Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То ли про Питер, то ли про Анапу
Девочки) Простите, но вот еще недавно я спрашивала Вашего совета про поезку в Питер на машине, а сегодня мужу на работе предложили путевки в пансионат в Анапе, за смешные деньги - 11 000 руб за троих на три недели, пансионат с бассейном с речной водой, да и вообще по отзывам не плохой, Но вот опять тараканы - путевка с 7 мая, значит Питер на майские отпадает,а стоит ли мне туда тащиться поездом (дорога сутки) да еще и на три недели??? Что делать в начале мая в Анапе? Ребенок конечно хочет поехать, он там был с мужем в том году, может в этом году мне остаться дома лучше? Завтра конечно спрошу у врача, но хочется Ваших мнений - Вы родней) Спасибо.
20.04.2011 21:31:38, Даруша
23 комментария

Я бы выбрала Анапу - поездом все-таки комфортнее, чем машиной, воздух лучше ( морской, нежарко), народу в Анапе в мае еще немного, каникулы не начались. А что нам сейчас надо - гулять по набережной, дышать морским бризом, сидеть в теньке, вообщем все лучше чем Питер ( который я тоже очень-очень люблю).
21.04.2011 09:31:13, МашаК

в самом городе достаточно развлечений. Помню был мини зоопарк гед кормят животных, миниаквпарк закрытый в каком то из санаториев, в санатории анапа есть бассейн для всех с теплой морской водой 21.04.2011 08:35:32, ТанИчка

Ну, а на югах в мае очень хорошо :) 20.04.2011 22:45:03, Nebesnaya

я вот на майские в питер лечу) скорее всего в сапогах и пальто. а тут Анапа:) 20.04.2011 22:18:11, Dashut
Хорошо там и солнечно)
Но скучно будет, если допрлнительную программу не предусмотреть. Я во вторую беременность отдыхала в Анапе три недели в мае) 20.04.2011 22:16:29, Tortilla ex.GalaNTka
Но скучно будет, если допрлнительную программу не предусмотреть. Я во вторую беременность отдыхала в Анапе три недели в мае) 20.04.2011 22:16:29, Tortilla ex.GalaNTka

Поездом, спокойно. Отдохнете, погуляете, силенок наберетесь. Срок для поездки Преотличный 20.04.2011 21:38:37, КошМарочка
ой, я бы в Анапу поехала. В Питере еще непонятно как с погодой - повезет или нет, а в Анапе по любому уже будет тепло, будете гулять по пляжу, дышать морским воздухом. Супер.
20.04.2011 21:35:00, Sober73
+1 и я бы, наверное, полетела на самолете!
сутки в поезде - не, не по мне((( 20.04.2011 21:37:34, Водолейка
Да дело в том, что рейса самолета в этот день нет, надо лететь либо раньше или на два дня позже(((
20.04.2011 21:38:31, Даруша
А если муж с ребенком - на поезде, а Вы, к примеру, на 2 дня позже, на самолете? Все таки самолет лучше...
21.04.2011 11:53:00, МарикаЧ
Да, я об этом знаю, и летаю ей только тогда, когда полет ни от чего не зависит.
21.04.2011 12:34:43, Водолейка

сутки в поезде - не, не по мне((( 20.04.2011 21:37:34, Водолейка

Лично я авиановой НИКОГДА больше не полечу. Прошлой осень мама уезжала в Астрахань на недельку к друзьям, на тур базу. Мне позвонили в день отлета и с милой улыбкой сказали, что рейс отменен. Это хорошо, что мама еще не успела уехать в аэропорт и смогла договориться, что ее оставили переночевать. Деньги, конечно вернули, но мне пришлось покупать билет другой авиакомпании уже на следующий день.
В нашей стране я считаю нужно летать крупными перевозчиками (хотя и это не гарантия), но дискаунтеры это никогда не гарантия. Это глубоко убыточные компании и как они на плаву держатся (и для чего) - это нужно у их владельцев спросить. 21.04.2011 11:32:25, Sober73
В нашей стране я считаю нужно летать крупными перевозчиками (хотя и это не гарантия), но дискаунтеры это никогда не гарантия. Это глубоко убыточные компании и как они на плаву держатся (и для чего) - это нужно у их владельцев спросить. 21.04.2011 11:32:25, Sober73

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.