Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой поход в ЖК
Сегодня была в ЖК у своего супер-пупер муЖчины-доктора,балдею от него,он умничка, советы дает, помогает всячески,все бы были такие внимательные т.б. врач-мужчина.Сдала кровь, мочу.Все ТТТ в норме. Сделал в ЖК УЗИ+доплер.Узистка скажем попалась, несразговорчивая, НО смотрела долго и внимательно.Слава Богу ребенок перевернулся у меня,уже 1470 весит, а вот про пол?!!!не знаю, что сказать,три недели назад Донов говорил мальчик, в 20 неделек тоже мальчика пророчили...а тут на тебе мол говорит:Вы знаете кто у Вас? Я мол кто? она такая девочка, я говорю как девочка, обещали мальчика, она крутила вертела, мол немогу ничего увидеть м-ду ножек пуповина проходит и ножки вместе.Вот что думать?!!! Кто ошибается, а кто нет,а уже были настроинны на сынульку. Но самое главное, что все в норме Слава Богу , а я так переживала.
26.04.2011 13:46:53, ЮлиЧка
11 комментариев
С прекрасными результатами! Главное пузожитель-сюрприз отлично себя чувствует. Хотя по мне если честно я Донову доверяю.
26.04.2011 16:47:11, Janetushka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.