Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Rimusha
офф.Римм, а можешь кратенько про йогуртницу рассказать? Вот налил туда молока (или кефира?), а дальше как? вкусно вообще? а то хочу заказать (но для начала в подарок:))
26.04.2011 15:02:30, Ули.Точка
12 комментариев

Также можно использовать аптечные закваски. Но я не пробовала.
Если нужны еще комментарии - спрашивай 26.04.2011 16:50:38, Xoxa
о, спасибо!) т.е. ягоды намешиваешь туда уже потом, не сразу? А йогурт можно сделать чтобы густой был? я питьевые не очень, а вот густые люблю, чтоб ложкой есть, но в покупных крахмал, а можно ли сделать натуральный такой консистенции?
26.04.2011 17:07:04, Ули.Точка

Заглядывать в любую надо, п.ч. длительность изготовления зависит от температуры молока, свежести закваски (йогурта), желаемой консистенции. Автоматически они не выключаются. 26.04.2011 19:35:17, Xoxa

и пачку йогурта Данон без всего [ссылка-1] размешиваешь миксером и наливаешь в баночки и в йогуртницу ..густой и очень вкусный :) приятного аппетита 26.04.2011 17:55:40, Kalina
спасибо!))
я еще слышала о закваске Наринэ, в аптеках продается, не пробовала с ней? 26.04.2011 19:05:41, Ули.Точка
я еще слышала о закваске Наринэ, в аптеках продается, не пробовала с ней? 26.04.2011 19:05:41, Ули.Точка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.