Еще раз благодарю всех девушек из нашей чудесной конфы за кулачки и пожеланья!
Начну с того что мучаюсь от судорог, и полночи не спала т.к. очень часто и больно происходит..Оставшуюся часть ночи думала "а что если на родах судорога схватить? о_О"
Съездила я в ЦИР на КТГ и анализы сдавать. Полежала я на кушетке и чуть не задремала после бессонной ночи, звук сердца малыша действовал на меня как колыбельная. Малыш попинал датчики, потом видимо понял что их не собираются снимать, перестал обращать на них внимание :). Результат анализов узнаю завтра, а КТГ наш оценили в 10 баллов! Это значит что малышу хватает кислороду и т.п. и что все у него хорошо! а еще он в головном предлежании! Чему я очеень рада! Будем надеяться что не захочется ему положение менять :) Повторное КТГ через 2 нед. +УЗИ и анализы по кругу.
Желаю всем девушкам, чтоб у них с малышами тоже все было хорошо! Чтоб все нормально доходили и родили без проблем! Да поможет нам Бог!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ООоо, да вы и вправду "отличники"!) ттт! пусть все так же хорошо и дальше будет!
22.04.2011 14:48:38, Ули.Точка

а когда малыш шевелится,т.е. пинается там такой звук и дальше учащенное сердцебиение...
22.04.2011 17:56:24, kroxa10

Клево у вас - можно подремать на КТГ. Мне датчик дали в руки, чтобы я на кнопку нажимала, когда шевеления чувствую.
У меня в первую беременность были частые судороги в икрах и как раз ночью. Спасалась обычно - носки тянула на себя. Дочь родилась здоровой, все прекрасно. Так что не волнуйтесь. 22.04.2011 12:48:59, Sober73
У меня в первую беременность были частые судороги в икрах и как раз ночью. Спасалась обычно - носки тянула на себя. Дочь родилась здоровой, все прекрасно. Так что не волнуйтесь. 22.04.2011 12:48:59, Sober73

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.