Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приданое

Озадачилась я покупкой приданного. Как и в первый раз хочу все собрать сама :))
Выбираю постельное белье. Для себя я люблю сатин - гладкий, приятный к телу, отлично держит стирку. Нашла малышовый сатин - и задумалась - во-первых цена как для взрослого, а во-вторых расцветки все какие-то буйные - огромные жирафы, винни-пухи - не понравилось мне. Из спокойных вариантов - бязь. Давно уже на ней не спала :)) У кого маленькие детки - вы бязь покупаете? Как она в пользовании? Не жесткая? Как стирку держит?
20.04.2011 20:09:52,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вот прикупилась комплектиком в кроватку из сатина. Он та-а-акой нежный и приятный...прелесть. Но и пледики в наличии уже есть))) 22.04.2011 14:49:54, Рыбка777
Настюша & Мальчишки
Сатин конечно понежнее будет, у меня есть и такой и такой комплект, сатин лучше, а на самом деле я купила трикотажные простынки на резинке и укрывать пледиком буду, у меня пледиков аж 4 штуки разных ))))))))))) а ещё спальник имеется. Трикотажные простыни очень мягкие, приятные. 21.04.2011 12:04:43, Настюша & Мальчишки
Kalina
я купила комплект в Мазекее для колыбельки : пледик , простынь на резинке, бортики - х/б.. Сама сатин очень люблю, мы с мужем спим под такими комплектами и сын тоже. Но мылышику мне кажется будет прохладно он довольно холодный сам по себе. 20.04.2011 23:52:26, Kalina
Мама хулигана
купили трикотажные х/б простыни в мазе на резинке (в колыбель), почитала что трикотажные всегда теплые, в отличии от обычной х/б ткани + пледик (одеялко) на всяк случай + хочу докупить пеленки в том же стиле для укрывания, имитации подушки и т.д. первому покупали комплекты с простыней на резинке х/б и лен+хлопок,но кроваткой не пользовались почти и все комплекты лежат как новые. 20.04.2011 21:32:24, Мама хулигана
Rimusha
я вообще за практичность и минимализм (особенно маленьким деткам): махровые или х/б простынки на резинке на матрасик + максимум флисовый (зимой) или тоненький пледик маленький. А так лучше слипики одевать: потоньше / потолще. С года еще подушка детская добавляется + наволочки. И никаких одеял, простыней сбивчивых, пододеяльников и заморочек:) Стирается и сушится в момент, места при хранении занимает минимум, практично и удобно! 20.04.2011 20:27:38, Rimusha
nata2703
я уж думала я одна такая пофигистка..у меня тоже все простыни на резинке, разноцветные, но однотонные, спальные мешки теплый и холодный, обычные одеялки хлопковые, потолше и потоньше, никаких пододеяльников...
Вообше я себаы в этот раз странно чубствую, ну все (в плане одеяла, простыни) осталось от старших детей, не новое уже конечно, но и покупать не буду...И так мне лениво покупать вообше что-либо...В том плане, что спальные мешки все голубые и зеленые, мальчиковых расцветок, но перепокупать не буду ...поспит в зеленом :)
21.04.2011 12:01:19, nata2703
Meita
мы так же спим. Есть два пледика - теплый и тонкий. Никаких постельных комплектов не покупали. 21.04.2011 09:13:22, Meita
Nebesnaya
вот и мой так спит :) и одеял тоже нет до сих пор. 20.04.2011 22:47:18, Nebesnaya
Вока
а я терпеть не могу гладить простынь на резинке! 20.04.2011 20:30:19, Вока
Kalina
Я ее никогда не глажу :)))) стираю сушу потом натягиваю на матрас и все 20.04.2011 23:46:35, Kalina
Rimusha
????? а зачем ее гладить:)? Она же внатяг идет?) Их не гладят вообще:) я вообще в плане глажки тоже минималист: у нас все покупается с точки зрения практичности и по этому пункту тоже) Редко что гладить надо:) А постельное белье, полотенца я в принципе никакие не глажу: просто вывешиваю сушить ровно, потом ровно складываю и все. Белье постельное все равно через одну ночь распределится, как ему надо - смысл в этих предварительных взмахах утюгом:)? Не, я свое время жалею и попусту не трачу:) 20.04.2011 20:34:56, Rimusha
nata2703
а я просто позавидую людям, у которых есть время гладить..серьезно, у меня глажка копится неделями:(( ну т.е. дети, естественно, ходят налаженные, а вот муж, бывает, и сам себе рубашку гладит с утра 21.04.2011 14:50:36, nata2703
Виноград
+ тыща 20.04.2011 22:48:44, Виноград
Nebesnaya
вот и я такая же! :) 20.04.2011 22:47:49, Nebesnaya
+100 20.04.2011 21:37:37, NIUTA2010
Водолейка
+1 20.04.2011 21:08:20, Водолейка
Вока
а я глажу и постельное, и полотенца... поэтому на резинке и не люблю простынь 20.04.2011 21:08:11, Вока
я тоже глажу все, но кроме полотенец. Простыней на резинке у нас нет, но и их бы гладила. 21.04.2011 11:49:14, Ули.Точка
Kalina
ну и я все глажу , а вот на резинке нет. 20.04.2011 23:47:08, Kalina
Rimusha
понятно:) ну дело-то хозяйское:) 20.04.2011 21:56:59, Rimusha
и я глажу, люблю что б все ровненько и гладенько было 20.04.2011 21:31:07, Ольга77
Я тоже все глажу. Включаю Хауса или Домохозяек - пара серий и готово :))
Точно, про простыни на резинке я как-то и забыла. Спасибо за совет!

Старшая у меня в кроватке спала. И с младшей тоже надеюсь повторить сон в своей кровати, а не в родительской. Папа у нас любитель расположиться на двух третях кровати, а я в позе эквилибриста на краю сплю :)) зато хорошо развивает чувство равновесия и балланса :)) В общем - втроем будет уже опасно.
20.04.2011 21:41:33, Sober73
Rimusha
Гы, мы в это время готовим ко сну и укладываем детей-не до глажки))) потом в ночи ужинаем и смотрим скаченного Хауса))))))))) 21.04.2011 08:30:29, Rimusha
Так мне тоже муж качает :))))) Он в торренте сидит и говорит, что ему рейтинг делает мой Хаус и мои Домохозяйки :))))))) 21.04.2011 11:34:37, Sober73
Rimusha
гыгыгы))) 21.04.2011 11:44:30, Rimusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!