Спасибо родные мои -я с контрактом !
Приехали с мужем к 11-30 практически народу нет. Подошли в 4 подъезд в кабинет платных услуг , приятная девушка выписала карту и направления на УЗИ , КТГ и консультацию врача.
УЗИ делал Юдаев , плацента старовата 3 степени , доплер - норма . Дальше грустнее срок 35 недель , но ! окружность голову , БПР, размер головы развиты на 38-39 недель и ноги длинные :) развиты на 37 недель , вес уже 3 кило. Короче крупный плод.
КТГ норма , сынуля прыгал так, что хватило 10 минут исследований :)
Далее консультация врача .. начитавшись отзывов и воочию увидела как 3 девушки передо мной ушли без контрактов ... я зашла в кабинет с таким равнодушным настроением ..была не была :).
Врач Кузнецова оказалась милейшей женщиной, ответила на все мои вопросы рассмотрела все анализы.
В общем способ рождения еще не выбран, или под эпидуралкой без потужного периода или кесарево. У меня миопия выс. степени и врач сказала , что заключение из института Федорова ей не достаточно , надо ехать в Гельмгольца ..
В общем не так все страшно :).
Кстати папе нужно только флюорографию, анализы на ВИЧ ,Сифилис и Гепатиты не спрашивают.
В общем я рада определенности :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С контрактом я искренне поздравляю, определенность это хорошо.
А вот про их избирательность , это конечно странновато, у них наверное отбоя нет от родов - тем более что целых трех девушек отправили.
Я думаю, что мне с моим акушерским анамнезом и соваться нечего туда, а жаль, в августе это единственный работающий род дом близко к моему дому. 19.04.2011 17:14:51, МашаК
Стоит попробовать , у меня тоже не все гладко чесслово, но видимо правильно оформлена обменка.
19.04.2011 23:54:35, Kalina
А вот про их избирательность , это конечно странновато, у них наверное отбоя нет от родов - тем более что целых трех девушек отправили.
Я думаю, что мне с моим акушерским анамнезом и соваться нечего туда, а жаль, в августе это единственный работающий род дом близко к моему дому. 19.04.2011 17:14:51, МашаК

Мне со вторым в 17-ом роддоме тоже на 36 неделе насмотрели голову на 39-40недель, и "крупный плод". Родился средненький такой пацан 3500 всего, и голова не большая совсем.
Это у них тенденция такая, видать. ;))
А вообще, поздравляю с контрактом!! И завидоваю. В наш ПДР они на мойке будут...:(((
А почему отказали девушкам перед вами, не интересовались?? 19.04.2011 16:18:13, мимоша
Это у них тенденция такая, видать. ;))
А вообще, поздравляю с контрактом!! И завидоваю. В наш ПДР они на мойке будут...:(((
А почему отказали девушкам перед вами, не интересовались?? 19.04.2011 16:18:13, мимоша

Тем не менее, поздравляю с докУментом! Желаю удачи и легких родов. 19.04.2011 15:34:42, Воробушек79

позвони по телефону черкас и договорись о встрече с ней для заключения контракта. она не придирается
20.04.2011 10:14:57, ЛизАнька
А УЗИ почему назначили-это обязательно при заключении контракта? Или у Вас не было УЗИ 3 триместра? А то я сделаю плановое УЗИ в 32 недели, контракт надо заключать в 35 нед, снова УЗИ, а если от контракта со мной откажутся к примеру 5 роддомов, но для всех них я у них же буду УЗИ делать мне не нужное? Вобщем как в ВУЗ конкурс в эти роддома, им деньги несут, а они отказываются. Наверное, так и роды принимают с таким отношением((
19.04.2011 15:33:05, груша
у меня было много УЗИ и в 3 триместре тоже. УЗИ и КТГ перед контрактом это обязательно, только в 17 р/д такая практика в других роддомах имхо всех берут.
19.04.2011 16:22:54, Kalina

в 17-ом если перед заключением контракта обязательно делают своё узи. И потом, после заключения, делают узи-ктг каждые дней 7-10.
19.04.2011 16:21:27, мимоша

Контракт 70? 19.04.2011 15:20:41, Вока

Здорово, что определённость наклёвывается. Бооольшуший всё-таки малышастик у тебя! Богатырь!
А папе флюшку надо - это потому что он с вами всё время будет? Поэтому просят? 19.04.2011 15:17:27, J. W.
Муж тоже на роды собирается :). У меня и первый малыш крупноватый 3790 . Да и сами мы с мужем не мелкие я- 175 см, муж -194 см
19.04.2011 15:19:11, Kalina
А папе флюшку надо - это потому что он с вами всё время будет? Поэтому просят? 19.04.2011 15:17:27, J. W.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.