такового? Он же будет сползать наверх наверно.. 28.04.2011 21:13:05, Amelie
Kirushka©
Хороший не будет. У меня ленточный Orlette не сползал. Но я не исключаю, что удобство того или иного бандажа зависит от особенностей фигуры. То есть надо подбирать под себя. 28.04.2011 22:16:34, Kirushka©
bunt_na_korable
можно купить с липучками,тогда его размер регулируется) 28.04.2011 21:43:27, bunt_na_korable
bunt_na_korable
бандаж ношу уже) 28.04.2011 18:35:46, bunt_na_korable
у меня тоже в кобчик отдает, а иногда и в лобковую кость, бандаж начала носить, стало намного легче ( девочки там правильно советуют). 28.04.2011 18:17:23, МашаК
Rimusha
Вполне! У всех индивидуально! У меня таз ноет( 28.04.2011 18:02:34, Rimusha
Kirushka©
Увеличивается лордоз (прогиб в поясничном отделе позвоночника) -> может возникать сдавление нервных окончаний -> возникает боль. У вас в копчике, у меня, например, седалищный нерв под прицелом. Хорошо подобранный бандаж принесет облегчение, да и щадить себя надо - походили - посидели/полежали. 28.04.2011 17:50:02, Kirushka©
у меня от ходьбы болит нижняя часть позвоночника. бандаж очень хорошо помогает. 28.04.2011 17:19:47, Olga Moroz
Может связки-мышцы внутренние тянутся, устают, отсюда и боль.
А вы бандаж носите?
28.04.2011 17:18:07, мимоша
bunt_na_korable
да,ношу.ребеночек второй,хотя всего 24 неделя,но живот уже довольно большой.да и тонус есть,поэтому без бандажа не могу :) 28.04.2011 18:37:02, bunt_na_korable

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!