Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тетушка СКВО

Знакомство родителей

Представляете..у нас с так называемым мужем (мы не женаты) еще не знакомы родители. Так вчера мы с ним ездили к моей маме, стараемся не обделять ни его родителей ни мою маму своим посещением. Она ему:"Димочка, не могу больше молчать, когда ты познакомишь меня со своими родителями, а-то скоро малышка появится, а я даже не знакома с твоими)!!" (она у меня скромная интеллегентная женщина, ей сложно было пересилить себя спросить про это...А его родители даже не заговаривают на эту тему) Он у меня тоже тихий..глазюками хлоп, хлоп..."Ну, типа, я думал над этим вопросом, надо конечно познакомиться" Я на него смотрю, мне его так жалко)))) Он вроде серьезный малый, но для него это как-то в диковину (как и у всех, кто в первый раз).. Вот, пока ехали с ним от мамы, обсуждали, как бы это поумнее сделать, его родичи-дачники! Все лето ковыряются..Решили, что надо сначала им сообщить, а они пусть сами предложат что-нить....Ой, не знаю, что из этого выйдет.)))
20.06.2001 12:40:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helena
М-да....У нас не то-чтобы родителей познакомить.Я сама ещё его родителей не видела, даже на фото.Он -то с мой мамулечкой знаком.Говорит,что она ему нравиться(ещё бы-она в жизни при народно вмою(теперь нашу)личную жизнь вмешиваться не будет.Всегда только мне на ушко,ежели с чем не согласна).А его родители на Украине живут,а мы в Германии.Но этим летом придётся познакомиться всем.Я честно сказать в трансе-не люблю напрягов. 20.06.2001 13:04:25, Helena
У меня такая же ситуация, то ж уже спрашивать начинают.
У нас, правда, дедушек нет уже - одни будущие бабушки.
У моей мамы есть муж, к которому все относятся нейтрально, но при этом он никому не нравится - в нем тоже загвоздка, не хочу я его видеть и знакомить ни с кем не хочу.

20.06.2001 12:45:38, Татка
Наташ, не боись. Проходили мы и это. Меня, правда, где-то года полтора доставали мужнины родители, пока я созрела. Я этого страшно не хотела, вот убей не знаю почему. И до сих пор одна мысль о каком-нить совместном семейном празднике выбивает меня из колеи, хотя у родителей замечательные взаимоотношения, да и у нас с родителями никаких проблем. Но само знакомство - это не страшно. Спросите у мужниных родителей, когда они могут и пригласите тех и других на обед. Уверяю, все сложится нормально. :) 20.06.2001 12:45:00, Люда
Люд, женится собираетесь, а какой срок у тебя уже?
Я что-то больше переживаю за то, что меня в ЗАГС любимый тащит (правда, уж очень лениво и долго) и пуз будет неприлчно большой для этого мероприятия?!
20.06.2001 12:53:49, Татка
Вот совсем я не переживаю по поводу пуза. :) Нам 18 неделек, но пузик у нас ну совсем не маленький. Но это ж даже сипатишна, как мне кажется. :) 20.06.2001 13:26:04, Люда
Я тоже пуз люблю!!!
Но сколько можно жениться, уж 2 раза могли зарегистрироваться (заявления подавали еще в том году), платье (ненадеванное простое не свадебное) висит - вот и пуз вырос
20.06.2001 14:15:36, Татка
тетушка СКВО
Я бы с удовольствием..тока мы живем у моего отца (он оставил квартиру на год, а сам уехал к своей матери в другой город), он обещал сделать квартиру...Т.к. Это служебная - он военный. А я сейчас пописана при военном общежитии а живу в квартире, в которой мы жили на временной прописке..КОРОЧЕ ЗАМОРОЧКИ! Так вот..мои разведены - ТОЖЕ ЗАМОРОЧКИ, плохо жили, отец пил! И мама даже када к соседке в гости приезжает, она не может зайти в эту квартиру, воспоминания плохие!( Ну это уже не проблема..Она к себе зовет, а мож мужнины на дачу позовут, благо на машине, проще...) 20.06.2001 12:52:21, тетушка СКВО
На даче - это, конечно, вариант, но ты подумай как ты будешь себя чувствовать в подобной ситуации (не очень уютной, как по мне) еще и на чужой территории. Если выбирать, то я бы выбрала территорию своей мамы. Все таки там ты себя будешь чувствовать уютней. И тебе проще будет выступать в роли хозяйки, ну или помощницы хозяйки. :) 20.06.2001 13:28:43, Люда
тетушка СКВО
я знаю( Да и на даче это уже неофциальная обстановка..Надо сначала все офицально, а потом хоть на даче, хоть в бане... 20.06.2001 13:37:04, тетушка СКВО
Правильно, лучше на дачу. Муж пусть подготовит родителей (шашлык и т.п.).
Хорошо, конечно, когда родители мужа и жены общаются, но это не столь важно главное, чтобы у вас были хорошие отношения с мужем.
20.06.2001 12:57:41, Татка
тетушка СКВО
Эт точно..Я не верю в пожизненные отношения между людьми...Но очень хочу с этим че-ком всю свою жизнь прожить..Хоть с него и взять нечего))) А нам ничего и ненадо) 20.06.2001 13:39:06, тетушка СКВО

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!