У меня вкуснотища: творог с ложкой варенья их фейхоа, круассан с шоколадом и слойка с яблоком из пекарни ПолБейкерри, чай мятный.
Сижу сейчас объевшаяся! Но так мягоньких, свежих плюшек захотелось!
А пекарня у подъезда стоит:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я бы не наелась творогом и круасанчиком:) Поэтому у меня в столовке полный набор - фруктовый салатик, сырный супчик и плов с кальмарами. Ну и компотом все залить. Обычно хватает уже до вечера.
28.04.2011 16:37:53, МашаК
Ну.... я , если не съем мяска (например колбаски) то не наелась. Меня слойкой не накормить:(
28.04.2011 18:15:08, МашаК

хех... а мне из-за риска гестационного диабета нельзя ни сладкого, ни сдобы...
так что у меня на обед стакан воды, через 30мин горка травяного салата с отрубями еще через 20мин кусок мяса... полезно, конечно, но не радостно.. 28.04.2011 15:36:11, lilolila
Да что ты! А я с таким удовольствием сейчас любую травку ем, прямо за уши не оттянуть, а от сладкого воротит...
28.04.2011 15:50:35, Kirushka©
так что у меня на обед стакан воды, через 30мин горка травяного салата с отрубями еще через 20мин кусок мяса... полезно, конечно, но не радостно.. 28.04.2011 15:36:11, lilolila

да меня в эту беременность тоже на сладкое особо не тянет, ну кроме мороженого.... но сам факт ограничения раздражает... :)
28.04.2011 16:03:58, lilolila

а вот дома вкуснотища - молодая картошка с укропом, треска под шубой и овощной салат! :) 28.04.2011 15:12:21, Tendresse
Ой, как здорово и аппетитно!!! А я не могу творог вообще переносить, хотя до беременности ела с удовольствием. А сейчас понимаю,что тем более надо есть, но ничего с собой поделать не могу, не идёт он в меня((((
28.04.2011 14:19:08, shani
значит и не надо! слушайте себя и не заставляйте! :) А для кальция можно, например, кунжутные конфетки есть...:)
28.04.2011 15:01:00, мимоша

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.