А если воды ночью начнут отходить? Это же матрас мокрый станет. Что клеенку стелить на последних неделях?
Заморочилась. В первую беременность заранее в роддом положили и роды стимулировали, пузырб прокалывали.
Во вторую пузырб тоже прокололи, несмотря на активную родовую деятельность пузырь не лопнул.
А сейчас думаю как будет?
Кровать жалкоооо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В первых родах у меня воды отошли прям в постели. В дальнейшем всегда ближе к родам стелила под простынь одноразовую пеленку.
26.04.2011 13:00:23, КиндерМама

выбрось дурацкие мысли из головы :) еще об этом думать... все равно потом велика вероятность, что твой нежно любимый матрац будет записан малышом!:))))
26.04.2011 11:08:46, Dispro

Вот е-мае)) И я что-то задумалась об этом) Я правда вообще боюсь, что ЭТО начнется дома((( Прям с ужасом себе представляю. В первую беременность меня в роддом упекли за 3 недели до даты операции, а теперь как будет-не знаю. 26.04.2011 10:30:20, Amelie
Ну вообще есть такая вещь, как наматрасник, они даж непромокаемые бывают
26.04.2011 09:49:34, оооо
наматрасник есть, но не непромокаемый. непромакаемые только у детей. а покупать под 1 раз не буду
26.04.2011 10:01:44, Вока

меня больше волновало, что отойдут, на дворе самый холодный месяц в году и я замерзну на улице :)
жизнь решила все по-своему. Оль, не думай :) 26.04.2011 00:59:53, Тюльпанчик

У меня отошли ночью в первую беременность, но немного совсем, т.е. я почувствовала и сразу встала... 25.04.2011 22:13:25, nata2703

В первую беременность пузырь в РД прокалывали на 6 см раскрытия. 25.04.2011 22:23:30, Водолейка

Клеёнку махровую можно постелить под простынь, на ней приятней, чем на обычной.
25.04.2011 22:48:40, BerberisKA

Читайте также
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Гиподинамия во время беременности: о главных рисках для мамы и плода
Как малоподвижный образ жизни во время беременности влияет на здоровье малыша? Разбираем, почему движение жизненно необходимо будущей маме, какие опасности оно предотвращает и как вовремя распознать повод для переживаний.