Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Rimusha

офф.Римм, а можешь кратенько про йогуртницу рассказать? Вот налил туда молока (или кефира?), а дальше как? вкусно вообще? а то хочу заказать (но для начала в подарок:))
26.04.2011 15:02:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xoxa
Могу подсказать про йогуртницу, если надо :) Кипятишь молоко, снимаешь пенку, даешь остыть до состояния "руку можно держать", вливаешь туда баночку йогурта типа активии, размешиваешь, разливаешь по баночкам и ставишь в йогуртницу часа на 4. Время зависит от желаемой консистенции и температуры молока. На вкус йогурт не кислый, нам нравится. Вкусно потом туда намешать варенья или фруктов.
Также можно использовать аптечные закваски. Но я не пробовала.
Если нужны еще комментарии - спрашивай
26.04.2011 16:50:38, Xoxa
о, спасибо!) т.е. ягоды намешиваешь туда уже потом, не сразу? А йогурт можно сделать чтобы густой был? я питьевые не очень, а вот густые люблю, чтоб ложкой есть, но в покупных крахмал, а можно ли сделать натуральный такой консистенции? 26.04.2011 17:07:04, Ули.Точка
Xoxa
Ягоды, мюсли, варенье - все потом. Йогурт можно густой-он через 4-5 часов именно такой и получается. Только надо за ним следить, чтобы не передержать, а то вода отсечется и бяка получится. 26.04.2011 18:35:29, Xoxa
а йогуртницу хочу Tefal. у тебя какая? 26.04.2011 19:06:14, Ули.Точка
Xoxa
У меня мулинекс. Но по сути они все одинаковые. Особо переплачивать там не за что. Это коробочка с нагревательным элементом :) Для меня было важно чтобы баночки были стеклянные, а не пластиковые + срок годности на них отмечался. В муле это все есть.
Заглядывать в любую надо, п.ч. длительность изготовления зависит от температуры молока, свежести закваски (йогурта), желаемой консистенции. Автоматически они не выключаются.
26.04.2011 19:35:17, Xoxa
это туда надо заглядывать и проверять, правильно?

ps. класс)) хочу!
26.04.2011 19:04:16, Ули.Точка
Kalina
у меня такой консистенции получился только если взять молоко стерилизованное
и пачку йогурта Данон без всего [ссылка-1] размешиваешь миксером и наливаешь в баночки и в йогуртницу ..густой и очень вкусный :) приятного аппетита
26.04.2011 17:55:40, Kalina
спасибо!))
я еще слышала о закваске Наринэ, в аптеках продается, не пробовала с ней?
26.04.2011 19:05:41, Ули.Точка
Kalina
пробовала ..ну так себе на любителя 26.04.2011 22:56:42, Kalina
Rimusha
эээ... я бы тебе рада подсказать, но у меня нет сего девайса, ты меня спутала с кем-то, наверное))) МММ, йогурта прям захотелось) 26.04.2011 15:30:10, Rimusha
да?:) а я че то была уверена что это у тебя такая штука:))) 26.04.2011 17:04:08, Ули.Точка
Rimusha
гыы:) неа, к сожалению)))) 26.04.2011 18:22:22, Rimusha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!