Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даруша

То ли про Питер, то ли про Анапу

Девочки) Простите, но вот еще недавно я спрашивала Вашего совета про поезку в Питер на машине, а сегодня мужу на работе предложили путевки в пансионат в Анапе, за смешные деньги - 11 000 руб за троих на три недели, пансионат с бассейном с речной водой, да и вообще по отзывам не плохой, Но вот опять тараканы - путевка с 7 мая, значит Питер на майские отпадает,а стоит ли мне туда тащиться поездом (дорога сутки) да еще и на три недели??? Что делать в начале мая в Анапе? Ребенок конечно хочет поехать, он там был с мужем в том году, может в этом году мне остаться дома лучше? Завтра конечно спрошу у врача, но хочется Ваших мнений - Вы родней) Спасибо.
20.04.2011 21:31:38,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настюша & Мальчишки
Как раз на твоих сроках путешествовала и на поезде и на машине 8 часов ездили, всё замечательно на всех видах транспорта прошло. Ну и Анапу бы наверное выбрала. Должно потеплеть уже к майским, потому что сейчас здесь погода не ахти какая, +10 всего но к выходным передают повышение температуры, на следующей неделе +20 будет. ну и воздухом морским ой как полезно подышать будет, так что я за Анапу. А в питер потом можно будет съездить, времени для путешествий ещё куча )))) 21.04.2011 12:02:26, Настюша & Мальчишки
я за Анапу 21.04.2011 11:40:53, Ули.Точка
Конечно за Анапу! свежий воздух, море, спокойствие! 21.04.2011 10:32:55, Olun
Я бы выбрала Анапу - поездом все-таки комфортнее, чем машиной, воздух лучше ( морской, нежарко), народу в Анапе в мае еще немного, каникулы не начались. А что нам сейчас надо - гулять по набережной, дышать морским бризом, сидеть в теньке, вообщем все лучше чем Питер ( который я тоже очень-очень люблю). 21.04.2011 09:31:13, МашаК
ТанИчка
в анапу!
в самом городе достаточно развлечений. Помню был мини зоопарк гед кормят животных, миниаквпарк закрытый в каком то из санаториев, в санатории анапа есть бассейн для всех с теплой морской водой
21.04.2011 08:35:32, ТанИчка
Kalina
В Анапу я бы поехала, на поезде нормально. Подышать морским воздухом.. чайки .. погулять по берегу - ляпота :). А в Питер я больше на машине не поехала бы. Ужасно тяжелая дорога , сплошные фуры , дорога местами разбита - растрясет :( 20.04.2011 23:43:54, Kalina
я за анапу. если, конечно, все нормально с беременностью 20.04.2011 22:50:33, Olga Moroz
Nebesnaya
я бы поехала в Анапу. Ну и что, что сутки на поезде, это же не на машине! Там можно и полежать, и посидеть, и постоять.
Ну, а на югах в мае очень хорошо :)
20.04.2011 22:45:03, Nebesnaya
FrekenBok
Я бы поехала!! У моря, да еще в мае - красота!! не жарко-не холодно, гулять и гулять..К тому же ехать в мае в поезде тоже не жарко - довольно комфортно 20.04.2011 22:18:55, FrekenBok
Dashut
на поезде вообще не вижу проблем, если беременность хорошо протекает. срок у вас самый тот для путешествий:) а отдыхать в несезон - гораздо приятней, чем в сезон:) погода там будет явно лучше, чем в средней полосе, народу мало, цены доступные...))
я вот на майские в питер лечу) скорее всего в сапогах и пальто. а тут Анапа:)
20.04.2011 22:18:11, Dashut
Хорошо там и солнечно)
Но скучно будет, если допрлнительную программу не предусмотреть. Я во вторую беременность отдыхала в Анапе три недели в мае)
20.04.2011 22:16:29, Tortilla ex.GalaNTka
Вока
в Анапу на поезде я бы поехала, подышать морским воздухом, погулять 20.04.2011 21:44:22, Вока
КошМарочка
вот тут бы я сказала ЕХАТЬ.
Поездом, спокойно. Отдохнете, погуляете, силенок наберетесь. Срок для поездки Преотличный
20.04.2011 21:38:37, КошМарочка
ой, я бы в Анапу поехала. В Питере еще непонятно как с погодой - повезет или нет, а в Анапе по любому уже будет тепло, будете гулять по пляжу, дышать морским воздухом. Супер. 20.04.2011 21:35:00, Sober73
Водолейка
+1 и я бы, наверное, полетела на самолете!

сутки в поезде - не, не по мне(((
20.04.2011 21:37:34, Водолейка
Даруша
Да дело в том, что рейса самолета в этот день нет, надо лететь либо раньше или на два дня позже((( 20.04.2011 21:38:31, Даруша
МарикаЧ
А если муж с ребенком - на поезде, а Вы, к примеру, на 2 дня позже, на самолете? Все таки самолет лучше... 21.04.2011 11:53:00, МарикаЧ
Водолейка
ни в одно компании???

не верю!!! :)
20.04.2011 21:39:41, Водолейка
В не сезон самолеты летают нечасто, это точно 20.04.2011 23:05:49, Tortilla ex.GalaNTka
Даруша
Да я вот через Яндекс расписания смотрела( 20.04.2011 21:42:56, Даруша
Водолейка
авианова там есть? 20.04.2011 21:52:39, Водолейка
Лично я авиановой НИКОГДА больше не полечу. Прошлой осень мама уезжала в Астрахань на недельку к друзьям, на тур базу. Мне позвонили в день отлета и с милой улыбкой сказали, что рейс отменен. Это хорошо, что мама еще не успела уехать в аэропорт и смогла договориться, что ее оставили переночевать. Деньги, конечно вернули, но мне пришлось покупать билет другой авиакомпании уже на следующий день.
В нашей стране я считаю нужно летать крупными перевозчиками (хотя и это не гарантия), но дискаунтеры это никогда не гарантия. Это глубоко убыточные компании и как они на плаву держатся (и для чего) - это нужно у их владельцев спросить.
21.04.2011 11:32:25, Sober73
Водолейка
Да, я об этом знаю, и летаю ей только тогда, когда полет ни от чего не зависит. 21.04.2011 12:34:43, Водолейка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!