Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлиЧка

Мой поход в ЖК

Сегодня была в ЖК у своего супер-пупер муЖчины-доктора,балдею от него,он умничка, советы дает, помогает всячески,все бы были такие внимательные т.б. врач-мужчина.Сдала кровь, мочу.Все ТТТ в норме. Сделал в ЖК УЗИ+доплер.Узистка скажем попалась, несразговорчивая, НО смотрела долго и внимательно.Слава Богу ребенок перевернулся у меня,уже 1470 весит, а вот про пол?!!!не знаю, что сказать,три недели назад Донов говорил мальчик, в 20 неделек тоже мальчика пророчили...а тут на тебе мол говорит:Вы знаете кто у Вас? Я мол кто? она такая девочка, я говорю как девочка, обещали мальчика, она крутила вертела, мол немогу ничего увидеть м-ду ножек пуповина проходит и ножки вместе.Вот что думать?!!! Кто ошибается, а кто нет,а уже были настроинны на сынульку. Но самое главное, что все в норме Слава Богу , а я так переживала.
26.04.2011 13:46:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С прекрасными результатами! Главное пузожитель-сюрприз отлично себя чувствует. Хотя по мне если честно я Донову доверяю. 26.04.2011 16:47:11, Janetushka
Mulya
Поздравляю!)))Главное всё хорошо! 26.04.2011 15:48:32, Mulya
Rimusha
с хорошим походом тебя) Если выбирать между Доновым и ЖК, я больше ему в вопросах пола доверяю все же) И не только) 26.04.2011 15:31:28, Rimusha
Вока
Поздравляю с хорошим УЗИ, а про пол-уж и не знаю, что сказать 26.04.2011 14:57:39, Вока
Kalina
Привет , узистка с фамилией на Х ? (не помню , но такая темная худая)? Она маме из класса моего сына сказала 2 раза что будет мальчик , а неделю назад родилась девочка. Не верь ей , она толком померить даже ничего не может , а уж про пол:)))). 26.04.2011 14:41:38, Kalina
ЮлиЧка
Ты знаешь Света, Узистка на узбечку похожа.Да темненькая,вроде худенькая(неразглядывала ее)Но долго смотрела-смотрела-смотрела, и мерила все. На мои вопросы, она ответила коротко,если что не так я все скажу)))Эх,Слава Богу что все хорошо, но на счет пола ввела в ступоррр)))Хотя Донов все показал и рассказал, даже мол, одно яичко опустилось и второе вот-вот должно. 26.04.2011 17:40:59, ЮлиЧка
Kalina
будь уверена там мальчик , Донов не ошибается:) . 26.04.2011 17:50:53, Kalina
konfetina
ну вряд ли Донов может ошибиться, он сам смотрит и мамочке-папочке подтверждение показывает! я вот специально у кого-то в реге разглядывала "мальчишечью торчалку", чтобы потом на своем узи не спутать ничего! 26.04.2011 14:26:34, konfetina
ЮлиЧка
Да, на счет Донова могу с Вами согласиться, он мне и мужу на Узи все показал и рассказал, даже мол, одно яичко опустилось и второе вот-вот должно.Называл во время УЗИ моего пузожителя Вовкой))))так забавно.А, тут уже вроде как настроились и на те)))Все равно кто, главное, чтобы все было хорошо с рябятенком. 26.04.2011 17:43:26, ЮлиЧка
konfetina
ну самое главное, что с малышом все ОК!! 26.04.2011 14:27:01, konfetina
ANET-ka*
А вы то у донова на УЗИ мальчика видели? Я думаю что он ошибиться не может. Хорошо что все хорошо! 26.04.2011 14:15:25, ANET-ka*

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!