Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сумка в роддом

ПОдскажите, когда ее готовить-то уже надо? :)) может давно уже пора...
что обязательно должно там быть, кроме тапочек резиновых. мобильника и зарядки?
24.04.2011 10:33:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо девочки! буду собирать на неделе:) готовиться:)
8 лет назад в 26 роддоме даже трусы нельзя было одеть....
24.04.2011 22:19:54, lilolila
Глазка
В родовое нужна еще вода. Питьевая, в бутылке.

В послеродовое нужно всё для жизни себя и малыша на 3-5 дней, включая детскую косметику и памперсы, ес-но. Нельзя только одежду для себя и малыша, это все больничное. И полотенца низя.
24.04.2011 21:30:28, Глазка
МарикаЧ
Из ненаписанного на сайтах, частенько нужна бывает своя чашка:) 24.04.2011 16:47:33, МарикаЧ
Одноразовые трусы, прокладки для рожениц обязательно положите! 24.04.2011 22:14:12, Мартышня
пора уже!!! я приготовила на днях. зайди на сат роддома, там написано что допустят вдородовое отделение и что послеродовое. я собрала по списку 25-го рд. 24.04.2011 11:09:58, kroxa10
FilippovaNatalia
у всех свои порядки, смотря в каком роддоме вы планируете рожать. 24.04.2011 10:42:26, FilippovaNatalia
или в при 8больнице или в 29... 24.04.2011 10:44:07, lilolila
При 8 узнавала - вроде все можно! 24.04.2011 14:47:33, Evgenia-m
Глазка
Все можно туда, даже нужно. Нельзя только одежду для себя и ребенка и, кажется, полотенца низя в послеродовое. 24.04.2011 21:31:28, Глазка
Тогда вопрос вам))) А как там с переносом вещей из дородового в послеродовое? Это как делается? И если там в пакетах будут моя одежда и полотенца - их не принесут? А куда они денутся? Просто не хочу, чтобы хоть что-то затерялось в больнице (не потому что жалко, а потому что плохая примета))) 25.04.2011 09:08:32, Evgenia-m
Глазка
Из патологии, когда Вас переводят в родовое, собираете 2 пакета. Один берете в родовое с собой, Второй Вам принесут потом в послеродовую палату.
Все останется на месте))) Только пользоваться этим нельзя будет.
25.04.2011 10:51:14, Глазка
Ага, спасибо, поняла! А в родовое что берут?? Только тапки, вода, телефон насколько я поняла? 25.04.2011 11:17:59, Evgenia-m
Глазка
Да. Больше ничего там не понадобится. 25.04.2011 18:48:04, Глазка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!