Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мои 5 копеек в тему про ЖК

решила я все таки встать на учет в ЖК...
(ТТТ) - поскольку пока все нормально, то денег лишних платить не хочется, думаю контракт только на роды заключить, а мочу можно пока и в ЖК посдавать...
пришла сегодня в 7:50. уже сидело 3 человека, т.е. я четвертая. в 8:10 пришла врач. по виду если не за 70, то точно хорошо за 60. фио - откровенно из ближнего зарубежья. речь - если сказать, что есть акцент, значит ничего не сказать. начался прием. пока первый человек был в кабинете, набежала толпа за направлениями на анализами - они должны пойти все вне очереди, как только выйдет первый человек, потому что лаборатория работает до 10.
я просидела до 9:00, первый человек так и не вышел из кабинета.
терпение мое кончилось и я ушла.

справедливости ради надо сказать, что в целом просторно, чистенько, ремонт и мебель местами не совсем свежие, но явно пытаются все в поддерживать в хорошем виде, непрерывно санитарка по коридорам ходит с тряпкой и веником и аккуратненько все подчищает... народа в целом в ЖК мало... только около нашего участка толпа.... я даже подумала, может эта врачиха и неплохая... тетки в очереди все выглядели более-менее адекватно - на бомжих и гастарбайтеров не похожи. в общем какой-то позитив остался.

но в свои 19 недель я так нигде на учете и не стою))) или (((
25.04.2011 11:26:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я сейчас вообще распоясалась, прихожу, вижу очередь и ухожу, но мне простительно - ЖК через дорогу. Но я заметила, что больше всего народа - перед началом приема в первую смену, т.е. где-то к концу первой смены можно смело приходить - 1-2 человека. 25.04.2011 14:03:53, Dispro
ЖК у меня от дома близко... а вот от работы далеко.... утро - мой единственный вариант... 25.04.2011 14:20:28, Olga Moroz
У нас по утрам тоже очереди. Но! Я в основном на приемы приходила после работы - как раз к 19 - 19.30. И никого! Пустая ЖК - ни минуточки в очереди не сидела. 25.04.2011 12:33:18, Sober73
И у нас так же пусто вечером, но беременных после 17 не записывают, только генекология. 25.04.2011 12:54:11, МашаК
удобно. но у нас вечерний прием до 18. это мне надо не позже 16 с работы выехать, чтобы более менее гарантировано доехать, и то -не факт 25.04.2011 12:35:40, Olga Moroz
Меня тоже очень угнетает очередь, которая медленная и когда очень много без очереди. Вот не знаю, как посещение врача, у меня депрессия ( пишу потому что сегодня в 17 очередной прием). У нас тоже мягкий диванчик, чистенько, телевизор висит ( но не работает), но сидеть около часа невыносимо. Я даже книжку читать не могу, не сосредоточиваюсь.
Так что если вставать на учет в ЖК, придется с этим мириться:(((
25.04.2011 12:23:35, МашаК
Согласно, что личности, которые лезут со словами "Я только спросить или направление взять", и сидят там по 20-30 мин убивают. Но вот на счет врача и предвзятости не соглашусь, есть у меня один врач знакомый нейрохирург, так там и внешность, и возраст, и акцент с тех же краев, но такие очереди к нему сидят бешенные, и столько людей мечтают к нему попасть. Поэтому мне кажется не так все и плохо в этом плане. 25.04.2011 12:15:02, Janetushka
Вока
какой то настрой у тебя-бомжи, гастарбайтеры, врач с нерусской фамилией.
это же не очень не говорит-фамилия и акцент! между прочим, советская школа у всех была одна! и одна из самых лучших!
25.04.2011 11:47:19, Вока
так здесь начиталась.... 25.04.2011 11:55:11, Olga Moroz
Вока
чего? возраст и фамилия врача на его компетенцию не влияют!
А час в очереди-так и во многих платных клиниках такое есть.
А потом в других местах очередей что ли нет?
25.04.2011 12:00:51, Вока
Nebesnaya
+1 25.04.2011 11:48:42, Nebesnaya
Оль, ну и сдавай у них только мочу и на прием раз в 2 недели. Мне тоже не захотелось лишних денег платить и я пошла на учет в жк, так все равно я все делаю платно, бесплатно, ха, только моча:) последний раз я дочку привела кровь сдавать, пришли в 7.15. в 8.10 начался прием, к 9.00 приняли только 2 чел, да и то первые проходят те, кто на сахар. Мы ушли и сдавали платно (480 р общ анализ). Вот как бы не большие вроде деньги, но, блин, они мне не с потолка падают, почему, если уж у нас ПОКА бесплатная медицина, у людей все равно нет возможности по-человечески хотя бы этот драный общий анализ сдать?:(( 25.04.2011 11:45:42, Ули.Точка
так надо же сначала, чтобы карту завели? или я что-то не понимаю? 25.04.2011 11:58:19, Olga Moroz
ну да, карту обязательно. придется один раз помучаться. точнее не один. еще обходной лист к врачам дадут тебе, вот где жесть (у нас по крайней мере), я еще до сих пор лора не прошла 25.04.2011 12:00:18, Ули.Точка
А врачей я проходила под праздники - тоже вечером. Очень быстро прошла. 25.04.2011 12:37:20, Sober73
Nebesnaya
а УЗИ уже делала? )) 25.04.2011 11:32:05, Nebesnaya
узи я в ПМЦ делаю по разовым приемам 25.04.2011 11:56:18, Olga Moroz

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!