Накидала от безделья, но вдруг кому понадобится?:)
ну и себе на будущее, чтоб ничего не забыть..
Пишу так сказать по факту полутора недель пребывания в больнице о вещах необходимый и не очень (но здорово облегчающих жизнь:))
Итак, поехали!
Для начала никаких сумок - только пакеты..Жаль, но делать нечего..
т. тумага,салфетки бумажные, пакеты для мусора, губка для посуды.
соль, сахар, чай, кипятильник (на больничный кипяток особо рассчитывать не приходится), чашка, приборы (чайная ложжка, столовая, вилка, нож) , можно одноразовых тарелок, можно и обойтись, зубочистки.
шампунь, бальзам, фен, пена дл. бриться, станок, деодорант, гель для душа, мочалка, средство для умывания, зуб. щетка, паста,
маникюрные ножницы, крем для век\лица\тела, гигиеническая помада, расческа, прокладки, ватн. палочки\диски
полотенца - большое и пару маленьких (для лица и посуды), тапки, носки, белье, пижама, пару футболок, брюки. Я халаты не люблю:)
ручка, блокнот,
по желанию - ноут, зарядка, книжки, вышивка.
ну и то что априори есть, но на всякий - мобильник, зарядка, документы( паспорт, полис, карта пенс. страхования (у меня спросили:)), обменная карта, родовой сертификат если есть.)
Лекарства на всякий случай - ношпа, папаверин, магне б6, ну и свои необходимые.
Вот:) Буду рада, если кому нибудь пригодится:)
Такой список полезно иметь где нибудь дома на случай если мужу придется собирать передачку в места не столь отдаленные в ваше отсутсвие - сильно облегчит ему жизнь, дабы не ездить 5 раз в день ,когда вы еще чего нить ценное и сиюминуту нужное вспомните:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо :) Я, в принципе, все это беру в путешествия, получается примерно такой же список, как в любую поездку.
23.04.2011 20:53:53, Shelly

Ничего страшного, никто от этого еще не вешался. Я в патологии 7 роддома лежала 1 неделю + 3 дня до кесарева + 8 дней после. И тоже думала,что "не дай Бог халат", но как видите, жива. 23.04.2011 23:24:05, Да_Я_Такая

И контракты еще никто не отменял 24.04.2011 09:14:24, Вока
У нас не разрешали кипятильники категорически, только электрочайники. Из соображений пожароопасности. Типа чайник сам выключится, а кипятильник прозевать можно нечаянно.
23.04.2011 18:45:39, listochka

у меня получилось минус:
сахар, кипятильник, губка для посуды, маленькое полотенце (там дали, своим пользовалась только относительно большим - для душа)
плюс (может понадобиться а может и нет):
ночнушка (не столько спать, сколько на осмотр удобно)
пеленка (могут дать а могут и нет) 23.04.2011 18:07:02, rushka

Пеленки на моей памяти давали во всех больницах...
Хороших патологий мне видимо не попадалось -ЦПСИР, рд 15 гкб, 67 рд, 26 рд.. Везде +- одинаково.. Даже при наличии чайников (редко где они в каждой палате) - удобнее иметь кипятильник в палате (или маленький чайник) и не бегать никуда.. 23.04.2011 18:12:38, Neo_

как уже побывавшая в патологии, список подтверждаю, от себя все таки хочу добавить, что у нас брюки и футболки мои завернули назад, сказали - только халат, потому пришлось мне в больничном первые сутки пробыть. Тока вот нести ноут пришлось под мышкой, сумку не разрешили даже от него взять, в пакет он не поместился. Еду я сразу брала на вечер-утро минимум- все сразу можно было в холодильник положить, а тк я привереда в еде, то решила обеспечить себя неголодным существованием, хотя кормили хорошо.
23.04.2011 17:30:19, Dispro
о, да, забыла, что в некоторых больницах не кормят в день "закладки", так что надо иметь нз, ну и вообще вкусностей чтоб не грустить:))
23.04.2011 18:01:02, Neo_

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание