Девочки, мы немного подросли и решили вам показаться! :)
Простите, пароль убрала, но друзьям хорошим и добрым вышлю на мыло! )) спасибо за понимание!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
красавчики))) Степка ну очень пухленький, мне кажется:)
Наташ, а ты сама сколько скинула в весе после родов? 23.04.2011 16:06:12, Ули.Точка
8 кг сразу слетело! :-) спасибо! Да он не такой уж и пухляк, но и не худышка ..:-)
23.04.2011 16:34:13, Nata Bronetemkina
Наташ, а ты сама сколько скинула в весе после родов? 23.04.2011 16:06:12, Ули.Точка

Ой какие вы красивенькие ТТТ!!! щекастый зайчик Степушка!!! А ты как всегда, само очарованье! Дай Бог тебе и всей твоей семье крепкого здоровья, счастья и любви!
23.04.2011 11:15:37, kroxa10
Замечательные фотки- мама конечно красавица, но мне больше понравился Степочка после рождения, такой сладкий, и такой взрослый:)))
Посмотрела еще твои старые-старые фотки, когда у нас первые детки ( у меня Варька) рождались, мы же тогда встречались на разных днях рождения и мероприятиях, но ты была СОВСЕМ другая, я бы никогда не узнала. Сейчас как-то романтичнее. 23.04.2011 09:53:41, МашаК
Посмотрела еще твои старые-старые фотки, когда у нас первые детки ( у меня Варька) рождались, мы же тогда встречались на разных днях рождения и мероприятиях, но ты была СОВСЕМ другая, я бы никогда не узнала. Сейчас как-то романтичнее. 23.04.2011 09:53:41, МашаК

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.