Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конфета! Ты обещала про герпес рассказат
Конфета! Ты обещала про герпес рассказать))))
20.06.2001 11:31:26, тетушка СКВО
22 комментария

Он у меня был довольно часто. Я вообще-то алеергичница. Два последних года я решила заняться собой.
1. Я стала запоминать на что у меня аллергия. Тепрь я не пью соки в коробках, не ем йогурты, не жую жвачки. Без всего этого можно вполне обойтись. В результате я перестала пить таблетки от аллергичности (всякие там супрастины и ...)
2. Я стараюсь не простывать ( меня это обячно происходило, после того, как я выходила разгорячённая из тёплой машины вся на распашку).
3. Я не стала пить НИКАКИХ ТАБЛЕТОК вообще.
Короче смысл в том, что я просто занялась своим иммунитетом. И результат нилицо (на лице хи-хи-хи...)
Я могу посоветовать Вам один препарат (это не лекарство) это Вобензим. Когда я чувствую недомогание, я пью его 3 раза в день по 3 табл(не пугайтесь, это не много) и за 2 дня я здорова. В США этот препарат принимают многие.
ВО ЗАГРУЗИЛА. Герпис - это плохой иммунитет, это точно. У меня его сейчас вообще нет. :)) 20.06.2001 11:46:11, Конфета
А у меня вчера на губе вылез проклятый!А мне в воскресенье на конформацню к дочери очень близких мне людей.Красивая аж жуть.Чего делать то?
20.06.2001 12:11:09, Helena
Прокалывать неззяяяя!!! Домашниие средства...сера из уха и разрезаный чеснок(приложить и держать, не на долго) Тока это как тока вылезл.
20.06.2001 13:58:24, тетушка СКВО
Сушить заразу надо....Мне сестра привезла масло чайного дерева.. Если у вас там продается ацикловир-мазь..мне помогает, по крайней мере сушит... А вот Зовиракс меня не берет!
20.06.2001 12:23:04, тетушка СКВО
Тётушка!Без тебя я пропаду!Я с этой беременностью точно ума лишилась,ни чего не соображаю,мозги как отшибло начисто,а ведь раньше все всегда ко мне с вопросами о болячках обращались(я чаще и разнообразнее других болею).Да ещё муж всё время делает мне замечания , что я разговариваю с жтвотом.Боится нервного срыва или психоза.
20.06.2001 12:32:01, Helena
))) да ладно))) А с пузом надо разговаривать!! ПОЛОЖЕНО! А я врачей не люблю и к ним до беременности ходила очень давно. И-то с повышеным давлением, в 14 лет. Пришла раз с больной головой, мне сказали, что с почками бяда, на что, я больше не ходила к врачам))))
20.06.2001 12:46:50, тетушка СКВО
У моего муженька тоже шрам на пояснице от герпеса( А у меня тока када простыну, када месячные...прям одна на одной вылазит. А то, что в США лекарства есть...все туфта. У меня сестра родная там живет..у нее тоже проблемы, она последний раз, када приезжала, привезла мне масло чайного дерева...Но опять же..это када вылезет, тада мазать надо( А так хоца от нее совсем избавиться!!!! Знакомая врач говорила, что сама себе делала такую фень..Брала кровь из вены и вкалывала в попу, начинала с 10 кубов и снижала до двух, а потом с двуз и до 10... Тока болючая процедура...и, хватает тока на пол года(
20.06.2001 12:18:22, тетушка СКВО
1. Я стала запоминать на что у меня аллергия. Тепрь я не пью соки в коробках, не ем йогурты, не жую жвачки. Без всего этого можно вполне обойтись. В результате я перестала пить таблетки от аллергичности (всякие там супрастины и ...)
2. Я стараюсь не простывать ( меня это обячно происходило, после того, как я выходила разгорячённая из тёплой машины вся на распашку).
3. Я не стала пить НИКАКИХ ТАБЛЕТОК вообще.
Короче смысл в том, что я просто занялась своим иммунитетом. И результат нилицо (на лице хи-хи-хи...)
Я могу посоветовать Вам один препарат (это не лекарство) это Вобензим. Когда я чувствую недомогание, я пью его 3 раза в день по 3 табл(не пугайтесь, это не много) и за 2 дня я здорова. В США этот препарат принимают многие.
ВО ЗАГРУЗИЛА. Герпис - это плохой иммунитет, это точно. У меня его сейчас вообще нет. :)) 20.06.2001 11:46:11, Конфета

Еслиб тока часалась, то зовиракс классно помогает (хотя тебе может его нельзя), я щас уж поздно. Я прокалывала всегда - меньше сразу кажется:)
20.06.2001 12:55:44, Конфета

Счас одну страшную весчь скажу...
У меня в прошлом году, как раз когда мы планировали первую мою беременность, случился герпес Зостера, или опоясывающий, на теле короче, хотя у меня его там (!!!) никада не было и простуды всякие на губах-были редким случаем. Так вот эта болячка такая боль адская, я вот тогда впервые подумала, как хорошо бы было умереть, делать вообще ничего не могла, пописать, пардон, еле вставала, никаких телеков и книжек, потому как от боли лежишь и корчишься, и самое интересное, нету от этого спасения, обезболивающее никакое не поможет, и не вылечит, только иммунитет восстанавливать, так что ты Конфета, права на все 100%...только так можно все это предотвратить. Кстати, боли такие сильные, как описала были около 3-х недель, потом менее сильные, но все равно как вспомню...ух...как я тогда наревелась, что все приходиться откладывать, уж очень хотелось к своему дню рождения малышка...Вот и все.. 20.06.2001 12:03:22, Новенькая Оля
У меня в прошлом году, как раз когда мы планировали первую мою беременность, случился герпес Зостера, или опоясывающий, на теле короче, хотя у меня его там (!!!) никада не было и простуды всякие на губах-были редким случаем. Так вот эта болячка такая боль адская, я вот тогда впервые подумала, как хорошо бы было умереть, делать вообще ничего не могла, пописать, пардон, еле вставала, никаких телеков и книжек, потому как от боли лежишь и корчишься, и самое интересное, нету от этого спасения, обезболивающее никакое не поможет, и не вылечит, только иммунитет восстанавливать, так что ты Конфета, права на все 100%...только так можно все это предотвратить. Кстати, боли такие сильные, как описала были около 3-х недель, потом менее сильные, но все равно как вспомню...ух...как я тогда наревелась, что все приходиться откладывать, уж очень хотелось к своему дню рождения малышка...Вот и все.. 20.06.2001 12:03:22, Новенькая Оля
У меня тоже также герпес тяжело протикал. Я спаслась таблетками ацикловира. Сама купила и пила, врачи ничего посоветовать не могли, только гоняли раз в неделю сдавать кровь на сифилис.
20.06.2001 20:29:02, Ася
Забыла написать, что следы этой бяки до сих пор есть, так что в раздельном купальнике мне не выйти и в этом году на пляж....Напугала всех?
Мораль, повышайте иммунитет и никаких нервов, а то я особоа нервная и импульсивная, а такие вот чаще всего и страдают...не дай Бог, тьфу-тьфу... 20.06.2001 12:07:01, Новенькая Оля
Мораль, повышайте иммунитет и никаких нервов, а то я особоа нервная и импульсивная, а такие вот чаще всего и страдают...не дай Бог, тьфу-тьфу... 20.06.2001 12:07:01, Новенькая Оля
Олик, права на все 100%!!! Я тоже нервотик и импульсивик :). Так у меня после очередного эмоционального срыва сразу эта дрянь вылазит. И если чуть простудишься - ВСЕ! Готово дело! Эта дрянь уже на мне! :( Уж лучше б на роже вылезал, а то на самом интимном месте.
Все дело в иммунитете!!! Надо повышать! 20.06.2001 12:44:11, Мур-р-р
Все дело в иммунитете!!! Надо повышать! 20.06.2001 12:44:11, Мур-р-р

Я уж писала. У меня у мужа выскакивает на губах, у себя я на лице ничего подобного не видела. Сдала анализы перед беременностью - генитальный герпес, кстати, и высапание первое заметила будучи беременной, а у мужа не ничего.
Выскакивает в полюбившихся ему местах - зараза. 20.06.2001 12:36:58, Татка
Выскакивает в полюбившихся ему местах - зараза. 20.06.2001 12:36:58, Татка
Это точно плохомй иммунитет!
Нельзя простужаться, надо пить шиповничик, клюковку и т.п.
С генитальным герпесом не носить синтетическое нижнее белье и вещи(если только на выход :))
На www.herpes.ru много информации, только не воспринимайте это так серьезно, а тотам иногда пишут в жуткой такой форме. 20.06.2001 12:00:08, Татка
Нельзя простужаться, надо пить шиповничик, клюковку и т.п.
С генитальным герпесом не носить синтетическое нижнее белье и вещи(если только на выход :))
На www.herpes.ru много информации, только не воспринимайте это так серьезно, а тотам иногда пишут в жуткой такой форме. 20.06.2001 12:00:08, Татка
Да, я согласна, там жутко написано. Как-то раз я прочла один заголовок "Герпес и СПИД - одно и то же". Я жуткая паникёрша и знаю, как не посвящённого человека может расстроить подобные выражения. Так я до того была возмущена, что вступила в личную переписку с автором этой статьи. В результате он меня послал. Хнык-хнык-хнык...
20.06.2001 13:08:12, Конфета
Наташ, не бери в голову. Хорошо кушай, веди здоровый образ жизни, не расстраивайся по пустякам и всё будет хорошо. Говорю ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА.
20.06.2001 13:09:49, Конфета
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.