Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, сегодня еду жениться, ну, или там з
Все, сегодня еду жениться, ну, или там замуж выходить. Приеду к вам уже замужней, так сказать, женщиной. Всем хорошо себя чувствовать, настроение всем веселое! Пока, буду скучать! Обещаю показать фотки!
20.06.2001 10:23:05, Vivi
20 комментариев
Поздравляем! Как оно быть невестой :)?
20.06.2001 11:07:00, oh3harriette
Ой, вспоминаю свою свадьбу - какое-то полуобморочное состояние, собственно говоря, как в роддоме :) В горле комок нервный, дышать трудно, снега по колено (первый снег, так скаать...), я в открытых туфлях застряла, не могу пройти 50 м (для Люды: от городского ЗАГСа к Оперному :), короче, все хорошо, что хорошо кончается :)
20.06.2001 11:28:52, oh3harriette
Мы раза 2 заявление подавали, а так и не зарегистрировались. Переругались из-за этого. Я теперь и не хочу - пуз большой :-)
20.06.2001 11:27:42, Татка
Самые наилучшие пожелания!! Хорошего настроения, а главное, чтобы ВЫ были счастливы!!!
20.06.2001 10:35:17, anchik
Ну прямо "с бала на корабль", если перефразировать:)) счастья и удачи:)
20.06.2001 10:31:44, Биги
Удачи. Мои наилучшие пожелания. :) Я тоже обязательно покажу фотографии. :)
20.06.2001 10:31:08, Люда
Хи-хи, может уже и мне повесить :)? Было на что приятно посмотреть :)
20.06.2001 11:07:42, oh3harriette
Ань, апчаму ж нет.:))) Невесты - всегда красивые. :) Вот каааак выйду в субботу замуж! :)))) Только вот глядя на эту погоду.........
20.06.2001 11:09:58, Люда
Ты чего, серьезно???? Взамуж собралась???? Погода, блин... А где, как, у кого причесываешься-красишься, где гуляете?
20.06.2001 11:26:34, oh3harriette
гыыыы... А ты думала я шучу?:))) Да в субботу в 14.00 мы в Жовтневом ЗАГСе, тото что в Пале-Рояле, расписываемся, потом собирались погулять по бульвару (блинска погода все может наломать), а вечером гуляем в "Корчме" на Пушкинской. Причесываюсь я за углом от дома в парикмахерской (из своей лени я как обычно нашла самое близкое к дому))), а еще я себе косметики накупила - буду вспоминать, как люди красются. Я уже года два как не крашусь ваааще. :) Собирались молодежью поехать потом в Аркадию на дискотеку... Я кого-то стукну, если в субботу не будет хорошей погоды.:(
20.06.2001 11:36:27, Люда
Урррря! Поздравляю :) А посетрить одним глазком мона? Я страсть как обожаю на невест смотреть :) Благо сама около Оперного работаю, они тут косяком ходют :) Кстати и я см. выше, неподалек - в Городском ЗАГСе расписывалась, в Оперном фотографировались :)))) Ой, как я за тебя рада :)))) Пусть погода не подведет :))) Свадьба - эт круто!!!!! И еще у тебя, наверно, платья двухкилограммового с корсетом не будет :)))))))))) Я чуть не померла в нем, корсет корсетом, а вот вес ..... со всеми нижними юбками :) Короче, фотку повешу обязательно! Красивое оно блин было :)
20.06.2001 11:44:43, oh3harriette
Конечно можно. :)))) Платье у меня сиреневое, вечернее. Я в нем как бы и не очень беременная. Сама удивляюсь как это получается.:) А ты повесь, обязательно. Тож люблю на красивых невест смотреть.
А я в городском в первый раз взамуж выходила. И фата была, и платье белое было. Я решила, что два раза - уже перебор. :) 20.06.2001 11:52:46, Люда
А я в городском в первый раз взамуж выходила. И фата была, и платье белое было. Я решила, что два раза - уже перебор. :) 20.06.2001 11:52:46, Люда
Я б тоже так решила :))))) Ладно, если бум гулять в тех краях, посетрим :) Пасиб!
20.06.2001 11:56:51, oh3harriette
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.