Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А праздник завтра...
Забрала сегодня ребенка от родителей, он в слезы кидается , мол жарко ему в этой куртке. Приехали домой, покормила его и поехала на встречу с мужем, мы на концерт Макаревича ходили. Приехали с концерта, поужинали, Степка напоминает про куртку. Делать нечего полезла в гардеробную (кстати крайне редко туда заглядываю...)... А там в ведре розы стоят, аж 25 штук. У меня ДР завтра,муж утром сюрприз собирался сделать. Мне приятно, а он вижу подрастроился, что сюрприза не было. Но по мне это и есть сюрприз.
27.04.2011 22:15:39, Jeniveva
13 комментариев

С Днем Варенья!!! Здоровья главное, счастья, любви, удачи, весны, лета, цветов, улыбок, вообщем всего-всего. Ну и конечно же самого-самого главного здорового ребеночка!!!
28.04.2011 09:55:16, Janetushka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.