Сто раз поднимали эту тему, пусть это будет сто первый раз.
Купила я малышу красивый голубенький конвертик на выписку, он слегка утеплен, думала будет как раз. А за окном так тепло, я уже хожу в майке, жакет снимаю на улце, дышать нечем. Родимся мы в конце мая-начале июня. Муж хочет кулечка и противится слипам. Совсем ума не приложу во что же пеленать ребенка? ну точно этот конверт не понадобится, жарко в нем будет. Посоветуйте что еще можно купить.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я планирую без конверта, хочу хлопковый вязаный костюмчик красивый купить. Будет холодно - сверху одеялко, потом все равно в машине в автокресле снять придется.
27.04.2011 20:36:58, murka i knopka

первого выписывали в августе в летнем конверте, пользовали один раз. больше не пригодился 27.04.2011 16:03:46, Мама хулигана

вот, видишь, нравится человеку кулечек с ленточками... видимо он так представляет себе новорожденного, а в одежде получается как взрослый человечек
27.04.2011 18:53:09, kroxa10
У меня на выписку тоже конвертик, но он тоненький, так что распашонка, пеленка и конвертик. Думаю самое то. Я сына в середине июня родила, так было холодно. Забирала из роддома в распашонке, пеленках (тоненькой и байковой) и еще флисовое одеяло.
27.04.2011 14:01:54, BerberisKA

А с погодой в мае вообще не угадаешь какая будет 27.04.2011 13:36:50, Xoxa
в наш тоже прилагается распашонка, тонкое бело с кружевом- скажем так пеленка, и плюс утепленное атласное одеялко что ли? ну и чепчик
27.04.2011 13:54:15, kroxa10

Да, уж эти мужчины!!! кулек с бантиком ассоцируется у них чем то новеньким :) хотя мне тоже нравится кулечек
27.04.2011 13:52:31, kroxa10
так, на руках... как же такого маленького в автокресло или в переноску?!-это не я -это муж!!!
27.04.2011 14:03:13, kroxa10

Вот фото с нашей выписки:) Антону ОЧЕНЬ комфортно, как видишь: человек СПИТ!:) Только посадили:)

Правда, мы тогда это кресло через месяц заменили другим, Iseos Neo +, т.к. это в комплекте с коляской отдали друзьям. 27.04.2011 19:42:11, Rimusha

в 2003 году, когда я ходила с сыном, был оочень жаркий май. родится сын 30 мая, в тот же день полились дожди, забирали в одеяле.... и июнь оказался холодным потом:)не угадаешь...
27.04.2011 13:32:05, lilolila
как бы знать заранее.. надо все приготовить и оставить чтоб муж потом не бегал.
27.04.2011 13:38:44, kroxa10
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.