Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Эх, отекаю:(

На воскресенье в плюсе 2 кг!
Весы сегодня показали аж 68кг. решила на разгрузке посидеть, кефирчик попить.

Пузень у меня растет в последнее время не по дням,а по часам! Уже такой круглик!
В метро сегодня такое раздражение меня разобрало: ну не уступаете место -и не надо, я вполне могу постоять, мне не сложно. Но как же бесит, когда сидящие рассматривают тебя, вперятся в живот и смотрят-смотрят! Так и ходелось какую-то надость им сказать!
25.04.2011 11:19:44,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настюша & Мальчишки
У меня на сегодняшний день прибавка 18 кг((((((((((((((((((((((((( и тоже отёки очень сильные, очень мне клюквенные морсики помогают и коленно локтевая позиция, в день по 7-10 минут 5-6 раз стоять )))))) так ))))))))))))))) 25.04.2011 14:42:14, Настюша & Мальчишки
Вока
на работе не особо постоишь:( а морсы у меня обратную реакцию вызывают-перестала их пить 25.04.2011 18:33:59, Вока
Меня тоже ужасно это бесило. Особенно когда мужики сразу засыпают. Если с подругами или с мамой ехала в метро - те сразу будили мужчин - ку-ку подъем, уступи место. А самостоятельно мне место уступали только женщины среднего возраста. У меня еще этот период на зиму пришелся, шуба, сумка - не очень было видно. 25.04.2011 12:29:49, Sober73
ЮлиЧка
ОЛЬ, У МЕНЯ уже 69 кг,завтра к врачу....эх...боюсь,что скажет.Есть тоже стараюсь мало,но так хочется, когда очень хочется беру яблоки Гольден и жую,жую,жую.Еще мне до сих пор кажется, что ребенок так и лежит попкой толи поперек.У меня слева живот жеский,а вроде как пинки идут вправо вниз.Что-то меня это очень беспокоит, а вдруг неперевернется?!Завтра наверное в ЖК на Узи пойду,посмотрим ,что скажут там. 25.04.2011 12:16:00, ЮлиЧка
Вока
а у меня вроде пару дней назад повернулась! ТАК кувыркалась! Живот ходуном ходил, и сейчас пиночки уже внизу и вверху. 25.04.2011 12:22:28, Вока
КошМарочка
если отекаешь, начни пить морсы - клюквенный и\или брусничный. При том варить морс совершенно не обязательно
Ягоды залить кипятком, размять и можно пить.
25.04.2011 12:13:24, КошМарочка
Вока
я уже писала, что на морсы еще больше отекаю! такая у меня особенность. 25.04.2011 12:17:16, Вока
Отеков пока не замечала, за исключением 2 раз. 1-ый мы весь день ездили по магазинам, рынкам в поисках и закупках стройматериалов. а 2-ой купили мы мойвочки с мужем соленой в маринаде, так вот наелись в пятницу с черным хлебушком и зеленым лучком, потом всю ночь пили, на утро была жесть, два китайца смотрели друг на друга. На счет транспорта, еду седня в Спутнике, сидит парочка семейная, я стою с мужем, живот не скроешь уже, они смотрят на меня да ещё и что-то шепнули друг другу, но парень так и не встал. Урод извините! Честное слово!!! Мы к слову с мужем даже когда мест свободных дофига садимся редко, постоять 15 минут в кайф, перед сидячим рабочим днем, но сам факт что никто не предложит беременной присесть убивает. Но ничего придет время их ожидания, когда они тоже будут так думать. А ещё девочки мой живот распирает, 20 апреля живота не было, ну совсем маленький, 21 я проснулась и сама не поверила своему отражению, теперь не скроешь, за один день узнали все. Короче расту по часам. А самое-самое, так это то что купила себе джинсы беременные очень классные в мазе [ссылка-1] такие, но и они мне велики, хожу подтягиваюсь, на животе сидят отлично, но на фоне моих ног и слегка больших джинс живот кажется ещё больше чем есть. Попробую на днях сфоткаться. 25.04.2011 11:54:39, Janetushka
Так я беременную одежду, т.е джинсы седня первый раз одела, также я выглядила и в своих джинсах добеременных, просто надоело ходить с пуговицей растегнутой. 25.04.2011 12:08:22, Janetushka
Вока
знаешь, даже если не велики будут все равно подтягивать придется:) в меня не сваливаются брюки только в пузиком. а под живот-все сползают, хожу подтягиваю все время!

Суть в том, что мужики-еще понятно, а женщины? и те, кому уже за 40-явно матери, вперятся на тебя и сидят разглядывают! Как же меня бесят эти разглядывания!
25.04.2011 12:07:56, Вока
Как точно ты написала Олечка, ну кто как неженщина может понять все это, но нет! 25.04.2011 12:10:26, Janetushka
Жень, в беременной одежде беременность еще больше видна:)
я в обычном платье если хожу, то можно и не заметить (если еще шарфик на шее), а вот как только беременное что-нить - пожалста, всё сразу ясно:)
25.04.2011 11:57:41, Ули.Точка
Вока
да, в беременной почему то и живот сразу больше 25.04.2011 12:08:31, Вока
какая у тя сила воли! у меня не получается сидеть на разгрузке, чувствую что иногда надо, ем много, но у меня просто желудок от голода наизнанку выворачивается от кефира, яблок и вообще "легкой" еды. Можно еще гречку, все ж посытнее.

а в метро тут недавно пришлось ехать, я фшоке была:) у меня живот не большой, я вошла и встала сбоку от дверей, когда на след.станции стали люди выходить я обернулась назад посмотреть, не освободилось ли где место, так вот мужчина как раз на меня смотрел, и взглядом показывал, мол, подходите, я вам уступлю. Я кивнула, подошла поблагодарила, он мне в ответ "Осторожненько!" (поезд как раз тронулся:). Короче, я пребывала в приятном настроении, т.к в первую Б постоянно ездила в метро, место только раза 3-4 уступили.
25.04.2011 11:52:04, Ули.Точка
Вока
я просто знаю, что если не проконтролирую отеки, то потом вообще "туши свет будет"! 25.04.2011 12:04:17, Вока
Nebesnaya
я тоже стала отекать. Если пол дня провожу на ногах - все труба (
вчера ноги и пальцы на ногах, как сардельки были, жутко болели.
Сегодня впервые за 2 беременности с самого утра одела противоварикозные чулки и хожу не снимая. Не хочу вчерашнего повторения истории с ногами.
Живот тоже распирает!! я просто чувствую, как он растет, его просто прет изнутри. Такое впечатление, что внутренние ткани не готовы к такому резкому росту.
Короче, с каждым днем дискомфортных ощущений все больше (((а еще ходить и ходить...ыыы((
Я просто не представляю, как можно беременной ездить в общественном транспорте (( мне так жалко девчонок ((
25.04.2011 11:26:40, Nebesnaya
Вока
у меня тоже растет живот в последнее время значительно.
а вес какой у тебя?
25.04.2011 11:48:32, Вока
Nebesnaya
ща пошла взвесилась, последние 2 дня боялась к весам подходить ))
66 кг ((( но сейчас, думаю, отеки уже имеют место быть ((
это мы вчера шашлыки ели со всеми сопровождающими блюдами ((
опять надо контролировать свой жор. Он у меня как-то периодами. 2 недели спокойно, 2 недели - постоянно хочу есть.
За предыдущие 2 недели набрала всего 0,5 кг где-то. Зато за последнюю догнала все.
25.04.2011 11:56:44, Nebesnaya
Вока
у меня вообще ужас-68 весы сегодня показали:(
и жор -в последнюю неделю был дикий. Постоянно жевала и в основном углеводы
25.04.2011 12:02:49, Вока
Nebesnaya
ну 66, 68...непонятно у кого больше :) у меня разница с весами в ЖК и домашними 2 кг. Ну и плюс вы же недели на 2 постарше будете :) Думаю, к 30-й неделе я не отстану от тебя )
а так да, одинаково идем :)))))))
25.04.2011 12:08:01, Nebesnaya
Вока
у меня в ЖК и дома-одинаковые весы, разброса нет:) 25.04.2011 12:18:27, Вока

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!