Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Rimusha

офф.Римм, а можешь кратенько про йогуртницу рассказать? Вот налил туда молока (или кефира?), а дальше как? вкусно вообще? а то хочу заказать (но для начала в подарок:))
26.04.2011 15:02:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xoxa
Могу подсказать про йогуртницу, если надо :) Кипятишь молоко, снимаешь пенку, даешь остыть до состояния "руку можно держать", вливаешь туда баночку йогурта типа активии, размешиваешь, разливаешь по баночкам и ставишь в йогуртницу часа на 4. Время зависит от желаемой консистенции и температуры молока. На вкус йогурт не кислый, нам нравится. Вкусно потом туда намешать варенья или фруктов.
Также можно использовать аптечные закваски. Но я не пробовала.
Если нужны еще комментарии - спрашивай
26.04.2011 16:50:38, Xoxa
о, спасибо!) т.е. ягоды намешиваешь туда уже потом, не сразу? А йогурт можно сделать чтобы густой был? я питьевые не очень, а вот густые люблю, чтоб ложкой есть, но в покупных крахмал, а можно ли сделать натуральный такой консистенции? 26.04.2011 17:07:04, Ули.Точка
Xoxa
Ягоды, мюсли, варенье - все потом. Йогурт можно густой-он через 4-5 часов именно такой и получается. Только надо за ним следить, чтобы не передержать, а то вода отсечется и бяка получится. 26.04.2011 18:35:29, Xoxa
а йогуртницу хочу Tefal. у тебя какая? 26.04.2011 19:06:14, Ули.Точка
Xoxa
У меня мулинекс. Но по сути они все одинаковые. Особо переплачивать там не за что. Это коробочка с нагревательным элементом :) Для меня было важно чтобы баночки были стеклянные, а не пластиковые + срок годности на них отмечался. В муле это все есть.
Заглядывать в любую надо, п.ч. длительность изготовления зависит от температуры молока, свежести закваски (йогурта), желаемой консистенции. Автоматически они не выключаются.
26.04.2011 19:35:17, Xoxa
это туда надо заглядывать и проверять, правильно?

ps. класс)) хочу!
26.04.2011 19:04:16, Ули.Точка
Kalina
у меня такой консистенции получился только если взять молоко стерилизованное
и пачку йогурта Данон без всего [ссылка-1] размешиваешь миксером и наливаешь в баночки и в йогуртницу ..густой и очень вкусный :) приятного аппетита
26.04.2011 17:55:40, Kalina
спасибо!))
я еще слышала о закваске Наринэ, в аптеках продается, не пробовала с ней?
26.04.2011 19:05:41, Ули.Точка
Kalina
пробовала ..ну так себе на любителя 26.04.2011 22:56:42, Kalina
Rimusha
эээ... я бы тебе рада подсказать, но у меня нет сего девайса, ты меня спутала с кем-то, наверное))) МММ, йогурта прям захотелось) 26.04.2011 15:30:10, Rimusha
да?:) а я че то была уверена что это у тебя такая штука:))) 26.04.2011 17:04:08, Ули.Точка
Rimusha
гыы:) неа, к сожалению)))) 26.04.2011 18:22:22, Rimusha

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!