Девочки, бываю теперь здесь редко, зато тааак много успеваю)))) А еще ведь и погодка отличная, гуляем с Варварушкой целыми днями! Только покушать ее завожу домой. Пузожитель чуствует себя хорошо, я тоже! Уборкой потихоньку муж занимается, я вяжу сидя на лавочке и приглядывая одним глазком за младшенькой))) Старшенький занимается, правда уже лениво))) Ведь теплооо, хочется на улицу. Но осталось потерпеть ему чуточку, всего лишь месяц!
Всех родивших девочек наших поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек желаю!
Всем кому надо кулачков наших кидаю! Держитесь, крепиесь, все обязательно будет хорошо!
Ну и о табличке... Записываемся!
Новенькие: Ваше имя-какой по счету ребенок-пол по УЗИ-дата ПДР.
Родившие: дата рождения-имя-вес-рост.
Так-с... Собираю данные до пятницы. В пятницу обновляю табличку!
Всех очень люблю, скучаю! Целую милые мои!
ПыСы. Добавляю ссылку на таблички.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПДР - 30 октября, пока не знаем кто! 27.04.2011 19:28:25, Водолейка
Мне хочется поставить мальчика, но подожду до пятницы, когда Донов подтвердит:) Ведь никогда не поздно.
27.04.2011 13:43:06, МашаК
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.