Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Форма живота (не про пол)
Чиста потрындеть... У вас дети в пузиках раскорячиваются или живот всегда круглый и ровный? Мои сейчас "поссорились" и разбежались в разные углы - мама дорогая, мой и без того немаленький пуз принял форму картофелины, которая росла в сильно каменистой почве. И смешно,и страшно....
19.04.2011 11:16:39, Kirushka©
19 комментариев
У меня одна малышка, да и то пуз бывает разной формы:)))) Вот сегодня с утра, пока в кровати лежала, показалось, что вообще уменьшился, даже к зеркалу побежала, но нет усе на месте;))))
19.04.2011 15:49:13, NIUTA2010

Прикольно - "поссорились" :))) У меня иногда кажется как кот - спину прогибает и в другой бок ногами и руками упирается))) живот при этом совсем не ровным выглядит
19.04.2011 13:01:44, Evgenia-m

Конечно не всегда ровный:)) Иногла выпячивает толи попу, толи голову и сидит так минут 5 не меньше, потом переползает куда то:) 19.04.2011 11:30:23, Neo_

У меня тоже самое )))) выпячивается что-то тверденькое, кругленькое, так прикольно! Мы даже почесали, погладили, и уплыло. )))
19.04.2011 11:35:04, Janetushka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.