На воскресенье в плюсе 2 кг!
Весы сегодня показали аж 68кг. решила на разгрузке посидеть, кефирчик попить.
Пузень у меня растет в последнее время не по дням,а по часам! Уже такой круглик!
В метро сегодня такое раздражение меня разобрало: ну не уступаете место -и не надо, я вполне могу постоять, мне не сложно. Но как же бесит, когда сидящие рассматривают тебя, вперятся в живот и смотрят-смотрят! Так и ходелось какую-то надость им сказать!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня тоже ужасно это бесило. Особенно когда мужики сразу засыпают. Если с подругами или с мамой ехала в метро - те сразу будили мужчин - ку-ку подъем, уступи место. А самостоятельно мне место уступали только женщины среднего возраста. У меня еще этот период на зиму пришелся, шуба, сумка - не очень было видно.
25.04.2011 12:29:49, Sober73

Ягоды залить кипятком, размять и можно пить. 25.04.2011 12:13:24, КошМарочка
Отеков пока не замечала, за исключением 2 раз. 1-ый мы весь день ездили по магазинам, рынкам в поисках и закупках стройматериалов. а 2-ой купили мы мойвочки с мужем соленой в маринаде, так вот наелись в пятницу с черным хлебушком и зеленым лучком, потом всю ночь пили, на утро была жесть, два китайца смотрели друг на друга. На счет транспорта, еду седня в Спутнике, сидит парочка семейная, я стою с мужем, живот не скроешь уже, они смотрят на меня да ещё и что-то шепнули друг другу, но парень так и не встал. Урод извините! Честное слово!!! Мы к слову с мужем даже когда мест свободных дофига садимся редко, постоять 15 минут в кайф, перед сидячим рабочим днем, но сам факт что никто не предложит беременной присесть убивает. Но ничего придет время их ожидания, когда они тоже будут так думать. А ещё девочки мой живот распирает, 20 апреля живота не было, ну совсем маленький, 21 я проснулась и сама не поверила своему отражению, теперь не скроешь, за один день узнали все. Короче расту по часам. А самое-самое, так это то что купила себе джинсы беременные очень классные в мазе [ссылка-1] такие, но и они мне велики, хожу подтягиваюсь, на животе сидят отлично, но на фоне моих ног и слегка больших джинс живот кажется ещё больше чем есть. Попробую на днях сфоткаться.
25.04.2011 11:54:39, Janetushka
знаешь, даже если не велики будут все равно подтягивать придется:) в меня не сваливаются брюки только в пузиком. а под живот-все сползают, хожу подтягиваю все время!
Суть в том, что мужики-еще понятно, а женщины? и те, кому уже за 40-явно матери, вперятся на тебя и сидят разглядывают! Как же меня бесят эти разглядывания! 25.04.2011 12:07:56, Вока
Так я беременную одежду, т.е джинсы седня первый раз одела, также я выглядила и в своих джинсах добеременных, просто надоело ходить с пуговицей растегнутой.
25.04.2011 12:08:22, Janetushka

Суть в том, что мужики-еще понятно, а женщины? и те, кому уже за 40-явно матери, вперятся на тебя и сидят разглядывают! Как же меня бесят эти разглядывания! 25.04.2011 12:07:56, Вока
Как точно ты написала Олечка, ну кто как неженщина может понять все это, но нет!
25.04.2011 12:10:26, Janetushka
Жень, в беременной одежде беременность еще больше видна:)
я в обычном платье если хожу, то можно и не заметить (если еще шарфик на шее), а вот как только беременное что-нить - пожалста, всё сразу ясно:) 25.04.2011 11:57:41, Ули.Точка
я в обычном платье если хожу, то можно и не заметить (если еще шарфик на шее), а вот как только беременное что-нить - пожалста, всё сразу ясно:) 25.04.2011 11:57:41, Ули.Точка
какая у тя сила воли! у меня не получается сидеть на разгрузке, чувствую что иногда надо, ем много, но у меня просто желудок от голода наизнанку выворачивается от кефира, яблок и вообще "легкой" еды. Можно еще гречку, все ж посытнее.
а в метро тут недавно пришлось ехать, я фшоке была:) у меня живот не большой, я вошла и встала сбоку от дверей, когда на след.станции стали люди выходить я обернулась назад посмотреть, не освободилось ли где место, так вот мужчина как раз на меня смотрел, и взглядом показывал, мол, подходите, я вам уступлю. Я кивнула, подошла поблагодарила, он мне в ответ "Осторожненько!" (поезд как раз тронулся:). Короче, я пребывала в приятном настроении, т.к в первую Б постоянно ездила в метро, место только раза 3-4 уступили. 25.04.2011 11:52:04, Ули.Точка
я просто знаю, что если не проконтролирую отеки, то потом вообще "туши свет будет"!
25.04.2011 12:04:17, Вока
а в метро тут недавно пришлось ехать, я фшоке была:) у меня живот не большой, я вошла и встала сбоку от дверей, когда на след.станции стали люди выходить я обернулась назад посмотреть, не освободилось ли где место, так вот мужчина как раз на меня смотрел, и взглядом показывал, мол, подходите, я вам уступлю. Я кивнула, подошла поблагодарила, он мне в ответ "Осторожненько!" (поезд как раз тронулся:). Короче, я пребывала в приятном настроении, т.к в первую Б постоянно ездила в метро, место только раза 3-4 уступили. 25.04.2011 11:52:04, Ули.Точка

вчера ноги и пальцы на ногах, как сардельки были, жутко болели.
Сегодня впервые за 2 беременности с самого утра одела противоварикозные чулки и хожу не снимая. Не хочу вчерашнего повторения истории с ногами.
Живот тоже распирает!! я просто чувствую, как он растет, его просто прет изнутри. Такое впечатление, что внутренние ткани не готовы к такому резкому росту.
Короче, с каждым днем дискомфортных ощущений все больше (((а еще ходить и ходить...ыыы((
Я просто не представляю, как можно беременной ездить в общественном транспорте (( мне так жалко девчонок (( 25.04.2011 11:26:40, Nebesnaya

а вес какой у тебя? 25.04.2011 11:48:32, Вока

66 кг ((( но сейчас, думаю, отеки уже имеют место быть ((
это мы вчера шашлыки ели со всеми сопровождающими блюдами ((
опять надо контролировать свой жор. Он у меня как-то периодами. 2 недели спокойно, 2 недели - постоянно хочу есть.
За предыдущие 2 недели набрала всего 0,5 кг где-то. Зато за последнюю догнала все. 25.04.2011 11:56:44, Nebesnaya

и жор -в последнюю неделю был дикий. Постоянно жевала и в основном углеводы 25.04.2011 12:02:49, Вока

а так да, одинаково идем :))))))) 25.04.2011 12:08:01, Nebesnaya
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.